Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Kaprizka
    Реєстрація
    18 січень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    я ее запекаю (предварительно отварив) с отварной курятиной, помидорами, луком. Сверху - сыр, сметана или что позволяют политические взгляды (не говорю страшное слово майонез). В духовку минут на 30. Правда, сейчас включить духовку - подвиг
    так можно в мультиварку

  2. #2
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    так можно в мультиварку
    или микроволновку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #3
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Майонез( вслух не произносить) -не использую.Вместо него делаю соусы: оливковое масло+ яйцо+сметана или же молоко+мука+сыр!
    Вот нашла рецепт, думаю,что должно быть очень вкусно- как решусь сделать, отпишусь по результатам:
    капуста цветная-1кг
    молоко-3 ст.
    мука-1 ст.
    пармезан-50 гр.
    сыр плавленый-50 гр.
    масло оливковое-2 ст. л
    соль, перец-по вкусу.
    1. Капусту разобрать на соцветия, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.Запечь в духовке 20 мин.
    2.Муку смешать с молоком, не допуская образования комочков, прокипятить 1-2 мин, добавить пл. сыр и пармезан.
    3. Залить капусту соусом, запекать ещё 5-7 мин.

  4. #4
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Майонез( вслух не произносить) -не использую.Вместо него делаю соусы: оливковое масло+ яйцо+сметана или же молоко+мука+сыр!
    Вот нашла рецепт, думаю,что должно быть очень вкусно- как решусь сделать, отпишусь по результатам:
    капуста цветная-1кг
    молоко-3 ст.
    мука-1 ст.
    пармезан-50 гр.
    сыр плавленый-50 гр.
    масло оливковое-2 ст. л
    соль, перец-по вкусу.
    1. Капусту разобрать на соцветия, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.Запечь в духовке 20 мин.
    2.Муку смешать с молоком, не допуская образования комочков, прокипятить 1-2 мин, добавить пл. сыр и пармезан.
    3. Залить капусту соусом, запекать ещё 5-7 мин.
    лучше сделай капусту под соусом бешамель. почти тоже но вкусно нереально!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  5. #5
    Аватар для @Oksanchik@
    Реєстрація
    18 березень 2010
    Дописів
    2 778

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Майонез( вслух не произносить) -не использую.Вместо него делаю соусы: оливковое масло+ яйцо+сметана или же молоко+мука+сыр!
    Вот нашла рецепт, думаю,что должно быть очень вкусно- как решусь сделать, отпишусь по результатам:
    капуста цветная-1кг
    молоко-3 ст.
    мука-1 ст.
    пармезан-50 гр.
    сыр плавленый-50 гр.
    масло оливковое-2 ст. л
    соль, перец-по вкусу.
    1. Капусту разобрать на соцветия, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.Запечь в духовке 20 мин.
    2.Муку смешать с молоком, не допуская образования комочков, прокипятить 1-2 мин, добавить пл. сыр и пармезан.
    3. Залить капусту соусом, запекать ещё 5-7 мин.
    Кто-то уже готовил цветную капусту по этому рецепту?
    Мука 1ст. и молоко 3 ст. - это стаканы ?

  6. #6
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Кокосовое печенье. Очень нежно, хрустяще и ВКУСНОООООО
    Ингредиенты:
    220 гр. кокосовой стружки
    200 граммов сахара
    4 яичных белка
    40 гр. пшеничной муки



    Белки взбить с сахаром и хорошо размешать венчиком. Поставить кастрюлю с белками и сахаром на водяную баню. Огонь - умеренный. Легонько и постоянно взбивая, дождаться когда сахар полностью растворится и убрать кастрюлю с бани. Взбивать нужно постоянно!
    Всыпать кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Добавить муку. Всё хорошо перемешать ложкой и поставить в холодильник на 30 минут.
    Достать.
    Можно воспользоваться кондитерским шприцом и сделать «розочки». У меня такого не имеется посему выкладывала ложкой.
    Форму устелить бумагой.
    Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке в течении примерно 30 минут.



    Первоисточник
    Востаннє редагував Natusik: 06.09.2011 о 12:49

  7. #7
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кокосовое печенье. Очень нежно, хрустяще и ВКУСНОООООО
    о! я такое тоже буду готовить..уже рецептик давно ждёт...
    спасибо за личное рецензирование...у меня описание немного отличается
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті