...хотя, может, после письма максиму...что-то измениться...глядишь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...хотя, может, после письма максиму...что-то измениться...глядишь...
если оля уйдёт...тут ещё долго вспоминать будут))...
Сейчас объясню свою позицию.
Понимаете, всему есть предел. Вы ведь согласны, что очень мало в реале людей, которые делают что-то хорошее и доброе. Радуют других людей. Ведь согласны? Вот. А Прокурор, именно тот человек, радует форумчан и их деток, не требую ничего взамен. И не единоразово, а ввел традицию. И вы считаете нормальным, что такой человек как Ольга, взял и тупо насрал на такого человека, как Прокурор? Есть такое понятие, как справедливость. И плевать, что Ольга неадекватная. Это ее не оправдывает. Всему есть предел. И именно в этом случае, уж точно нет никакого позитива. Я видела много перлов от Ольги, и тоже относилась к ним с юмором. Но в этот раз... Считаю, что лучше будет, если Ольга покинет форум и понесет хоть какое-то наказание.
ЗЫ: И кстати, я не завсегдатай этой темы. Бываю набегами. Появляюсь, если Ольга начинает испражняться на что-то, важное мне.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша права, оля перегнула палку...
Несса? Ну здрасте приехали.
ЗЫ: Samartnik хто ты?
HARPER'S BAZAR-ная баба
конечно мне искренне обидно за Прокурора.И я знаю,что он от чистого сердца поздравлял детишек,и я знаю даже его в реале.Ну все,Оля-поганка.Мы как бы это все поняли.что Вы предлагаете?
Изганть Ольгу?Так,вроде,город.дп. ресурс открытый же..
Или че?Объявим ей молчаливый байкот?
Ваши варианты наказания
согласна. я за то, чтобы Оля осталась, и не потому, что я хочу поиздеваться. я уже как то привыкла к ней, что ли. и еще я считаю, что форум - это ее единственная возможность не стать рабыней секты. она отдаляется от дцп, и в этом наша заслуга. на самом деле, ей очень тяжело и очень плохо, потому, что она обычная баба, а ей приходится отказывать себе в том, что ей нравится. например, мне очень жаль ее хотя бы потому, что ей придется жить со своим гопником. а то, что она неочень умная, это не повод ее ненавидеть.
Проголосовала, что люблю Ольку. Читать ее очень ржачно. Воспринимайте ее как больненьку (как Хоню).
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
мне она никак. но если она уйдет с форума она все это будет лить в уши людям, пусть уж пишет, хотя может в людях быстрее по лицу получит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks