Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 59 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1177, показано з 781 по 800.

Тема: От нас ушла Элина (Elkina)... (((

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Как все-таки страшно все это осознавать... страшно читать... и тем не менее все время тянет зайти в эту темку, хочется прочитать что-то хорошее, оптимистичное, но откуда здесь ему взяться

Элиночке пусть земля будет пухом! Такой светлый и сильный человек! Как же все это несправедливо!!!

Родным и близким много-много сил!!!

Дописів
    564

Типово

Соболезнования семье и близким.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Как все-таки страшно все это осознавать... страшно читать... и тем не менее все время тянет зайти в эту темку, хочется прочитать что-то хорошее, оптимистичное, но откуда здесь ему взяться

Элиночке пусть земля будет пухом! Такой светлый и сильный человек! Как же все это несправедливо!!!

Родным и близким много-много сил!!!
    Девочки, спасибо от семьи за такие теплые, добрые слова! Я просто уверена, что Элина их слышит. А по по поводу хорошего и оптимистичного: как бы не было больно и тяжело, Элина - настоящий боец, героиня. С таким сложным диагнозом родила Платошу! Он есть! Есть ее маленькое продолжение. Есть частичка ее. И он будет обязательно счастлив и за себя и за маму!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Элина - настоящий боец, героиня. С таким сложным диагнозом родила Платошу! Он есть! Есть ее маленькое продолжение. Есть частичка ее. И он будет обязательно счастлив и за себя и за маму!
    это точно! Сынок вырастет настоящим человеком, таким, каким мечтала видеть его мама! Элина живет в Платоше, и это счастье.....

Дописів
    1 923

Типово

Уже несколько дней после того как прочитала про Элину не могу прийти в себя.... Очень жалко и обидно!
    Много сил всей семье.
    Элина умничка и у нее получилось многое успеть дать Платону за такое короткое время.
    Не знакомый мне человек, а я который день вспоминаю и плачу

Дописів
    3 603

Типово

Только узнала, сказать, что это ШОК - не сказать ничего....Очень соболезную семье и близким...... Вечная память Элиночке.....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, вот точно такие мысли, как Саша написала, у меня об Элине после прочтения о её родах. Ведь она действительно знала всё, и стремилась как можно больше дать семье, мужу, друзьям, окружающим. Она светила всем, как солнышко! И это такое счастье, что целых шесть лет они провели с Платошей вместе. Мне кажется, что Элина улыбается, глядя сверху на свою земную жизнь. Пусть у нее был ужасный диагноз, но она прожила прекрасную, замечательную жизнь. Ведь она успела очень много: получила образование, затем любимая работа, встретила свою любовь, родила малыша, вместе с ним радовалась его первой улыбке, первому шагу, первому слову.... Поддерживала свою сестру, отца. Да и нам всем, чужим по сути людям, она дала столько любви, добра, света....Ведь каждый, кто её знал, вспоминает её в этой темке с благодарностью и трепетом. Нет, Элиночка однозначно улыбается, я в это верю....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А 9 дней завтра же, да? Никто не собирается ехать?

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Да завтра уже 9 дней

А как вчера это все случилось...

p.s. я поехать не смогу...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Я, к сожалению, тоже не смогу - работа не отпустит никуда...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну, я думаю, это не страшно..Главное, что все ее помнят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну, я думаю, это не страшно..Главное, что все ее помнят...
    Ее сложно забыть.... Каждый раз прохожу мимо наших горок и ищу взглядом Элину, а потом вспоминаю, что ее уже нет.... Мне все кажеться, что она просто уехала куда то, но вот-вот вернется....

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Элина - настоящий боец, героиня. С таким сложным диагнозом родила Платошу! Он есть! Есть ее маленькое продолжение. Есть частичка ее. И он будет обязательно счастлив и за себя и за маму!
    Я тоже в это верю!!! И не перестаю восхищаться Элиночкой!!! но от этого еще больнее осознавать, что она ушла...

п.с. Почему-то подумала о том, что раз порок передавался по женской линии, родив Платошу, Элине удалось разорвать эту страшную цепочку наследственности и что ее сыночек, а так же внуки, правнуки и т.д. будут жить долго и счастливо уже без этого неизлечимого недуга...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я тоже в это верю!!! И не перестаю восхищаться Элиночкой!!! но от этого еще больнее осознавать, что она ушла...

п.с. Почему-то подумала о том, что раз порок передавался по женской линии, родив Платошу, Элине удалось разорвать эту страшную цепочку наследственности и что ее сыночек, а так же внуки, правнуки и т.д. будут жить долго и счастливо уже без этого неизлечимого недуга...
    угу, или у его дочки тоже будет это заболевание.

люди, вы б хотя бы читали себя прежде чем кнопку "отправить" жать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    угу, или у его дочки тоже будет это заболевание.

люди, вы б хотя бы читали себя прежде чем кнопку "отправить" жать.
    я не генетик, но знаю, что если заболевание передается по женской линии, то цепочка может прерваться на сыне
    но так как это уже не по теме, не будем об этом рассуждать, я просто высказала свое скромное мнение и робкую надежду на лучшее...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Почему-то подумала о том, что раз порок передавался по женской линии, родив Платошу, Элине удалось разорвать эту страшную цепочку наследственности и что ее сыночек, а так же внуки, правнуки и т.д. будут жить долго и счастливо уже без этого неизлечимого недуга...
    Не факт. Я интересовалась у врачей: наследственность порока сердца НЕ ЗАВИСИТ от пола. Т.е., скорее всего, в семье Элины просто такое вот фатальное совпадение, что этот порок был только у женщин. Или другой вариант: в их роду рождались только девочки - сыновей не было (это чисто предположение). Так что, скорее всего, Платоше просто повезло не унаследовать этот недуг. Кстати, у Саши (сестры), вроде, тоже всё в порядке с сердцем, или я что-то путаю?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Amica
    Guest

Типово

Прошли 9 дней, как 9 лет, столько было переосмыслено и пережито благодаря тебе, Элиночка. Чувство огромной потери не проходит. Привыкнуть к нему невозможно, разве что смириться. Царство тебе Небесное, родная!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не факт. Я интересовалась у врачей: наследственность порока сердца НЕ ЗАВИСИТ от пола. Т.е., скорее всего, в семье Элины просто такое вот фатальное совпадение, что этот порок был только у женщин. Или другой вариант: в их роду рождались только девочки - сыновей не было (это чисто предположение). Так что, скорее всего, Платоше просто повезло не унаследовать этот недуг. Кстати, у Саши (сестры), вроде, тоже всё в порядке с сердцем, или я что-то путаю?
    Вы правы на счет девочек. Сыновей не было. У Платоши ничего не обнаружено! У него здоровое сердечко! А я сестра не по крови - сводная.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Прошли 9 дней, как 9 лет, столько было переосмыслено и пережито благодаря тебе, Элиночка. Чувство огромной потери не проходит. Привыкнуть к нему невозможно, разве что смириться. Царство тебе Небесное, родная!
    Да, Элина многим дала повод задуматься о ценностях и переосмыслить свою жизнь. И в каждом из нам останется частичка ее.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Не получается не думать...Все время всплывают в мыслях какие-то моменты и до сих пор не покидает ощущение,что все это страшный сон и вот сейчас загорится зеленая точечка рядом с неизменной аватаркой. 9 дней-так много и так мало...Много тоски и мало времени,чтобы эта тоска сменилась смирением. Elkina,Элина... Так хочется написать это не в пустоту...Незабываемая,наша Elkina...Тебя очень не хватает,так не хватает...Царство тебе Небесное.

Сторінка 40 з 59 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті