| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. и она тихо пошла окучивать другого... пока первый думает, что внимание направлено на него, да и другой расслабленно не ожидает атаки))).
И, вообще, с мужчинами лучше общаться простыми методами.
Да не межполовых отношений а патриархального общества. Я на этом хотел заострить внимание. Ноги у него конечно из МПО растут (т.к. даже сейчас в наше беззаботное время матриархат очень проблематичен), но суть вобще в том что мужчины "рулят"... всмысле положено им рулить (в действительности конечноже не всегда так, особенно в наше время)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
точнее не из МПО собственно, а из физиологии. Главная проблема женщин в том что им надо рожать и выкармливать детей. А это потеря "работоспособности" на несколько месяцев беременности + несколько месяцев после.Ноги у него конечно из МПО растут
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
по сабжу: можно долго и со вкусом рассуждать об эволюции межполовых отношений и о разнице между "должен, потому что считаю это правильным" и "должен, потому что заставляют". Однако за рассуждениями как-то уходит на второй план такой факт - если подобные мысли и вопросы (см. сабж) вообще приходят в голову, значит у хозяина головы что-то не складывается в жизни (Валера, это не личный выпад - это рассуждения взагали, если что).
Рыба не задумывается, как плыть, птица не задумывается, как летать. Если человек самодостаточен, не руководствуется комплексами, имеет некий внутренний стержень - он просто идет по жизни, не останавливаясь, чтобы "поковыряться в себе и окружающих". Чего желаю и ТС и всем остальным тож)))))))))
Хорошая тема. Я чувствую, что я должна мужчине, просто потому что он мужчина, сказать, что не следует носить носки и босоножки/шлёпки одновременно. Т.е., на улице я конечно никого не останавливаю, но на работе/школе/универе, считала своим долгом сообщить им об этом.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks