| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-то животное, будь-то человек, им дан инструментарий и энергия для исполнения инстинкта.
Как они распоряжаются этой энергией - это уже второй вопрос.
Вот об этом можно спорить, но через обвинения и оскорбления спор обычно к этим моментам не доходит.
Если хотите погорим и об этом, только качество жизни будем рассматривать в контексте выживания человека, семьи, клана, нации...человечества.
При этом временные периоды тоже возьмем от одной жизни, до тысячелетий....
А вдруг выяснится, что Религия стоит на защите стратегического выживания человечества?!?!?)))
Я так понимаю, чтобы Вы наконец признались какого именно, нужно будет применять пытки?Будь-то животное, будь-то человек, им дан инструментарий и энергия для исполнения инстинкта.
И все-таки, религиозность основана на животных инстинктах или нет?Как они распоряжаются этой энергией - это уже второй вопрос.
Можно даже циферку тыцьнуть вместо ответа, если лень расписывать: 1 - да, 2 - нет, 3 - не знаю. ...
Да в каком угодно контексте! Только, надеюсь, Вы понимаете, что рассматривать будем качество жизни именно человека и факторы влияющие на жизнь именно человека, будем рассматривать, и спрыгнуть на обсуждение семьи, нации, биосферы... Вам никто не даст?)Если хотите погорим и об этом, только качество жизни будем рассматривать в контексте выживания человека, семьи, клана, нации...человечества.
Ну, если б так было, кто был бы против религии ваще? Пока что она как раз таки только и делает, что угрожает этому самому выживанию...А вдруг выяснится, что Религия стоит на защите стратегического выживания человечества?!?!?)))
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
ого, вы еще тут!!!
а с каких вдруг сниженные адаптационные возможности!?vitus А критика верующих направлена в основном на то, что они сами, имея сниженные адаптационные возможности висят как якорь на шее общества, и тянут его за собой. Наличие верующих в обществе снижает качество жизни каждого члена общества.
любопытно, что вы понимаете под "качеством жизни"?
Ну и ладушки, главное больше не пишите о том, что вера к мышлению не относиццо особо...
Т.е. Вы считаете, что в 13 лет обладали кругозором, интеллектом и знаниями достаточными для того чтобы дать себе ответы на вопросы, на которые не каждый профессор с ходу сообразит как ответить? Вы доказали себе, что бог есть или как?Когда мне было 13 лет, мне даже девушка не нужна была.
Ну, ладно... дык а что, с тех пор ничего не изменилось?
Я вот, например, когда маленький был тоже думал, что дети через пупок рождаются, и что есть добрый гномик, который когда я хорошо себя веду подарки приносит... Кое-что у меня с тех пор в мировоззрении изменилось, а у Вас?
Да не, ниччо нового пока. Интуиция - это работа бессознательного, а бессознательное - это воть ))
И где там всякие паранормальные штьуки? Нетуть!
привет всем)
я тоже послушаю совокупность vitusoв на предмет интуиции...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks