| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями от рататуя. Мне очень понравилось. Но я немного видоизменила рецепт. Т.е. я не запекала перец, а просто его обжарила. Соус блендером не перемалывала. Он у меня был мелко порезанными кусочками. И весь процесс подготовки в целом занял у меня полчаса!!! Я считаю что это не долго. Сенкс за рецепт!!!!!!!!!
у меня муж обожает салат из пупиков куринных, я тоже, и гости его кушают на ура.
Рецепт:
вареные пупики нарезать соломкой,
жареная морковь и жареный лук (побольше),
вареное яичко на терку,
майонез, соль, перец
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Пупики варить в подсоленой водичке и подольше, чтоб мягенькие были.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-578887.html вот тут вроде собирают заказ, такие формочки (там внизу странички) 50 грн. стоят, но имхо они не нужны, или шарики в креманку выложить красиво и полить сиропом (повидлом, шоколадом) посыпать орешками, или можно сделать вафельные рожки и положить в них по шарику мороженного. А вот чего чего а ложек для мороженого и в наших СП не проблема найти.По мне так эти формочки больше для фруктового льда
![]()
Востаннє редагував lapushka: 29.07.2011 о 03:17
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
По поводу формочек я уже писала: формочки мне подруга подарила на ДР доциОна их покупала в Москве в Икее.
Вот: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50187825
А еще у меня вот такая есть (силиконовая из темки Витуси)Две палочки не правильно положила
Хотела тоже написать, что фруктовое мороженое (или лед как вы написали) удобней употреблять именно в таких формочках на палочках, а сливочное конечно прикольней шариками![]()
Орышка, спасибо за салатик. На выходных приготовлю![]()
а ещё , сейчас жарко, тяжелого есть не хочется, вчера приготовила котлетки на пару и вот такую к ним закуску:
масло сливочное размять вилкой, натереть плавленные сырки, чесночок, перемешать и всё это затолкать в болгарский перец(лучше красного цвета, красивей смотрится), положить в холодильник чтоб масло опять подмерзло, а перед подачей нарезать этот перчик кольцами, вчера и папа отведал, был в восторге, заставил маму сегодня ему такое приготовить.
А дайте источик откуда рецепт брали.
мы по этому готовили, мне понравилась, это была певая моя мусака, другой не пробовала.
Востаннє редагував Maniera: 29.07.2011 о 13:23
Рецептик Рататуя
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
+1
А я вчера гостей потчевала
Одни из моих любимых блинчиков Креп Сюзетт, запивали конеШно коньяком ))
Востаннє редагував Maniera: 29.07.2011 о 16:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks