| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня паркуюсь возле цветочного рынка на Березинке. Дополнительной таблички с монетками нету. Есть знак парковки на котором внизу написано что парковка принадлежит какому-то ЧП, цена, насколько помню 5 грн в час. Подгодит худая и копчёная солнцем тётка. Всем своим видом показываю что её не вижу, выхожу, квакая сигналкой. Тётка несмело говорит что парковка платная. Я говорю что этого не вижу, знака нет. Она показывает на знак и говорит платите. Я говорю что всегда руководствуюсь Правилами Дорожного Движения, в них такого знака нету. Если она считает что я не прав я могу вызвать ГАИ и оно рассудит кто прав а кто виноват. Тётка говорит "Всё понятно" и сваливает в сторонку...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это видео надо в гор.совет отнести. Пусть посмотрят...
а хотя... мы ж не в Одессе - тут стерпят и не такое.
вот, оказывается, взимание платы за парковку на прозжей части дорогои - незаконно, поскольку табличка "платные услуги" может использоваться только в определенных условиях:
ссылка на ДСТУ: http://www.santis.com.ua/Znaki/DSTU_4100_2002.docЗНАКИ ДОРОЖНІ
Загальні технічні умови. Правила застосування
ДСТУ 4100-2002
10.9.18 Табличка 7.14 «Платні послуги» повинна застосовуватись із знаками 5.38 або 5.39 для позначення стоянкових майданчиків, розташованих за межами проїзної частини, а також для позначення спеціально збудованих «карманів» для стоянки транспортних засобів на проїзній частині дороги, на яких беруть платню за стоянку, а також із знаками 6.6, 6.7, 6.11, 6.23 де послуги надаються тільки за плату.
http://www.bagnet.org/news/summaries...1-08-02/147057 Эт, ни у кого БТР не завалялся? Может ИИ презентовать?![]()
таблички есть, но ДСТУ запрещает их ставить на обочинах дорог.
просто никто не контролирует такое безобразие.
нужна общественная организация, у которой хватит воли начать и завершить тяжбу, идеальный вариант - в судебном порядке отменить решение городских депутатов об отдаче в аренду всяким околобандитским фирмам проезжей части дорог. хай себе площадки строят в других местах.
но кто возьмется?..
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
просто не платите и всё.
Сегодня на Авторынке (на Г.Стал.) парковщик прибежал брать денег. Был послан в пешее путешествие за документами, подтверждающими что парковка действительно платная. Начал рассказывать, что чек - это документ, я говорю, что распечатать могу хоть 1000 таких. Обиделся, говорит ну и купи себе на 5грн. хлеба )))). Потом грит, ну хоть 3 грн. дай)))).
Знака платная парковка нет. Стоит знак "Зона Р" а под ним от руки на картонке прикреплено стоимость "услуг".
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks