Леночка, привет! добавь к моему заказику ещё кокосовой стружечки 400 гр - в общем на 220 грн получается. И оставь на выходыне, пожалуйста, у консъержки! я скорее всего в субботу, но может и в воскресенье заеду к ней заберу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, привет! добавь к моему заказику ещё кокосовой стружечки 400 гр - в общем на 220 грн получается. И оставь на выходыне, пожалуйста, у консъержки! я скорее всего в субботу, но может и в воскресенье заеду к ней заберу![]()
Добрый день, Наташа!
Рада Вас видеть!
Если Вам нужно срочно, то на выходных можно самовывозом (оставлю заказ консьержу и сможете забрать в любое время).
А если Вам удобнее в центре, то я отдам Ваш заказ своей сестре (она работает в центре) и с понедельника сможете встретиться с ней
Если сможете, то ответьте мне, пожалуйста, сегодня. А то я завтра в 6 утра уеду на дачу и доступа к компу не будет
Спасибо!
Здравствуйте заказик Фисташка фундуковая - 2раза по 250г. и фундук лесной - 250г.
в центре заберу )))
в лс дайте место работы сестры и тел. спасибо
и ещё посчитайте итог, чтоб я без сдачи принесла )))
Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 30.07.2011 о 15:53
Здравствуйте Елена хотела бы заказать у Вас
Изюм золотистый 30 грн -1 кг (осенью или зимой брала у Вас его очень понравился-он будет такой же?)
кокосовая стружка 50 грн -0,5 кг
+ отдельно еще 0,5 кг стружки
всего 80 гривен
у Вас раздачи еще есть? или На Победу могу подъехать на след неделе? как Вам удобно. спасибо
Лена, здравствуйте! Вернулась из отдыха и сразу к вам!
Очень хочу начать поглощать кунжутное молоко, т.к. не смотря на избыток витаминов в свежих домашних фруктах и овощах, мои ноготки явно требуют большего.
Итак, начнем сезонЗаказ на Ясень или Караван 0,5 кг кунжута.
Заранее спасибо![]()
Всем доброе утро!
Большое спасибо за сообщения и заказы!
(Я была на даче, поэтому сразу ответить не могла)
Влада, привет!
И тебе большое спасибо!Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!
(денюжку забрала, спасибо)
Доброе утро!!!
Большое спасибо за заказ!
Изюм того же поставщика, такой же вкусный
Если Вам удобнее забрать в центре, то я могу Ваш заказ передать своей сестричке (она работает в районе ул. Барикадной). Сможете с ней встретиться на неделе в любое время с 11 до 18,00
А если хотите на Победе, то можем запланировать встречу сегодня-завтра, четверг-пятница
Доброе утро, Настя!
Рада Вас видеть!
Большое спасибо за заказ.
Если Вам будет удобно, то можем запланировать встречу возле Ясеня в среду (3 августа) около 19,00-19,30
Как Вам, не очень поздно?
Заказываю 0.3 кг фундука и 0.3 кг миндаля. Заберу как обычно
Елена можно в четверг забрать заказик на Победе? где-то часов в 11-12?
ленусь, превет. давненько не заказывала, так шо лови)
кешью 300г
фундук 200г
курага - 0,5
изюм - 0,5
что тамочки насчет кедра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks