Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Майонез( вслух не произносить) -не использую.Вместо него делаю соусы: оливковое масло+ яйцо+сметана или же молоко+мука+сыр!
Вот нашла рецепт, думаю,что должно быть очень вкусно- как решусь сделать, отпишусь по результатам:
капуста цветная-1кг
молоко-3 ст.
мука-1 ст.
пармезан-50 гр.
сыр плавленый-50 гр.
масло оливковое-2 ст. л
соль, перец-по вкусу.
1. Капусту разобрать на соцветия, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.Запечь в духовке 20 мин.
2.Муку смешать с молоком, не допуская образования комочков, прокипятить 1-2 мин, добавить пл. сыр и пармезан.
3. Залить капусту соусом, запекать ещё 5-7 мин.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кокосовое печенье. Очень нежно, хрустяще и ВКУСНОООООО
Ингредиенты:
220 гр. кокосовой стружки
200 граммов сахара
4 яичных белка
40 гр. пшеничной муки
Белки взбить с сахаром и хорошо размешать венчиком. Поставить кастрюлю с белками и сахаром на водяную баню. Огонь - умеренный. Легонько и постоянно взбивая, дождаться когда сахар полностью растворится и убрать кастрюлю с бани. Взбивать нужно постоянно!
Всыпать кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Добавить муку. Всё хорошо перемешать ложкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Достать.
Можно воспользоваться кондитерским шприцом и сделать «розочки». У меня такого не имеетсяпосему выкладывала ложкой.
Форму устелить бумагой.
Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке в течении примерно 30 минут.
![]()
![]()
![]()
Первоисточник
Востаннє редагував Natusik: 06.09.2011 о 12:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks