Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 447 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Всем приветы!!!!! Всем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! МЕГА АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! ДЖАГА-АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такую темку животрепещущую про родителей подняли! Со своей "колокольни", хочу сказать, что родители - есть родители... их не выбирают и судить их тоже детям нехорошо. Если вам с ними некомфортно, если не согласны с их мнением и чувствуете от общения с ними негатив, постарайтесь поменьше обращать на это внимание и все! Соглашайтесь с ними, НО! делайте все по-своему!
    Самое главное, берегите их! И не теряйте время, которое так мало.... на общение с ними! Поверьте мне, когда их не станет, в памяти останутся только хорошие моменты! Локти будете кусать за то, что не ценили время, которое они были с вами! Ведь они самые родные и самые любящие люди на земле для вас! Не судите и не судимы будете!
    БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 29.07.2011 о 09:17

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;12704379]Всем приветы!!!!! Всем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! МЕГА АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! ДЖАГА-АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЖАГА-АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! пойманы, спасибо!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Джагачка, умничка, ты права!
    Девочки, не равняйтесь на нас, бестолковых. Старайтесь найти понимание с родителями. Это наша беда и наверное грех, что мы не смогли....

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

"Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..)"

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Джагачка, умничка, ты права!
    Девочки, не равняйтесь на нас, бестолковых. Старайтесь найти понимание с родителями. Это наша беда и наверное грех, что мы не смогли....
    +1
    хотя лично я очень пыталась
    и детей кстати тоже нужно беречь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    +1
    хотя лично я очень пыталась
    и детей кстати тоже нужно беречь
    очень сложно, думаю, не переступить грань и не стать "врагом" собственному ребенку... особенно, если тебе кажется, что так лучше, а дите не понимает или считает совсем по-другому. Но в любом случае, все их ошибки (как нам кажется ошибками, а им так не кажется) от любви к нам и все. Главное, понять это вовремя Чтобы не пришло это понимание слишком поздно....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    "Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..)"
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Всех с пятницей! Глеб - мегаобояшка!!! За родителей... Согласна на все 100% с Джагой, но порой бывает непросто найти ту тонкую грань,чтоб любить и не обременять своей любовью и излишней заботой, ну и естественно проблемами. И не душить в будущем своих детей любовью и излишней навязчивостью.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

и от меня такое хомяковый позитифффчик

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ))))))))))))) отличная пропаганда мытья рук перед едой

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

очень сложно, думаю, не переступить грань и не стать "врагом" собственному ребенку... особенно, если тебе кажется, что так лучше, а дите не понимает или считает совсем по-другому. Но в любом случае, все их ошибки (как нам кажется ошибками, а им так не кажется) от любви к нам и все. Главное, понять это вовремя Чтобы не пришло это понимание слишком поздно....
    Ну проблема не всегда в нравоучении...Не знаю как у меня сложатся дальше отношения с моими детьми, но пока старший даволен и говорит, что я классная мама (хоть иногда и могу нагнуть).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Кто? Моя мама?
    Далеко, в Синельниково. К подруге на Коммунар ей не далеко приехать (в Одноклассниках ее подруга у меня в друзьях) малого на фотках посмотреть, а к нам на левый-край географии. У нас конфликт во время Б произошел и уже больше года мы не общаемся.
    Берри, трымайся солнце, Джагуся все правильно написала, но до этого ой как сложно прийти... Мне это понимание пришло ровно в тот день как у папы инфаркт случился.. Еле выкарабкался с того света, а потом второй... Сейчас, Слава Богу жив.. Он переосмыслил многое, я тоже... Конечно, если постоянно вспоминать все, что было, то появляется обида... а если не думать обо все этом, и жить сейчас, то как бы все хорошо. Надо жить сейчас...
    Та высохнет-само отпадет!
    Это мы счас быстренько организуем
    Боже... какой карапузяка)))) Ему так идет кепочка-тарелочка))) ты на фотках такая счастливая )))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем
    Какая мышка.................... супер!!!!!!!!!!!
    Девули-флидилки)) посмеялась с утра)) Спасибо всем за веселые комменты веселые фотки))
    Всем хорошей и быстрой пятницы и плодотворных выходных

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Всех с пятницей! Глеб - мегаобояшка!!! За родителей... Согласна на все 100% с Джагой, но порой бывает непросто найти ту тонкую грань,чтоб любить и не обременять своей любовью и излишней заботой, ну и естественно проблемами. И не душить в будущем своих детей любовью и излишней навязчивостью.
    о навязчивости: у моего брата уже ТРОЕ деток! а папа ему толдычет, ищи себе нормальную жену....наверное их нужно просто принимать и не анализировать, мы же не анализируем, почему сегодня светит солнце хотя вчера был дождь, мы просто принимаем......ценим и любим наших родителей ВОПРЕКИ!
    а где наша девушка-атесташка небось отмечала вчера?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Бедный Хомка

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! утреннее ааааппппппчччхххиииииии на вас!!!!!!!!!!!!!!
    ловлююююююю
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем
    убойная картинка
    Всем приветы!!!!! Всем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! МЕГА АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! ДЖАГА-АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такую темку животрепещущую про родителей подняли! Со своей "колокольни", хочу сказать, что родители - есть родители... их не выбирают и судить их тоже детям нехорошо. Если вам с ними некомфортно, если не согласны с их мнением и чувствуете от общения с ними негатив, постарайтесь поменьше обращать на это внимание и все! Соглашайтесь с ними, НО! делайте все по-своему!
    Самое главное, берегите их! И не теряйте время, которое так мало.... на общение с ними! Поверьте мне, когда их не станет, в памяти останутся только хорошие моменты! Локти будете кусать за то, что не ценили время, которое они были с вами! Ведь они самые родные и самые любящие люди на земле для вас! Не судите и не судимы будете!
    БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
    и тут ловлю
    а теперь о наболевшем:с одной стороны тож правда, но с другой, когда эта забота превращается в террор, то оч сложно сдержаться ( говорю чисто о себе, глядя как моего мужа просто ежедневно изводит его отец) в таком случае считаю правильным просто ограничить общение т.к. давать измываться над собой не есть нормальным
    Берри - спасибо за фото, такие солнечные и теплые получились, аж в душе потеплело ттт на вас

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девули, самое главное, как мне кажется, не делать ошибки наших мам и пап... при воспитании наших деток... не унижать, не оскорблять, они маленькие... но они люди... у них есть чувства.. им может быть больно... А родители.. они тоже когда-нибудь поймут, а если не поймут... то не нам же от этого хуже... Я научилась абстрагироваться от сказанного.. Когда говорят то, что я не хочу слышать, я просто киваю... соглашаюсь.. но никогда так не делаю... Иногда просто сразу отвечаю... что сама могу решить, но спасибо за совет... Мне так проще...

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    о навязчивости: у моего брата уже ТРОЕ деток! а папа ему толдычет, ищи себе нормальную жену....наверное их нужно просто принимать и не анализировать, мы же не анализируем, почему сегодня светит солнце хотя вчера был дождь, мы просто принимаем......ценим и любим наших родителей ВОПРЕКИ!
    а где наша девушка-атесташка небось отмечала вчера?
    в суде. скоро ко мне у гости придёт

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Берри, трымайся солнце, Джагуся все правильно написала, но до этого ой как сложно прийти... Мне это понимание пришло ровно в тот день как у папы инфаркт случился.. Еле выкарабкался с того света, а потом второй... Сейчас, Слава Богу жив.. Он переосмыслил многое, я тоже... Конечно, если постоянно вспоминать все, что было, то появляется обида... а если не думать обо все этом, и жить сейчас, то как бы все хорошо. Надо жить сейчас...

Боже... какой карапузяка)))) Ему так идет кепочка-тарелочка))) ты на фотках такая счастливая )))
    Вот и мне не хочется, чтоб понимание пришло ...в больнице.
    Я не только на фото, я вообще счастливая. Папа в 45 высшее счастье для женщины!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    в суде. скоро ко мне у гости придёт
    понял

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Сторінка 138 з 447 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті