| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!
Klotilda, Мадам Т, Анютка5, Shoosha, neverland и Zetta, с недельками! Кло, персональный волшебный пендель!![]()
Девочки, кто на сносях, вот вы писали что болят кости таза - это понятно
расходятся и т.д. А у меня жутко болит лобковая кость. Это чё такое?
У кого то ещё такое же есть? Ну прям болит капец. Особенно ночью,
прям до слёз. ((((
всем привет!
с недельками Klotilda, Мадам Т, Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta
пендели для Н@т@ли,кошеня и КЛО!
сегодня малыш ночью так сильно стучался..это сильно плохо?
до этого,я его слышала строго после еды,а тут на тебе что-то ему(ей) не спалось
![]()
ой,я с этим пол Б промучалась...ночью больно пошевельнуться,ни то чтобы перевернуться,одеваться нижнее бельё,штаны,носки было невыносимо,но это всё считается нормой,у одних болит поясница,а у других лобковая кость.Я переживала что в родах лобк.кость будет ещё больше болеть,но нет,в тот момент уже ничего не чувствуешь)
Спасибо вам мои хорошие! Успокоили.А то я думала я одна такая особенная,
у всех поясница а у меня лобок))))
И ещё, я чё-то худею.Хотя ем как и ела. Вчера прям рыбку с картохой и салат
и всё это в 8 вечера, ещё и маленький стаканчик пива сёрбнула,тока не бейте.
а на весах минус 1 кг. До этого ещё было в минусе 700г.
у малышей время бодрствования в основном вечером и ночью))))))) А мож ты лежала как-то, как ему неудобно, мож он себе передавил шото... у мну такое было.... Главное не сила толчка, а длительность... т.е. если цел день колбасня - это можно поволноваться, а если потусил-потусил и успокоился, знач все ок!
Приветище Матрешки)
Всем хорошего настроения, пятничного))
Сходила я к Г, больше боялась, чем делов-то.
Сдала кучку анализов, буду ставить спираль. Теперь ломаю голову - какую. Доктор склоняет к гормональной Мирене. А я начитавшись про нее всяких ужасов не хочу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks