Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 37 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 722, показано з 41 по 60.

Тема: Кто кому и что должен? А главное - почему?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    мм..валера хочет пристроить свою бессмертную душу))
    в тебе есть жирный минус, ты готов полюбить того, кто полюбит тебя..за взаимность))
    Закольцевалась в моём мозгу эта формулировка и процессор завис, ибо не видит причинно-следственной связи между вводными и выходными величинами
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

JOSS
    Guest

Типово

карочь валер, сними шлюху и мысли полегчают. связи восстановятся

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ну с этим не спорю.
    А вы в теме "Самки и общественный транспорт" и в других сходных темах, количество пОстов с причитаниями женщин о том "какая сволочь, что не уступил..." посчитайте - и да будет вам ответ ))) !
    Валера почему, когда я уступаю в транспорте мужчинам место, они не хотят садиться?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Валера, вот просто ответь на вопрос - ты любишь женщин взагали? Не цепляйся к слову "любишь". Воспринимай его в широком смысле. а?

И еще, уже говорили что люди (независимо от пола) все таки друг другу что-то должны. Например, помочь человеку придержать дверь в супермаркете, когда он с коляской или с огромными пакетами в обоих руках. Этого можно и не делать, но для собственного "я" это приятно сделать.
    И что бы ты не говорил, женщины нуждаются в мужчинах (ну как собсна, и наоборот - мужчины в женщинах). Да, женщина может вкрутить лампочку, но и мужчина может приготовить еду.

И то что ты каждый раз вспоминаешь о девушках, которые страдают от своих идиотских мужчин - оч смешно. Ты думаешь они в большинстве?

И еще вопрос. То что у тебя не складываются отношения с девушками - это исключительно их вина?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

О! Смотрю - в Валере проснулся человек и собеседник:
    ...А что женщины должны мужчинам только потому, что они женщины? Не потому что они жёны, матери, коллеги по работе и пр. - а только потому, что они женщины?
    ...Кто-что думает по этому поводу - отпишитесь, хочу, чтобы коллективный разум форума избавил мои мозги от самостоятельного поиска ответа на этот метафизический вопрос !
    ...не лишенный, между тем, привычного Валериного обаяния:
    ПС: уважаемые дамы, то, что пользователь с ником "Валера" - поганая мерзопакостная сволочь - это он и сам знает , поэтому, не насилуйте свои клавиатуры в этой теме выбиванием данной буквенной комбинации - это ни к чему - переходите сразу на набор ответа по сути ! Буду премного благодарен за плодотворные размышления !!!
    Однако, думаю, чем чёрт не шутит - уже хотела у Цифири списать.... э-э-э... ППКСнуть

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    быть милосердной, терпимой, доброй, любящей, понимающей и многА чего ишО.
    Однако Валера нашел в себе силы стряхнуть отпускной дурман и встать к вентилятору:
    Увы, гораздо чаще встречал противоположных личностей, всегда норовящих по любому поводу продемонстрировать своё превосходство, а если подвернётся - то и поиздеваться
    Посему, как глаголют рафинированные интеллигенты - е*итесь-провалитесь с таким подходом
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

израильский солдат
    Guest

Типово

побольше таких Валер по всему миру надо.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    побольше таких Валер по всему миру надо.
    Думаешь, он тебе конкурент?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Думаешь, он тебе конкурент?
    вот когда будет много таких то конкуренции ваще не будет)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

вот когда будет много таких то конкуренции ваще не будет)
    ага, я об этом ))).

А если серьезно - Валера как санитар леса.

Некоторые персонажи просто обязаны вызывать в людях гордость за то, что у них такого нет©

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Все очень просто. Самец, который хочет иметь как можно больший выбор самок, вынужден распускать хвост и курлыкать.
    Самки оценивают - годный, первый этап отбора прошел.
    Самец, который не хочет распускать хвост и курлыкать, большинством самок будет оценен как негодный.

Так что речь идет не о должен-не должен, а всего лишь о борьбе за привлечение внимания как можно большего числа самок, с целью дальнейшего выбора самой годной.
    Кто не хочет напрягаться и курлыкать, тому придется выбирать самок лучших из худших (которые остались неразобранными после прилежно покурлыкавших самцов).
    не обязательно хвост распускать)))
    каждая самка считает (на ряду мужчины мне должны за то что я женщина), что она самая самистая и када самец не оценивает ее по достоинству она начинает его окучивать)))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Валера почему, когда я уступаю в транспорте мужчинам место, они не хотят садиться?
    все собаки комплексы - от наносной морали)))))))))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    не обязательно хвост распускать)))
    каждая самка считает (на ряду мужчины мне должны за то что я женщина), что она самая самистая и када самец не оценивает ее по достоинству она начинает его окучивать)))))))))))
    или говорить что он мудак и казел

Globus
    Guest

Типово

или говорить что он мудак и казел
    ему то, что - он ее изначально не оценил)))))))))))
    пусть загоняет себя в комплексы))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

По поводу долга... не, не должен никто. Но, как точно написала Бекки, чтобы иметь выбор самых лучших самок - надо быть самым лучшим самцом. А если самец не сражается с другими самцами, не приносит вкусных червяков и красиво не курлыкает, то на общесамочьем сборе получает статус "неликвидного", вследствии чего не получает взаимности даже у тех самок, перед которыми красиво курлыкает, распускает хвост и которым приносит вкусных червяков. Хорошим самцом надо быть постоянно, а не только на глазах у симпатичной самочки, тогда и самки потянутся к тебе, неся взаимность в нежных лапках.

По поводу - что должны женщины - тоже писалось - дабы пользоваться вниманием лучших самцов, надо быть внимательной, доброй, нежной, с теплом в сердце и огнем в глазах, с умением и желанием приготовить вкусно тех червяков, который тащит самец и устроить уютное гнездо. А, еще - выносить и выкормить здоровое потомство (тут у каждого своя функция - у самки - выносить, у самца - прокормить самку в период вынашивания и выкармливания).
    В общем, если говорить о "долгах" - все скатывается к банальной биологии.......

А если вам встречаются лишь те самки, которым все должны, а они - никому - видимо, вы еще не апгрейднулись до самца того уровня, которому встречаются соответствующие самки

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

ему то, что - он ее изначально не оценил)))))))))))
    пусть загоняет себя в комплексы))))))
    Дак это же не комплексы. Это так, для поддержания штанов . То, что оценивают/окучивают/бракуют - это правильно.

Высказывания типа "все козлы, кто меня не оценил" имеют смысл "вдогонку плюнуть", не более.

Он не оценил изначально, она попробовала - не вышло, расстались взаимно довольные результатом .

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Должны-недолжны. На самом деле все это стереотипы общества. Сильный и слабый пол (понятно что не всегда М сильный а Ж слабая, но таков стереотип и так типа должно быть.
    Если уж о стереотипах, то женщины должны забортиться о своих мужчинах, воспиртывать детей, еду готовить, убирать и т.д. Ну а мужчины защищать, уступать место в трамвае, а за это плюшки в виде глава семьи и т.п. Женщине за ее "плюшки" (тоже место в трамвае) "запрещено" командовать мужиком.
    НО! Есть одно маленькое но. Мужчина должен уступать место не только женщинам, а вообще всем "слабым" - детям, старикам, инвалидам, независимо от пола. И защищать их же.
    ЗЫ коряво высказался, сплю просто еще но надеюсь все поняли мою мысль...
    ЗЫЗЫ подчеркну - это стереотипы. Это не значит что всем им и всегда надо следовать. Но такова сущность с патриархального общества.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    По поводу долга... не, не должен никто. Но, как точно написала Бекки, чтобы иметь выбор самых лучших самок - надо быть самым лучшим самцом. А если самец не сражается с другими самцами, не приносит вкусных червяков и красиво не курлыкает, то на общесамочьем сборе получает статус "неликвидного", вследствии чего не получает взаимности даже у тех самок, перед которыми красиво курлыкает, распускает хвост и которым приносит вкусных червяков. Хорошим самцом надо быть постоянно, а не только на глазах у симпатичной самочки, тогда и самки потянутся к тебе, неся взаимность в нежных лапках.
    лучший самец - чужой или как вариант - не мой)))
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    По поводу - что должны женщины - тоже писалось - дабы пользоваться вниманием лучших самцов, надо быть внимательной, доброй, нежной, с теплом в сердце и огнем в глазах, с умением и желанием приготовить вкусно тех червяков, который тащит самец и устроить уютное гнездо. А, еще - выносить и выкормить здоровое потомство (тут у каждого своя функция - у самки - выносить, у самца - прокормить самку в период вынашивания и выкармливания).
    опять не верно - самка привлекающая внимание - яркая (тут кому что, кому - ноги от ушей, кому размер сисеГ, кому айкю за 120 ит.д., что зависит от предпочтений самца)
    Востаннє редагував Globus: 29.07.2011 о 09:23

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Должны-недолжны. На самом деле все это стереотипы общества. Сильный и слабый пол (понятно что не всегда М сильный а Ж слабая, но таков стереотип и так типа должно быть.
    Если уж о стереотипах, то женщины должны забортиться о своих мужчинах, воспиртывать детей, еду готовить, убирать и т.д. Ну а мужчины защищать, уступать место в трамвае, а за это плюшки в виде глава семьи и т.п. Женщине за ее "плюшки" (тоже место в трамвае) "запрещено" командовать мужиком.
    НО! Есть одно маленькое но. Мужчина должен уступать место не только женщинам, а вообще всем "слабым" - детям, старикам, инвалидам, независимо от пола. И защищать их же.
    ЗЫ коряво высказался, сплю просто еще но надеюсь все поняли мою мысль...
    ЗЫЗЫ подчеркну - это стереотипы. Это не значит что всем им и всегда надо следовать. Но такова сущность с патриархального общества.
    это не стереотипы. это выстроенная веками эволюции модель межполовых взаимоотношений

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Дак это же не комплексы. Это так, для поддержания штанов . То, что оценивают/окучивают/бракуют - это правильно.

Высказывания типа "все козлы, кто меня не оценил" имеют смысл "вдогонку плюнуть", не более.

Он не оценил изначально, она попробовала - не вышло, расстались взаимно довольные результатом .
    тут не все так просто, темы про женское это уже были))) если самка не получает желаемое мирной агрессией, то при не имении других объектов возжелания, она начинает действовать более агрессивно, а если еще какую то самку рядом он оценит - то ваще ховайся)))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

лучший самец - чужой или как вариант - не мой)))
    херню спороли, батенька - самка природой обучена отловить и удержать возле себя одного лучшего самца, дабы потомство свое выкормить наилучшим образом

опять не верно - самка привлекающая внимание - яркая (тут кому что, кому - ноги от ушей, кому размер сисеГ, кому айкю за 120 ит.д., что зависит от предпочтений самца)
    Опять же херня - посмотрите в природе - это самцы всегда яркие, а самочки - спокойных тонов, дабы в кустах сидя на гнезде с яйцами незаметной для врагов быть
    это не стереотипы. это выстроенная веками эволюции модель межполовых взаимоотношений
    приплюсуюсь!

Сторінка 3 з 37 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті