Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы любите и уважаете Ольчика?

Голосували
34. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да.

12 35,29%
  • нет.

22 64,71%
Сторінка 261 з 313 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6257, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Большая стирка по-форумски! )

Рудракши
    Guest

Типово

...хотя, может, после письма максиму...что-то измениться...глядишь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від дама из Амстердама Переглянути допис
    та я вже всцялась от страху,ага
    ну все, допрыгалась

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

я смотрю тут и без оли не скучно

Рудракши
    Guest

Типово

если оля уйдёт...тут ещё долго вспоминать будут))...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

ну тут такое дело..понимаете...я дико извиняюсь,но я тут слегка еще работаю и не всегда успеваю следить за олиной темой и да,черт возьми,мне не хватает того бреда ,который она выдает.Вы просто не оценили олин талант-на нее надо с позитивом смотреть
    Сейчас объясню свою позицию.
    Понимаете, всему есть предел. Вы ведь согласны, что очень мало в реале людей, которые делают что-то хорошее и доброе. Радуют других людей. Ведь согласны? Вот. А Прокурор, именно тот человек, радует форумчан и их деток, не требую ничего взамен. И не единоразово, а ввел традицию. И вы считаете нормальным, что такой человек как Ольга, взял и тупо насрал на такого человека, как Прокурор? Есть такое понятие, как справедливость. И плевать, что Ольга неадекватная. Это ее не оправдывает. Всему есть предел. И именно в этом случае, уж точно нет никакого позитива. Я видела много перлов от Ольги, и тоже относилась к ним с юмором. Но в этот раз... Считаю, что лучше будет, если Ольга покинет форум и понесет хоть какое-то наказание.
    ЗЫ: И кстати, я не завсегдатай этой темы. Бываю набегами. Появляюсь, если Ольга начинает испражняться на что-то, важное мне.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    30 776

Типово

Прокурор хороший, умный и добрый

Рудракши
    Guest

Типово

Глаша права, оля перегнула палку...

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    вот и я так думаю...
    человек жить-то иначе не может...и, видимо, не хочет...
    а вдруг??? один раз правду сказала???
    не,ну если Вам так утомительно этого ждать в теме,то мы Вас позовем,если че.Можете идти с чистой совестью)))

Дописів
    31 861

Типово

Несса? Ну здрасте приехали.
    ЗЫ: Samartnik хто ты?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Сейчас объясню свою позицию.
    Понимаете, всему есть предел. Вы ведь согласны, что очень мало в реале людей, которые делают что-то хорошее и доброе. Радуют других людей. Ведь согласны? Вот. А Прокурор, именно тот человек, радует форумчан и их деток, не требую ничего взамен. И не единоразово, а ввел традицию. И вы считаете нормальным, что такой человек как Ольга, взял и тупо насрал на такого человека, как Прокурор? Есть такое понятие, как справедливость. И плевать, что Ольга неадекватная. Это ее не оправдывает. Всему есть предел. И именно в этом случае, уж точно нет никакого позитива. Я видела много перлов от Ольги, и тоже относилась к ним с юмором. Но в этот раз... Считаю, что лучше будет, если Ольга покинет форум и понесет хоть какое-то наказание.
    ЗЫ: И кстати, я не завсегдатай этой темы. Бываю набегами. Появляюсь, если Ольга начинает испражняться на что-то, важное мне.
    конечно мне искренне обидно за Прокурора.И я знаю,что он от чистого сердца поздравлял детишек,и я знаю даже его в реале.Ну все,Оля-поганка.Мы как бы это все поняли.что Вы предлагаете?
    Изганть Ольгу?Так,вроде,город.дп. ресурс открытый же..
    Или че?Объявим ей молчаливый байкот?
    Ваши варианты наказания

Типово

Глаша права, оля перегнула палку...
    ну все это поняли,че теперь?
    Вы уже тнадцать страниц об этом восклицаете,а толку?

Valery0
    Guest

Типово

а кто наезжает?Мне просто интересно.Ну че сидеть в теме ,ТС которой уже изрядно надоел и нудить:"ах,опять солгала,ах она мне надоела" и тд.Пока вы ту все не начали никому не нужные разборки,темка была веселая и позитивная.
    Развели тут ромашку-врет/не врет/плюнет/поцелует.
    скучно ж
    согласна. я за то, чтобы Оля осталась, и не потому, что я хочу поиздеваться. я уже как то привыкла к ней, что ли. и еще я считаю, что форум - это ее единственная возможность не стать рабыней секты. она отдаляется от дцп, и в этом наша заслуга. на самом деле, ей очень тяжело и очень плохо, потому, что она обычная баба, а ей приходится отказывать себе в том, что ей нравится. например, мне очень жаль ее хотя бы потому, что ей придется жить со своим гопником. а то, что она неочень умная, это не повод ее ненавидеть.

Типово

не дождётесь, чтоб ушла: )))))
    да я вот как раз и не жду,это Вы ж ждете)

Типово

Проголосовала, что люблю Ольку. Читать ее очень ржачно. Воспринимайте ее как больненьку (как Хоню).
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Проголосовала, что люблю Ольку. Читать ее очень ржачно. Воспринимайте ее как больненьку (как Хоню).
    Не, ну мне тоже ржачно ее читать, но я ее не люблю и не уважаю... Что ж лукавить-то?
    Может быть, мы разный смысл вкладываем в слова "любовь" и "уважение"...

Дописів
    30 776

Типово

мне она никак. но если она уйдет с форума она все это будет лить в уши людям, пусть уж пишет, хотя может в людях быстрее по лицу получит

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Не, ну мне тоже ржачно ее читать, но я ее не люблю и не уважаю... Что ж лукавить-то?
    Может быть, мы разный смысл вкладываем в слова "любовь" и "уважение"...
    ну я вот тоже не испытываю к ней светлые чувства,но,то,шо Оля-ржака-это факт.Ну,вернее, была,пока не занудили тему

Дописів
    31 861

Типово

что Вы предлагаете?
    Ну уж точно, не голосовать за "люблю и уважаю Ольгу", даже в шутку.
    Ваши варианты наказания
    Я предлагала "клеймо". Хотя понимаю, что это довольно жестко. Но, ИМХО, действенно. Так можно хоть как-то достучаться и иметь воздействие.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну уж точно, не голосовать за "люблю и уважаю Ольгу", даже в шутку.

Я предлагала "клеймо". Хотя понимаю, что это довольно жестко. Но, ИМХО, действенно. Так можно хоть как-то достучаться и иметь воздействие.
    о,заклеймим позором.Да Олю уже,по-моему,каждая форумская собака знает и не воспринимает всерьез.Зачем еще клеймить?Имхо,это уже перебор.
    А я искренне люблю тот бред,который она несет.Наверно,потому,что уже давно ее слова не воспринимаю всерьез.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Это равно "люблю, уважаю"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 261 з 313 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті