| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати да, мне мазеровские тож понравились
достали уже пакет?
класс! хорошо прогулялись)))
надо что-то чтоб они передумаличего они боятся? мышей там.... завести
ну а серьезно - родственников лучше всего любить на расстоянии)
фух, а только что провела нашего папу и Полинку на прогулку, теперь отдохну чуток и наведу красоту
Anut@спасибо за поздравление!!!
девы, вы это серьезно?! А что ж я тогда туплю и запихуюсь сугубо галеткой и овсяным? Надо что-то с этим решать )))
Аня, я буду с Хомяком тебе по попе давать за такое.... пива хо неимоверно...
а я по чуть-чуть ем пломбир Три медведя
а я отхлебнула у мужа глотулечку пива...(тока не бейте) такккк вкуснооо
Всем привет!!!!! Именинников с датками!
Я смотрю тут Хомяк меня сдает с потрохами по поводу Рафаэлло, я его кстати не в РД, а после уже ела, где-то Снежке неделька была и всего по одной конхветке в день, и вапще это было давно и неправда. Насчет пива, недавно надыбала статью, что при весе 54 кг (у меня боооольше) бокал вина или стакан пива полностью уходят из организма в т.ч. из молока в течении 2-3 часов. С учетом того, что моя Снежа ночью дрыхнет по 5-6 часов подряд, признаюсь - на днях после ее укладывания я пила сидрррррр (сахсем чуть-чуть, но опьянела-а-а-а лай-лай-лай)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks