| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно, у нас даже в старом опеле была! на выходных загляну в старый запылившийся москвич, думаю там тоже есть. у сестры в матизе - есть, у отца в ладе есть!
Какой там мануал, у нас 60 процентов водителей автошколу толком не закончили! Кто читал медицинский справочник водителя? Кто сможет сделать непрямой массаж сердца или правильно наложить шину? О чем Вы, Interceptor? Я когда в автошколу ходила, то на уроке медицины сидело пять человек!!!
Люди, кто знает: слышала что сегодня и завтра будет перекрываться Набережная Победы - для чего точно не знаю. Меня интересует завтрашнее утро - до 10.00 - будет перекрыто или нет? Мне нужно на Космичку попасть, через верх неохота ехать. Кто знает - отзовитесь, плиз.
http://gorod.dp.ua/news/64885
К чемпионату по триатлону перекроют дорогу
Дорожное движения перекроют в связи с проведением в городе Чемпионата Украины по триатлону на олимпийской дистанции, участники которого будут двигаться по указанному маршруту.
Об этом сообщает пресс-служба городского совета.
30 июля с 14.30 до 20.00 и 31 июля с 9.00 до 13.30 будет перекрыто движение транспорта по маршруту: ул. Набережная В. И. Ленина (от ул. Плеханова) - ул. Набережная Победы (до Днепропетровского государственного института физической культуры и спорта) - монумент «Вечная слава» - ул. 6-й стрелковой дивизии (с перекрытием перекрестных путей).
нет, ну left foot braking вещь конечно полезная в смысле сохранения крутящего момента двигателя на выходе из поворота, но не в городских же условиях.
незнаю ,новость или нет,но на космической еще один светофор поставили в районе сокола,вроде вчера не было,седня уже моргает желтым .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks