| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
я думаю как мне лучше сделать -договариваться сейчас за прививки(ребенку 2 мес) или сразу перед садиком заплатить а щас спать спокойно-у нас педиатр прям прививками мозги проела все приглашает и приглашает.
Сумма меня не смутила-просто разброс цен от 300грн до 150долл))
..., а не писать серии вакцин от фонаря, то дешевле не выйдет...Напишите плиз особенности этого дела, можно в лс если чего. Хочу знать, чтобы нормально все сделать, как надо![]()
не попасть впросак, так сказать..![]()
![]()
..
Востаннє редагував Amica: 30.07.2011 о 18:13
р
Востаннє редагував Эвелина: 05.08.2011 о 01:38
В возрасте вашего ребенка всего 2 прививки должны быть - БЦЖ и гепатит В, и то, насчет гепатита никто мозги проедать точно не будет: спокойно отказ пишите - и все. С БЦЖ ,конечно, могут настаивать, но если вы для себя все решили, то не проблема сообщить педиатру, что отказываетесь, никто вас больше приглашать не будет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у меня педиатр сильно правильный-когда на первом патронаже у меня дома наедине я спросила может както можно решить вопрос с прививками-мне такуюс лекцию прочитала и сказала что в такие игры она не играет и как вообще можно проставить прививки ребенку которых на самом деле не делали,и сейчас мол в школе туберкулезом болеют.После этого я поняла что через нее я этот вопрос решить не смогу-с первым ребенком у нее мне пришлось перейти в другую поликлинику и потерять карточку.а сейчас хочу на космичке все это сделать,но как
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks