| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
карочь валер, сними шлюху и мысли полегчают. связи восстановятся
Валера, вот просто ответь на вопрос - ты любишь женщин взагали? Не цепляйся к слову "любишь". Воспринимай его в широком смысле. а?
И еще, уже говорили что люди (независимо от пола) все таки друг другу что-то должны. Например, помочь человеку придержать дверь в супермаркете, когда он с коляской или с огромными пакетами в обоих руках. Этого можно и не делать, но для собственного "я" это приятно сделать.
И что бы ты не говорил, женщины нуждаются в мужчинах (ну как собсна, и наоборот - мужчины в женщинах). Да, женщина может вкрутить лампочку, но и мужчина может приготовить еду.
И то что ты каждый раз вспоминаешь о девушках, которые страдают от своих идиотских мужчин - оч смешно. Ты думаешь они в большинстве?
И еще вопрос. То что у тебя не складываются отношения с девушками - это исключительно их вина?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
О! Смотрю - в Валере проснулся человек и собеседник:...не лишенный, между тем, привычного Валериного обаяния
:
Однако, думаю, чем чёрт не шутит - уже хотела у Цифири списать.... э-э-э... ППКСнутьПС: уважаемые дамы, то, что пользователь с ником "Валера" - поганая мерзопакостная сволочь - это он и сам знает, поэтому, не насилуйте свои клавиатуры в этой теме выбиванием данной буквенной комбинации - это ни к чему
- переходите сразу на набор ответа по сути
! Буду премного благодарен за плодотворные размышления !!!
Однако Валера нашел в себе силы стряхнуть отпускной дурман и встать к вентилятору:
Посему, как глаголют рафинированные интеллигенты - е*итесь-провалитесь с таким подходом![]()
побольше таких Валер по всему миру надо.
По поводу долга... не, не должен никто. Но, как точно написала Бекки, чтобы иметь выбор самых лучших самок - надо быть самым лучшим самцом. А если самец не сражается с другими самцами, не приносит вкусных червяков и красиво не курлыкает, то на общесамочьем сборе получает статус "неликвидного", вследствии чего не получает взаимности даже у тех самок, перед которыми красиво курлыкает, распускает хвост и которым приносит вкусных червяков. Хорошим самцом надо быть постоянно, а не только на глазах у симпатичной самочки, тогда и самки потянутся к тебе, неся взаимность в нежных лапках.
По поводу - что должны женщины - тоже писалось - дабы пользоваться вниманием лучших самцов, надо быть внимательной, доброй, нежной, с теплом в сердце и огнем в глазах, с умением и желанием приготовить вкусно тех червяков, который тащит самец и устроить уютное гнездо. А, еще - выносить и выкормить здоровое потомство (тут у каждого своя функция - у самки - выносить, у самца - прокормить самку в период вынашивания и выкармливания).
В общем, если говорить о "долгах" - все скатывается к банальной биологии.......
А если вам встречаются лишь те самки, которым все должны, а они - никому - видимо, вы еще не апгрейднулись до самца того уровня, которому встречаются соответствующие самки![]()
Дак это же не комплексы. Это так, для поддержания штанов. То, что оценивают/окучивают/бракуют - это правильно.
Высказывания типа "все козлы, кто меня не оценил" имеют смысл "вдогонку плюнуть", не более.
Он не оценил изначально, она попробовала - не вышло, расстались взаимно довольные результатом.
Должны-недолжны. На самом деле все это стереотипы общества. Сильный и слабый пол (понятно что не всегда М сильный а Ж слабая, но таков стереотип и так типа должно быть.
Если уж о стереотипах, то женщины должны забортиться о своих мужчинах, воспиртывать детей, еду готовить, убирать и т.д. Ну а мужчины защищать, уступать место в трамвае, а за это плюшки в виде глава семьи и т.п. Женщине за ее "плюшки" (тоже место в трамвае) "запрещено" командовать мужиком.
НО! Есть одно маленькое но. Мужчина должен уступать место не только женщинам, а вообще всем "слабым" - детям, старикам, инвалидам, независимо от пола. И защищать их же.
ЗЫ коряво высказался, сплю просто еще но надеюсь все поняли мою мысль...
ЗЫЗЫ подчеркну - это стереотипы. Это не значит что всем им и всегда надо следовать. Но такова сущность с патриархального общества.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
херню спороли, батенька - самка природой обучена отловить и удержать возле себя одного лучшего самца, дабы потомство свое выкормить наилучшим образом
Опять же херня - посмотрите в природе - это самцы всегда яркие, а самочки - спокойных тонов, дабы в кустах сидя на гнезде с яйцами незаметной для врагов бытьопять не верно - самка привлекающая внимание - яркая (тут кому что, кому - ноги от ушей, кому размер сисеГ, кому айкю за 120 ит.д., что зависит от предпочтений самца)
приплюсуюсь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks