| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дефчат, хелп, Г посоветовала попить фольку, я купила, в таблетке 0,001 г, пить нужно 400 (-500) мг, во вкладыше пишут 1/2 таблы, а разве в половинке таблетки есть 500 мг????? растерялася я в общем:smt120
внимательно почитай! Там есть разница: милиграмм и микрограмм. У тебя 0,001 г = 1милиграмму, а 1 миллиграмм = 1000 микрограмм. Пить нужно 400 (500) МИКРОграмм, соответственно 1000 микрограмм/2=1 миллиграмм/2=0,001г/2 = 500 микрограмм
Т.е. в инструкции у тебя все правильно написано! Нужно пить по пол таблы в день!
я так тоже когда-то протупила и месяц где-то по 4 таблы пила))))))))))))) Пока умные люди не просветили)))))))))))) Так что то я ща уже грамотная)))))))) А вообще, фолька не страшна передозом... мне Брагина рассказывала, что в неблагоприятных экологических зонах назначают и повыше дозы (а чем наш Днепропетровск не такая зона?)))))), чем 4 таблы, и женщинам после 40-ка Б тоже дозу выше назначают... Так что, в любом случае ничего страшного не было бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks