Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 350 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Подскажите, кто недавно оформлял мексиканскую визу, сейча упрощенная система выдается электронное разрешение...вопрос номер 1 какие авиалинии поддерживают СЕА (Система Электронной Авторизации), а именно поддерживает ли ЭйрФранс, может кто знает...и необходимо ли предьявлять обратные билеты, при придявлении этого электронного разрешения.
    Летала Иберией, друзья летали КLM -они точно поддерживают, думаю французы тоже, но чтобы точно узнать -напишите им или позвоните, на их сайте есть адреса и телефоны. По поводу обратных билетов - нигде не смотрели, ни при посадке на рейс, ни на паспортном контроле в Мехико.

И еще мы в визе хотим указать 40 дней, на какой срок вы запрашивали, и на сколько Вам дали визу.
    Эл. разрешение - это документ, позволяющий въехать в Мексикубез визы. Электронное разрешение имеет срок действия 30 дней с момента его выпуска.
    Как только срок действия заканчивается, необходимо получить новое разрешение, заполнив снова анкету.
    Т.е. когда вы заполняете анкету на сайте, указывайте продолжительность вашей поездки плюс пару дней (никто не будет сверять эту информацию с вашими билетами, так что не переживайте). Сколько укажите, на столько и дадут. Они вообще к этому вопросу достаточно лояльно относятся, главное не писать, что ваше имя - Усама Бен Ладен
    СеменC получала именно визу, а не эл. разрешение, их дают и на 5 лет.
    Востаннє редагував mata: 28.07.2011 о 21:36

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Задавайте вопросы, я поспрашиваю вам.
    Ах, как Одессой запахло.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Летала Иберией, друзья летали КLM -они точно поддерживают, думаю французы тоже, но чтобы точно узнать -напишите им или позвоните, на их сайте есть адреса и телефоны. По поводу обратных билетов - нигде не смотрели, ни при посадке на рейс, ни на паспортном контроле в Мехико.

Эл. разрешение - это документ, позволяющий въехать в Мексикубез визы. Электронное разрешение имеет срок действия 30 дней с момента его выпуска.
    Как только срок действия заканчивается, необходимо получить новое разрешение, заполнив снова анкету.
    Т.е. когда вы заполняете анкету на сайте, указывайте продолжительность вашей поездки плюс пару дней (никто не будет сверять эту информацию с вашими билетами, так что не переживайте). Сколько укажите, на столько и дадут. Они вообще к этому вопросу достаточно лояльно относятся, главное не писать, что ваше имя - Усама Бен Ладен
    СеменC получала именно визу, а не эл. разрешение, их дают и на 5 лет.
    Спасибо большое!!!!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Ах, как Одессой запахло.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Кто получал визу в Италию недавно? Там принимают подтверждения с букинга или нужно запрашивать факсы?
    И никто случайно не знает, отменяется ли у них консульский сбор для пенсионеров?
    Хочу отправить родителей, а с этими консульскими сборами какие-то непонятки постоянно. В польском консульстве с них консульский сбор не взяли, а в латвийском у мамы потребовали, сказали, что он отменен только для пенсионеров ЕС.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Делали недавно визу в Италию, с пенсионера и с детей консульский сбор не взяли. По поводу жилья - мы бронировали апартаменты у частных лиц, так просто показали распечатку мейла с подтверждением брони.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Делали недавно визу в Италию, с пенсионера и с детей консульский сбор не взяли. По поводу жилья - мы бронировали апартаменты у частных лиц, так просто показали распечатку мейла с подтверждением брони.
    Спасибо большое!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Кстати апартаменты - это идея! Потому что в Венеции на отели что-то совсем цены невменяемые стали
    А на каких сайтах вы бронировали апартаменты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

пользуемся этими сайтами-http://www.homelidays.co.uk/
    http://www.holiday-rentals.co.uk/
    http://www.ownersdirect.co.uk/

Дописів
    960

Типово

подскажите, пожалуйста, для автомобильной поездки в Хорватию-Черногорию: туда через Венгрию, обратно - Сербия, Румыния, какую визу открывать надо?
    венгерский шенген транзитный если я правильно понимаю?
    спасибо!

Дописів
    15 949

Типово

Ericka, спасибо!

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    В польском консульстве с них консульский сбор не взяли, а в латвийском у мамы потребовали, сказали, что он отменен только для пенсионеров ЕС.
    Это как?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Видимо - для пенсионеров-родственников граждан/резидентов ЕС.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Видимо - для пенсионеров-родственников граждан/резидентов ЕС.
    Да, именно так.
    Но я уже поняла, что это моя мама просто не настояла на своем, в правилах ничего о ЕС не написано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

У меня новая тема... Кто может рассказать, что и как у нас с посольством Греции? Греция ж вроде шенген? Как там относятся к чистым паспортам. Есть возможность получить визу?
    Как в Греции обстоят дела с "пропускным режимом"? С тюрьмами?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    У меня новая тема... Кто может рассказать, что и как у нас с посольством Греции? Греция ж вроде шенген? Как там относятся к чистым паспортам. Есть возможность получить визу?
    С Мариупольским консульством в Греции - очень напряженно. Греция не любит чистые паспорта.
    Но как всегда - надо пробовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    С Мариупольским консульством в Греции - очень напряженно. Греция не любит чистые паспорта.
    Но как всегда - надо пробовать.
    Мну интересует город Патрос. Это туристическая зона? Если я в какой-нить групен-тур подам документ, есть шанс?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Это еще зачем, если не секрет....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис

Это еще зачем, если не секрет....
    Не с нашим то счастьем... Я на всякий!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Не с нашим то счастьем... Я на всякий!
    Не переживайте Вы так, Вы же не через Польшу туда собираетесь?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 236 з 350 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті