| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтото вы меня увели кудато...
Я имел в виду что если рассматривать фразу как она есть:
то вы совершенно правы в своем "нет", и впринципе пожалуй даже сестра\мама\бабушка тоже обьекты, просто отметаются еще на раннем этапе как неприемлимые и больше не рассматриваются.1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект.
Я же о другом. Думаю там должно быть
, и тогда на ваше "категоричеки нет" я отвечу тоже самое - категорически нет. Вот!1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину исключительно как на сексуальный объект.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По факту женщины больше делают в жизни, начиная от завязывания мальчикам в детском саде шнурков до похорон своих мужей, так что рассуждать не о чем.
Кто? Я? Да бог с Вами, хочу конечно!
Опредёлённые вещи, о которых давно мечтала почему-то ушли на второй план и чувства потери не наблюдается, а вот с оставшимся не могу определиться надо или нет. О сомнения, верные друзья, но тема то не о том....собственно……
как Вы считаете, например, если рассматривать в позиции что "Никто никому ничего не должен", у меня возникает вопрос: смысл вообще создавать семью? Себялюбец так и делают. Живую в своё удовольствие, никому ничего не должны, но потом, по истечению лет, начинается нытьё что чего-то не хватает: теплоты, ласки и т.д и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks