Калипсика пряздрявляю! Маладетс)))
Алечка, я тут на днях гуляла по нашему детскому разделу и в какой-то теме... шоб не соврать... вроде "от года до двух", но могу ошибаться... У них там было что-то типа форумовки. Правда мамочек всего три-четыре... И каждая из них с сыночком. Там такие фоточки живые были) Как они бегают, играют... И только на середине просмотра (а там много было!) я обратила внимание на одного мальчика! Как ангелочек ттт) Светленький такой) И...он такой же уникальный как твой Сашик, но это не мешало ему наравне с другими играть в машинки и позировать для фото! Он прекрасный!
Эт я к тому, что счастливая жизнь вашего малыша зависит от того, как вы с мужем научите его это воспринимать! А вот если мама и сейчас говорит, что чуть ли не ты в этом виновата...Короче, надо следить, чтобы потом она не вложила это ребенку в голову! Ты ради этого малыша прошла и Крым, и РимВы справитесь и все у вас будет хорошо!) Даёшь Саше братика!)))
Кузя, пусть для тебя этот год пролетит незаметно! Настраивайся на позитив и все будет ок!Эта темка обязательно поможет! Она же у нас волшебная!
![]()

Bookmarks