| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, так треба ж було не шашликі їсти, а ананаси!
Ирочка, а теперь нужно пойти помыть ванну и к мужу поприставать,
завтра ж воскресенье - не подведи!
А вот ещё: http://video.i.ua/user/1730426/35235/169185/
Ирусь - но это не тебе))))))))))))
Нетлик! спасибо за отчетик!
Сим! поддерживаю насчет киддика! это-весчь!
а у нас сег. с мужем юбилей. много-много лет как мы уже вместе! и така радость! така радость: я влезла таки в платье)))и пусть оно на мне трещщщщщит но влезла!
побывала сегодня с ним в Якитории нашей( там ща по акции супердиал 50% на все-все меня, включая пиво. Очень в итоге не только кухня, но и чек порадовал))) меньше чем на 500 мы там не сидели , а тут в половину меньше вышло и это не может не нравицца) ). По-настальгировала за пузиком своим и нашими встречами пузатыми
первый раз оставила малышика на бабушку на 3 часа и соскучилась жутко за ним!!!
вот покажемся![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, хорошие фото
Нетлик, спасибо за позитивный отчет, у нас сегодня вообще такие отчетики классные, что я прямо захотела родить и непременно сама (не КС), молодцы девченки!!!!!
Кло, с возвращением!!!!
Мы когда приехали в Полтаву все офигели, потому, как мы еще вчера не собирались ) Утром я сидела на форуме - тут Ден говорит, может в Полтаву съездим, прокатимся? Пока он договаривал фразу, я уже одевалась ))))
Даже если он пытался пошутить, то понял, что все пропало и придется ехать )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks