| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, спасибо! Подожду цены)
Пополнение в разделе НОВИНКИ!!!
Это сарафаны шифоновые, капри с низкой мотней, топы, костюмы молодежные капри+топы!!!
Совсем Скоро Глобальное обновление всего ассортимента — новая осенняя коллекция женской и мужской одежды, а также колоссальное пополнение раздела АКСЕССУАРЫ Совсем скоро!!! Не пропустите!!!
Примите заказ пожалуйста Костюм велюровый мальчик " Buillat " цвет темно синий, размер 2-3 года (на рост 90 подойдет?). и Jujube колготки 60 ден микрофибра - 804, цвет бордовый, размер 4 и темно серый размер 4
Востаннє редагував Cleopatra: 27.07.2011 о 23:51
Здравствуйте. Вопрос по костюмуhttp://radikal.ua/data/upload/0fccf/...1480b38380.jpg. Нам 1,5 лет рост 82 Подскажите есть ли у вас замеры костюма ( внутренний шов брюк и длина ширина кофты) и какое его качество у велюра хлопковая основа? Какой нам надо размер 1-2 года на сейчас? Если основа хлопковая и на наш рост он нормальный, то поставте нас в ростовку.
Востаннє редагував serhmara: 28.07.2011 о 22:25
ШКОЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ!!! ЮБКИ!!! БЛУЗЫ!!! САРАФАНЫ!!!
Долгожданный Школьный Ассортимент — юбки, белые блузы, гольфики подростковые, сарафаны подростковые, а также замечательные коктельные платья в трех расцветках, офисные платья из французского трикотажа, капри женские больших размеров с оригинальным принтом, и конечно же БРЮКИ ТИАР черного цвета, брюки ЛЕКСУС черного и темно серого цветов….
Приятных покупок!!!
Добрый день, Мирослава! Примите, пожалуйста, мой заказ:
костюм детский "Балерина", цвет - коралловый, размер 1-2 года http://radikal.ua/full/6895e/c2184/02145f0fa4.jpg.html
колготки 60 ден микрофибра - 804 - цвет темно-серый, размер 3;
капри "стразы"
Спасибо!
записала, спасибо) думаю,может лучше 3-4 г., чтобы и на весну хватило?
качество за такие деньги нормальное, но он с синтетикой... я своим малым брала, нормально!))) если хотите пощупать, можете подъехать)))
записала, спасибо! какой рост у доци? и тел. скиньте.
добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks