Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 316 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Отличненько, я тогда себе в ежедневник записываю на осень (только скажите в каком месяце) Вам написать на счет луковичек гладиолусов. Кстати, их можно хранить не в подвале, а в холодильнике в отделе для овощей?
    И ещё вопросик: где Вы покупали смена этого самого паучка?
    гладиолусы выкапываю в конце сентября, в холодильнике и в подвале не хранила - не знаю (храню в доме, в прохладном темном сухом месте(в кладовке). а семена паучка я так Вам насобираю.
    мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
    мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

уже зацветает хризантема, по вопросам покупки пишите в лс.(приятные цены)
    Стилист/ консультант по стилю Звоните: 0973858340 Екатерина

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Всем привет! Случайно сегодня напала в сети на вот такой сайт http://ninamiroshnichenko.com.ua/gallery3/3_01.php и "приболела" гладиолусами
    Не знаете ли может у нас на форуме есть СП по гладикам? или может кто-то заказывал уже для себя и имеет какой-то опыт сотрудничания с поставщиками? Посоветуйте пжлст где можно будет прибарахлиться не за дорого

Типово

Всем привет! Случайно сегодня напала в сети на вот такой сайт http://ninamiroshnichenko.com.ua/gallery3/3_01.php и "приболела" гладиолусами
    Не знаете ли может у нас на форуме есть СП по гладикам? или может кто-то заказывал уже для себя и имеет какой-то опыт сотрудничания с поставщиками? Посоветуйте пжлст где можно будет прибарахлиться не за дорого
    Нина Мирошниченко очень известна в мире гладиолусов.когда мы занмались гладиками.то брали нек новинки у нее.но странно ...ей должно быть не меньше 80...опасайтесь фальсификаций

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Гибискус расцвел!
    Диаметр цветка 24 см ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанов Переглянути допис
    Нина Мирошниченко очень известна в мире гладиолусов.когда мы занмались гладиками.то брали нек новинки у нее.но странно ...ей должно быть не меньше 80...опасайтесь фальсификаций
    Она по-моему уже ныне покойная. Меня просто впечатлили фотографии и я ищу себе не обязательно её селекции, а просто красивеньких хоцЦа

Типово

Она по-моему уже ныне покойная. Меня просто впечатлили фотографии и я ищу себе не обязательно её селекции, а просто красивеньких хоцЦа
    я могу в старых записях посмотреть...москвичи преуспели в селекции...но доставка трудна...а вообще гладики имеют неприятное свойство цвести один раз и накоплять в почве болезни

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Гибискус расцвел!
    Диаметр цветка 24 см ))
    супер.у меня тоже из серии "русский размер" цветет...а вот древовидные в контейнерах саженцы еше стоят

Типово

в связи с нашей летней акцией любители роз активизировались...мне лучше здесь ответить на частые вопросы
    -розы в контейнерах можно приобретать в любую жару.нет травмы корня и все приживается идеально.
    -от черной пятнистости и мучнистой лучше использовать превентивные меры...то есть опрыскивать их фитопрепаратами или химией до появления признаков болезни
    -английскими розами допустимо называть и розы селекции Мейяна ,иКордеса,и Тантау.предки у них общие.воообще же в мире принято название"группа Романтика"-
    -поливать кусты необходимо либо под корень,либо так,чтобы к ночи листья были сухими...это убережет от грибковых
    -удобрения отдельная тема...органика является как бы пищей,а химия и внекорневые своего рода пищевые добавки...азот даем до средины леты...затем только фосфорно-калийные
    ...рад,если мои советы помогут в нашем общем увлечении

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Question

Подскажите пожалуйста!
    Можно ли обрабатывать помидоры от фитофтороза препаратом "Акробат МЦ" и кушать их? А то много уже бурых, которые дозреют дня через 2-3, а фитофтороз их губит , зараза!
    На упаковке Акробата вычитала, что последнюю обработку нужно прводить не позднее 30 дней до начала сбора урожая. Посоветуйте, можно ли Акробатом или если нет, то ЧЕМ тогда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    110

Типово

Подпись
    Питомник роз Рязанова

Звідки Ви
    пр. Правды, Калиновая
    Дописів
    366

Типово

Я брала у junona этой весной, совпали цвета и не дорого (до 5 грн) и луковички чистенькие, 100% всхожесть. Уже "собираю урожай". Наташа (junona) собиралась заниматься еще. Вы мне в личку свисните, если будут собираться гладиолусы?

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанов Переглянути допис
    в связи с нашей летней акцией любители роз активизировались..
    А что за летняя акция у вас? Вроде бы вы обещали сайт сделать , вот ждем-пождем...

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Question

Подскажите пожалуйста!
    Можно ли обрабатывать помидоры от фитофтороза препаратом "Акробат МЦ" и кушать их? А то много уже бурых, которые дозреют дня через 2-3, а фитофтороз их губит , зараза!
    На упаковке Акробата вычитала, что последнюю обработку нужно прводить не позднее 30 дней до начала сбора урожая. Посоветуйте, можно ли Акробатом или если нет, то ЧЕМ тогда?
    А ещё сегодня обнаружила донную гниль :smt005 Чем и с ней бороться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

зацвёл гибискус древовидный и повторно цветёт глициния

Типово

лучше при ехать.сейчас в цвету все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

я уж точно приеду, раз у Вас есть то что я ищу Astrid Grafin von Hardenberd )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

продам ландыши
    Стилист/ консультант по стилю Звоните: 0973858340 Екатерина

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    зацвёл гибискус древовидный и повторно цветёт глициния
    красотишшшшшшшша!!!!
    Оль, а вы их на зиму укрываете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від СчастливаяМАМА Переглянути допис
    красотишшшшшшшша!!!!
    Оль, а вы их на зиму укрываете?
    спасибо, нет не укрываю, это просто невозможно.)

Сторінка 259 з 316 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті