Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 358 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    девочки, а где и какие вы покупаете малышам трусики? особенно интересуют ответы мам мальчиков )))

я своему покупала раньше в Мазеркеа, но у них в мальчуковых трусиках нет выточек специальных, а мы растем и хочется, чтоб было предусмотрено место мне на возраст 3 годика надо! Смотрела в Нексте, но они там огромные!
    Мне понравились лемуа. У девочки на форуме было сп, но дороже, прилично дороже, они были в антошке. По цене сп они вообще были отличные. Ни сели, не полиняли, все швы на месте и т.п.
    Еще брала турецкие в магазинчике рядом с театральной, классные, но сомневаюсь, что они и сейчас там есть. Диснеевские брала ( с сайта) яркие, но сильно я бы сказала большие

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

девочки, а где и какие вы покупаете малышам трусики? особенно интересуют ответы мам мальчиков )))

я своему покупала раньше в Мазеркеа, но у них в мальчуковых трусиках нет выточек специальных, а мы растем и хочется, чтоб было предусмотрено место мне на возраст 3 годика надо! Смотрела в Нексте, но они там огромные!
    Я хоть и только с девчачьими знакома,но мне по качеству из наших нравятся габби(только те,что из них подороже) и джорджевские по 7 шт. наборами покупаю и довольна)) правда размер беру 2-3,хоть нам и 3,6))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Я с англии джорж заказывала, в упаковке 5 шт, расцветочки интересные и цена приятная, похожи на взрослые мужские, размер брала 1,5-2 года, хотя нам сейчас 2,4

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мне понравились трусики Марк энд Спенсер!носим размер 2-3.хорошее качество,расцветки отличные))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я тоже больше мазеровские брать не буду, раз взяла и не увидела, что они без выточек, это ж капец....
    У нас есть Джордж и Некст. Джордж 3-4 года (чуть великоваты, но они везде на резинке и все отлично), Некст 2-3.

Дописів
    564

Типово

Мы Джордж заказываем трусики (только для девочки). Очень довольны! Размерчик носим 1,5-2, хотя нам 2,8

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

самые стойкие в красках, швах, нитках это Нэкст, Тэско, Спенсер !!
    вот такие только не берите, эти резинки разлазятся при первой стирке
    Из наших понравились пока-что только Глория Джинс !!
    Востаннє редагував ANNi: 29.07.2011 о 22:55
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 734

Типово

Спсибки всем-всем за ответы! ))) Вообщем, на первом месте Джордж
    но т.к. ждать долго, а трусики нужны сейчас, то завтра поеду в поисках! в спенсер, глорию джинс, в Нексте была - размеров маленьких нету, Лемуа в Антошке уже покупала, но резиночка в них туговата, а где Тэско??

Дописів
    7 672

Типово

Спсибки всем-всем за ответы! ))) Вообщем, на первом месте Джордж
    но т.к. ждать долго, а трусики нужны сейчас, то завтра поеду в поисках! в спенсер, глорию джинс, в Нексте была - размеров маленьких нету, Лемуа в Антошке уже покупала, но резиночка в них туговата, а где Тэско??
    Тэско там же,где и Джордж))) Меня вообще бесит,что у нас в Спенсере нет детского...Иногда нужно здесь и сейчас,а фигушки))
    Вот посмотри,какие Габбимульчуковые хорошенькие(и как мне кажется удобные) есть:

Девчачьими я очень довольна по качеству,как по мне,то намного лучше,чем Лемуа.

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Девочки подскажите , у нас на днях День рождения срочно нужно красивое нарядное платье, хотела заказать на Pinkmarie, но поздно кинулась. Подскажите где можно посмотреть ?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Девочки подскажите , у нас на днях День рождения срочно нужно красивое нарядное платье, хотела заказать на Pinkmarie, но поздно кинулась. Подскажите где можно посмотреть ?
    Такого уровня,как Pinkmarie у нас нет((( Целенаправленно платья не смотрела,но нигде сейчас таких чтобы "ах" не видела.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

Шикарные детские вещи у Woicik (очень модная и красивая одежда, главное чтобы размеры были, быстро раскупают). Магазин Тренди на Кирова, есть еще в Караване на втором этаже за Мазекэа. А еще Оезерка...как не скептически бы некоторые относились.... Моя подруга раньше терпеть Оезерку не могла... Пока некоторые вещи, которые ей принесли и очень ей понравились, оказались с родимой Озерки. В том числе великолепное платье для девочки на ДР. Так что позаглядывайте, думаю, обязательно что-нибудь присмотрите.
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я тоже больше мазеровские брать не буду, раз взяла и не увидела, что они без выточек, это ж капец....
    У нас есть Джордж и Некст. Джордж 3-4 года (чуть великоваты, но они везде на резинке и все отлично), Некст 2-3.
    Я так раз взяла обычные отечественные трусы, они хоть и с вытачками, но сам пошив-жуть, малый заныл-"мама, с них все вываливается, одень мне другие")). Беру в основном с Джорджа, и по цене неплохо, и сносу им нет, как на горшок летом приучались-стирала постоянно, и хоть бы что им. Только маломерят мальчуковые, на размер больше надо брать.
    А, еще с Теско брала-хорошие, не маломерят.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від lennoxxs Переглянути допис
    Шикарные детские вещи у Woicik (очень модная и красивая одежда, главное чтобы размеры были, быстро раскупают). Магазин Тренди на Кирова, есть еще в Караване на втором этаже за Мазекэа. А еще Оезерка...как не скептически бы некоторые относились.... Моя подруга раньше терпеть Оезерку не могла... Пока некоторые вещи, которые ей принесли и очень ей понравились, оказались с родимой Озерки. В том числе великолепное платье для девочки на ДР. Так что позаглядывайте, думаю, обязательно что-нибудь присмотрите.
    А еще и на форуме

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я так раз взяла обычные отечественные трусы, они хоть и с вытачками, но сам пошив-жуть, малый заныл-"мама, с них все вываливается, одень мне другие")).
    Ой,да,это ужас! Я вообще поражаюсь,когда смотрю как в подобных трусах дети ходят...И мальчики,и девочки - сел-присел и все наружу.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки, подскажите, у меня племянница в мультике увидела прыгун, и хочет что б купили. отзывов я не нашла...может у кого есть или слышали что нибудь, как он в эксплуатации??девочке 10 лет)) вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5526567/ может кто в СП его видел (что б подешевле купить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Если хотите, могу предложить прокат платья с PinkMarie.
    Фотографию и замеры пришлю чуть позже.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у меня племянница в мультике увидела прыгун, и хочет что б купили. отзывов я не нашла...может у кого есть или слышали что нибудь, как он в эксплуатации??девочке 10 лет)) вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5526567/ может кто в СП его видел (что б подешевле купить))))
    были в СП, как-то заказывали люди у меня, я посмотрела - не такой уж он и прыгучий как хотелось бы, вообщем не очень довольна, хотя по картинке очень нравился. Не советую...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

прыгун:
    http://www.igroprom.ua/?p=product&id=1554

у нас на форуме несколько сп по игропрому, можете у девочек заказать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

мне из наших трусиков для детей очень нравятся smil. хорошо сидят и для девочек, и для мальчиков.
    вот такие у нас были для сына:
    http://modna.com.ua/detskaya-odezhda...105-smil-16512
    или вот:
    http://modna.com.ua/detskaya-odezhda/3-smil-16036

отлично сидят, носятся и стираются. в основном, не хуже Англии, имхо

Сторінка 166 з 358 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті