| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне подскажите куда в деке налоги ставить? например оренда земли. транспортный? плиииз. ну вообще не вижу!
Уже писали, в додаток ІВ, строка 06.5.19, но у меня производство..
Не согласен п.06.2.3 я бы отнес в пункт 138.10.2 подпункт в НКУ
например оренда земли. транспортный- эти можно поставить в 06.5.13
Прямо в пункт 06.2.3 там же написано в том числе: и 06.2.3.1 АМ и 06.2.3.2 АМ. (то есть эти пункты входят в сумму указанную в 06.2.3 но не исключают другие суммы) Есть разъяснение налоговой не помню где читал, что туда также относятся ГСМ, отопление, охрана и т.д. тоесть полностью по п. 138.10.2 НКУ.
Вернусь к аренде офиса.. я ставлю в строку 06.2.3 АВ
Это я прочитала в тех журналах, что Снежная королева давала
Анюша:То, что это не разъяснение ГНИ и так понятно (вряд ли оно появится до окончания срока сдачи отчета, хоть бы к новому году родили).ну, это ж НЕ разъяснения ГНИ, это так думает специалист из редакции газеты "Налоги и бухгалерский учет" Я с ним согласна, поэтому именно в эту строку и ставлю.
С разъяснением согласна, в п.138.10.2 НКУ(на кот. ссылка) все доходчиво написано.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Люди, а тыкните кто-нибудь, как правильно в бухгалтерском и налоговом учете учитывается таможенная пошлина.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks