| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлик,спасибо за отчет!образцово-показательно)я думаю,всем надо стремиться к такой встрече с ребенком!
Я вот такое Яблочку показывала - 100% )) http://kids-market.com.ua/pages/kata...tmoryachkaquot
Если с врачем, то я бы тебе рекомендовала Савельеву.
Я в восторге от нее в этот раз.
Она меня совсем нежно посмотрела днем и отпустила домой со стационара, типа переночевать, и ночевать не пришлось - вернулись рожать. Я не думаю, что она спровоцировала роды - больно при осмотре не было и потом ничего не кровило и т.д. Т.е. то что она смотрела, а потом рожали - думаю совпадение.
И после моих родов она единственная, кто хвалил и поздравлял.
Хотя мой врач был Пузий. Он супер доктор! Но тебе, зная тебя, я рекомендую именно Савельеву. Она будет вести себя так, как тебе нужно в родах. Она будет подбадривать и хвалить, она очень позитивненько и мягенько тебя выведет. В прошлый раз у меня был Пузий на ДБ Федьковской. Федьковская очень больно смотрит по сравнению с Пузием тем же. В этот раз Пузий и ДБ Британ. Британ классная тетка, но она ругает, пытаясь тем самым простимулировать в голову, мол старайся. А меня нельзя ругать, я сразу опускаю руки ноги и все - пиши пропало, я не терплю критику она меня угнетает. Меня можно только похвалой, и шуто-прибауткаим держать в тонусе. Я так понимаю, что тебя тоже, так что вот поэтому я думаю, что твой врач - Савельева.
Т.е. я знаю на собственном опыте Пузия, Федьковскую, Британ. Кто там еще есть - незнаю. Но они все ведут себя как-то так, мол мы на работе, и таких как ты у нас тыщи.
А вот с Савельевой себя чувствуешь эксклюзивом и чуть ли не родственником)))
Спасибо вам большое, девочки!)может, кого-то поддержит моя история или
поможет, в любом случае буду рада)
Ирун, ты тоже счастливая, в тебе живет маленькое чудо и скоро ты с ней встретишься, пусть только она сама выберет дату и время
... Действительно, весь персонал на Космичке очень душевный и доброжелательный... За три дня, только хорошие отзывы, все пытались помочь и поддержать!
Кстати, прикол! Нас выписывали в субботу, с утра пришла педиатр и малышика выписали сразу, а вот моего врача пришлось ждать! Когда на пороге появилась
врачиха-бабулька, уложила меня на кровать! Таким серьезным тоном сказала, я доктор Емельянова( если я не ошибаюсь)буду сейчас вас осматривать! А я-то, после истории с Кудряшкой хорошо запомнила эту фамилию, каааак шархнулась от нее,с переляканными глазами и трясущимися руками, что она аж бедная препугалась! Думаю, ну все оставит меня тут жить! Но у меня все хорошо сокращалась и она все-таки выписала нас домой!)))
Спасибо)
Малыша назвали Димочкой! С Марком не сложилось,очень неоднозначное значение имени,поняла, что не стоит!)
Я тоже за вами скучаю, сегодня случайно снова встретила Ксюху возле Босфора, скоро мы к вам присоеденимся, только покрестим Димасю)
да, дай Бог каждому, так рожать!)я еще с удовольствием!
Неля! Я тебя вижу! привет!
Ты у нас великий слингоМАМ))
Как ты думаешь, нужна ли слингокуртка? Я видела как-то вживую - прелесть.
Только не пойму, как ее носить если идешь без ребенка, т.е. з асчет чего образуется объем - пристегивается что-то или запах?
Вот мучаюсь - нужно или не нужно. И видела ли ты их где-то у нас в продаже?
отлично всё,у меня после родов лобковая кость на утро уже вообще не болела и таз тоже не болел,только кобчик один болел около недельки ещё,когда садилась на него,а так и он не болел,я сразу такую лёгкость почувствовала,что даже сама по себе не чувствовала что рожала почти сутки,бодрость проснулась какая-то,конечно бёдра на 10 см выросли после родов,но уже почти сошлись оназад,я усердно плавая сейчас и привожу свой организм в порядок,т.к.после того как я ещё Аришуню на ручках поношу так спине настаёт пипец моей ))) вода только и спасает меня
не не я насчет глории джинс в аполлоты мне как-то сказала что ам скидки и я потопала сегодня туда,но самые маленькие размеры забрала уже я сегодня
дальше сарафаны от полу года пошли,но думаю никому они тут пока не понадобятся,осенью в нихз точно холодно будет )
+10000000000
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks