Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 437 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: от года до двух

Типово

Всем привет!

Вы тут вчера обсуждали отношение наших деток и незнакомых людей.
    Весной еще, выходили с Тёмой на улицу. Сначала по лестнице (один пролет) я спустила Тёму, а потом поднялась за коляской. Он обычно спокойно стоит и ждет меня. И тут быстрее меня спускается соседка ( из разряда каждый день "Здрасьте-Здрасьте") и дает Тёме руку, типа пошли. Он спокойно дает ей руку и выходит с ней на улицу, даже не оглянувшись иду ли я там.
    У меня был шок. Попыталась объяснить, но тогда он меня даже не понял, сидел в коляске и весело поддакивал в предвкушении прогулки на площадке.
    Но вот недавно, в связи с переездом к бабушке, на Тёму свалилось куча незнакомых теть и дядь, которым очень надо было с ним поговорить, его потискать и подержать на руках. И все! Он теперь такой мамин. И чтоб с кем-то "пообщался" надо хотя бы полчасика общения мамы с этим человеком. И то не факт, что при следующей встрече, Тёма будет радушно рассказывать как его зовут.
    Пока мне это кажется лучше, чем то, что он может уйти от меня в любую минуту.

merry; какие красивые фотки! И малыш такой хорошенький и счастливый!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а еще.. Соня называет себя не "Соня" , а "Сися" видимо ей так проще говорить, я ее учу скажи "Со-фия", а она "Со-сися" Сосиска получается, теперь так ее и зову А в садик же пойдет и будет Сисей представляться, а это уже не будет так смешно )
    про пузо поржала
    А у моего Тёмы, Соня - это похоже любимое имя девочки. И ко всем Соням он неравнодушен. Говорит "Оня".

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет!
    Таки состоялся у нас вчера праздничный ужин )) пока все ок! будем стараться держать курс на ВСЕ ХОРОШО!
    вот и хорошо!

Alexago, и действительно, Настюшка - принцесса! А платье - просто бомба.
    Хорошо, что ваш дедушка идет на поправку.

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Щаз покажу малого и пойду вас читать))
    Кросавчег не то слово!

Дописів
    1 594

Типово

всем спасибо !!!
    Arishik;diveroni;спасибо!!!

супер..в очках ваще такой классный))

а это мы перед операцией..обчикмарила малыша))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    СБ, что операция прошла успешно! Поздравляю!
    А что у папы было с сонной артерией?
    Мне как-то давно при обследовании головы говорили, что у меня как-то не так работает сонная артерия. Из-за этого возможно и мои головные боли.
    у него после инсульта образовалась бляшка холестириновая, которая закрыла кровоток практически полностью. Врачи вообще удивились как он не умер. Ведь в мозг кровь поступала обходными мелкими сосудами и все((((

Ар 25-умнички, скорее вам полностью восстановится!!!
    Ксюха-ух какой красавчик растет))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    как же мне нравится Илюшкин))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у него после инсульта образовалась бляшка холестириновая, которая закрыла кровоток практически полностью. Врачи вообще удивились как он не умер. Ведь в мозг кровь поступала обходными мелкими сосудами и все((((
    спасибо за инфу, пусть поправляется

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Alexago, ap 25, хорошо что все прошло хорошо и все позади!!

Илюхе скорейшего выздоровления, как по мне так хорошо подстригли. Как же этих шилопопиков можно то подстригать)) Женя тебе сил и терпения!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натабелька, вот в последнее время всё, как хочется чё-то сделать такого... попадается на глаза твоё "улыбайтесь..."
    вот и улыбаюсь и фсьо пофигу становится
    Думала поменять, но раз она помогает, то не буду))) Может кому еще поможет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мерси за комплиманы))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и я не верю...Просто не понятно, что значит кризис 3го и 4го года?Что этот кризис год длится и год все плохо или как?Если вдруг в какой то момент стало плохо, значит надо разобраться почему, устранить причину и жить счастливо дальше.
    А у меня другая проблема - Сережа в незнакомой обстановке не хочет оставаться один. На дне рождении детском все дети в игровой - а он с мамой.На работу ко мне пришли, он сразу же на руки залез и не с кем общаться не хочет...

merry, такой малый замечательный! Удачи на новом месте!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я скажу так, если бы мне кто-то показал настоящее мороженное и настоящий шоколад. То, что сейчас производят, нельзя назвать мороженным и шоколадом. Да и настоящие, они способны вызвать заболевания со стороны ЖКТ. Это слишком сладко и слишком жирно.
    Ну вот, а мой галеты нордиковские с шоколадом только признает...

Alexago, какая принцесса красивая! Дедушке - выздоровления!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочнки, прошу совета, вот наконец-то решили купить велосипед масе (в конце лета - ппц), какие велики у вас? кроме профи и лексусов, милли и Х-райдеров
    У нас итал трайк азуро

ap 25
    , хорошенький такой, пусть скорее выздоравливает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ААА класс1!! Сережа красавчег, терь так на море захотелось ужасть.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем спасибо !!!
    Arishik;diveroni;спасибо!!!

супер..в очках ваще такой классный))

Ой ну Илюша похоже тут растроился, что ты его подстригла, такой грустный..) Быстрее поправляйтесь!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ар25, Женечка, с удачной операцией! Илюшику идёт стрижка )
    ксюха, Сергуня красавчик!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ар 25- Скорейшего выздоравления!!!
    Ксюха-малыш просто прелесть

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девочки спасибо большое за комплименты)))Приятно! В платье я влюбилась с первого раза и не могла его не купить)))

А еще настроение у меня хорошее, у папы операция прошла нормально. она была очень сложной, на пол часа мозг отключали от кровоснабжения и врач чистил сонную артерию в слепую-последствия могли бы быть очень разными и страшными!!!!Но слава Богу(ттт) папа сегодня уже ходил по отделению и говорил. Мы и дальше верим в чудо. для Настюши -это самый главный подарок-живой дедушка!!!
    Сашуль пусть папа выздоравливает очень очень быстро))) хорошо что все закончилось хорошо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я только что вернулась домой. С 10 утра бегаю по городу. Пока шла домой, чувствовала себя куском топленого сала, зашла в квартиру, а там... Слава тому, кто придумал кондиционер

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я сегодня была у невропатолога Чумак, вообщем вроде все нормально, только прописали нам ноофен и через месяц еще капли для речи. Уж больну нервные мы
    Я почему-то всегда считала что ре должен к трем годам разговаривать. но тут мои мифы расплылись. Чумак сказала что в два годика, ребенок должен разговаривать, а вообще надо смотреть на ребенка. Ну посмотрим что с нами будет дальше.
    Я очень переживала что с нами что-то не то, но меня успокоили.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Детки на фотках замечательные. И отдыхающие, и именинники!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я только что вернулась домой. С 10 утра бегаю по городу. Пока шла домой, чувствовала себя куском топленого сала, зашла в квартиру, а там... Слава тому, кто придумал кондиционер
    Оооо классно вам, а я жалею что в этом году не поставили((( Теперь на след.год 10000% поставим, бо от жары можно чЁкнутьььссяя

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я сегодня была у невропатолога Чумак, вообщем вроде все нормально, только прописали нам ноофен и через месяц еще капли для речи. Уж больну нервные мы
    Я почему-то всегда считала что ре должен к трем годам разговаривать. но тут мои мифы расплылись. Чумак сказала что в два годика, ребенок должен разговаривать, а вообще надо смотреть на ребенка. Ну посмотрим что с нами будет дальше.
    Я очень переживала что с нами что-то не то, но меня успокоили.
    а какие капли? ноофен малый уже неделю пьет.не скажу, что болтает, но как-то активнее стал слова пытаться говорить.может это со сменой места связано, а может и с лекарством.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    И чего ты говоришь с чужими, она же видит что ты с ними разговариваешь, улыбаешься им и т.д. Интерес к другим людям - это очень хорошо , у тебя компанейский ребёнок, значит ей легче будет адаптироваться в коллективах.Это всего лишь жажда общения и не более.
    Вот если б она шла к незнакомым, совсем незнакомым, то тогда надо задуматься, объяснить.
    Спасибо, успокоила!!Но иногда мне кажется что уж через чур компанейский))))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я сталкивалась только в книгах, пишут что это нужно постепенно пресекать и приучать что чужие люди это чужие и к ним никогда нельзя идти на ручки/что-то брать у них... Моя стесняется чужих, я и не настаиваю, хотя деды соседские обижаются что она не идет к ним на коленки) Хотя если она редко видит мою подругу, я не считаю что это чужой человек, приобщаю как-то к общению, уже ж большая девочка, надо постепенно учить кто вообще чужой, а кто мамин знакомый. Наверное
    ну вот в том то и дело, что совсем к незнакомым людям она не идет. Она их стесняется или тупо ваще игнорит. А вот тех, которых знает, к тем она просто бурю нежных чувств испытывает. И мне прям неудобно, что у меня ребенок с таким энтузиазмом моих подружек обнимает, на руки залазит, хочет с ними играть, игрухи приносит показывает...короче дружит)))))Одно дело, когда это ее крестная, у которой деток пока еще нет. А другое дело, когда это чья то мама и ее ребенок начинает расстраиваться и ревновать когда Лиза так себя ведет по отношению к его маме. Но вобще у нее такая буря эмоций обычно к тем людям, которых не первый раз видит и с которыми мы достаточно времени проводим. Но вот Вика ей наверное особенно понравилась, раз спустя часа полтора прогулки к ней тоже начала на колени в паровозике пристраиваться)))
    Вобщем я пока не могу понять-надумала я себе проблему или нет. Доживем до вторника, поговорю с нашим психологом из Пирамидки...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня тоже проблема. С точностью до наоборот. Шарахается людей, которые к ней проявляют мало-мальский интерес. Гуляет на площадке и в парке в толпе детей-взрослых, но если кто-нибудь вздумает к ней обратиться, заговорить, наклониться - капееееец... ховается, плачет, в меня прячется, настроение испорчено на всю прогулку.... и вот с этим плохим настроением с ней не то что разговаривать нельзя чужим, на нее и посмотреть нельзя. Ну капец как тяжело идет на контакт((( Это ей нужно сильно-сильно примелькаться, чтоб она разрешила кому-то не с домашних к себе прикоснуться. Это мне к психологу надо или к психиатру? Надо наверное как-то завязывать с таким поведением, чтоб в будущем не усугубилось. Не думаю, что такую дикость можно "перерасти"
    Ну че сразу к психиатру?Не наговаривай на Полюшку! В приницпе я согласна с советами девочек, не давить на нее, но потихоньку стараться завлекать и покаывать как хорошо и интересно в компании, интересней и веселее чем самой.
    Девочки привет)))

Всем огромное спасибо моей имениннице-Нам приятно так)))мы всех цемаем!!!!
    Вот немного фоток с праздничка

Вот так)))Теперь моя принцесса уже 2-х летка, даже и не верится!!!
    Обалдеть какая красивая девочка растет!!!А платье то ваще, напиши плиз в ЛС в какой темке брала и скока стоило, а то я Лизе такое нашла в одной темке, стала на заказ, потом отказалась т.к. нашла такое же в другой только намного лешевле...а в итоге там аннулировали заказ...Короче без такого платья мы остались.
    Привет всем, все никак не доползу до компа ) Соня сейчас что то вообще меня ни на минуту никуда не отпускает.
    Только что подходит ко мне (а я майку задрала, бо жарко) берет меня за живот и говорит "О мамуля, пузо бойшой" Все докатилась...((((
    гы гы, та ладно, чего ты. Не верю)))))
    а у меня Лиза выдала. У меня мама пышногрудая барышня. Сидим в машине, Лиза у моей мамы на коленях, заглядывает ец под футболку сверху и, расплываясь в улыбке "Пооопааа"))))))))))мы выпали
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочнки, прошу совета, вот наконец-то решили купить велосипед масе (в конце лета - ппц), какие велики у вас? кроме профи и лексусов, милли и Х-райдеров
    хм..ну разве что смарт трайки))))))сходите на троицкий, там шо то да найдете. На всяк случай добавлю, что нашим розовым профи мы мегадовольны.
    Девочки спасибо большое за комплименты)))Приятно! В платье я влюбилась с первого раза и не могла его не купить)))

А еще настроение у меня хорошее, у папы операция прошла нормально. она была очень сложной, на пол часа мозг отключали от кровоснабжения и врач чистил сонную артерию в слепую-последствия могли бы быть очень разными и страшными!!!!Но слава Богу(ттт) папа сегодня уже ходил по отделению и говорил. Мы и дальше верим в чудо. для Настюши -это самый главный подарок-живой дедушка!!!
    очень рада за вашу семью!!

Яся, у меня к тебе есть вопросик. Есть ли какой то определенный промежуток времени, который проходит между пробой манту и прививкой? Думаю, может сейчас ей сделать манту, а когда появтся вакцины - прививку. Так можно?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а какие капли? ноофен малый уже неделю пьет.не скажу, что болтает, но как-то активнее стал слова пытаться говорить.может это со сменой места связано, а может и с лекарством.
    я думаю, что смена места тоже повлияла. В поездках дети скачками развиваются, на Лизе проверено.
    Серж и море на фотках прекрасны

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Если правильно прочитала каракули в карточки то вроде так Цераксон по 1капле в день.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Привет всем, все никак не доползу до компа ) Соня сейчас что то вообще меня ни на минуту никуда не отпускает.
    Только что подходит ко мне (а я майку задрала, бо жарко) берет меня за живот и говорит "О мамуля, пузо бойшой" Все докатилась...((((

Сторінка 160 з 437 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті