Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 556 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Если Вас интересует мое мнение, то, на мой взгляд, сторона обвинения готовится к обжалованию защитой решения суда: когда защита ЮВТ начнет говорить о том, что о/з не было понятно для понимания ЮВТ, то в ответ... будут предъявлены распечатки твиттера и сказано, что, типа, она не внимательно слушала, а поэтому и не слышала... ну что-то вроде того
    согласен, но почему доказательства по сути рассматриваемого дела отметаются, да кстати "не сомневаюсь", что распечатки твитера были сняты процедурно правильно (думаю это гораздо сложнее чем можно представить с плавающими айпи и множеством поставщиков нета)
    что то мне кажется в процессе делается слишком много явных боков (что не наводит на мысль - СПЕЦИАЛЬНО)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    (что не наводит на мысль - СПЕЦИАЛЬНО)
    Лучше говорить - сознательно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

согласен, но почему доказательства по сути рассматриваемого дела отметаются, да кстати "не сомневаюсь", что распечатки твитера были сняты процедурно правильно (думаю это гораздо сложнее чем можно представить с плавающими айпи и множеством поставщиков нета)
    что то мне кажется в процессе делается слишком много явных боков (что не наводит на мысль - СПЕЦИАЛЬНО)
    щось викручують. дадуть якийсь термін. можливо з відтермінуванням... потягнуть з апеляцією.... після виборів в апеляції або в касації вирок відмінять... наслідки: Юля не в Раді, правосуддя в Україні є - за нього просто треба боротись. потім те саме можна повторити під президентську кампанію.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Лучше говорить - сознательно.
    думаю расклад понятен - дело валится, так пусть завалится по формальным признакам по решению евросуда чем по 6.1 или 6.2, свидетели начинают в гавно тупых прокуроров мешать
    Еще один свидетель обвинения в суде стал на сторону Тимошенко

http://censor.net.ua/ru/news/view/17...onu_timoshenko

Дописів
    28 619

Типово

думаю расклад понятен - дело валится, так пусть завалится по формальным признакам по решению евросуда чем по 6.1 или 6.2, свидетели начинают в гавно тупых прокуроров мешать
    Дело было пустым с самого начала, еще задолго до суда. С того момента, как автор этой махинации, заслуженный юрист Украины, госпожа сильётка не смогла сформулировать суть претензий к бывшему премьеру. А уж когда все спикеры правящей партии сиганули по сторонам, как трусливые зайцы, и перестали наперегонки оправдывать действия суда, то стало понятно, что у них просто катастрофа. Они просто начали заиливать дело, как дно болотистой речки. Что бы там потом никто вообще не смог разобраться.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дело было пустым с самого начала, еще задолго до суда. С того момента, как автор этой махинации, заслуженный юрист Украины, госпожа сильётка не смогла сформулировать суть претензий к бывшему премьеру. А уж когда все спикеры правящей партии сиганули по сторонам, как трусливые зайцы, и перестали наперегонки оправдывать действия суда, то стало понятно, что у них просто катастрофа. Они просто начали заиливать дело, как дно болотистой речки. Что бы там потом никто вообще не смог разобраться.
    Мешает спать один вопрос - кто вообще такая єта Сильётка?))

Дописів
    823

Типово

думаю расклад понятен - дело валится, так пусть завалится по формальным признакам
    я вообще бы о раскладе не говорила ничего до Евросуда включительно (даже не сомневаюсь, что при любом судебном решении - кроме, оправдательного, конечно ), защита будет обжалывать это решение в Евросуде. Ведь мы (т.е. пересічні громадяни) не видим оформленных процессуальных документов суда (в них важно все, одна буковка и циферка иногда играют решающую роль). Мы только слышим то, что до нас доносится с экранов ТВ, и не более По делу ЮВТ: для себя лично я пойму, виновата или не виновата ЮВТ, если дело дойдет до Евросуда и именно он вынесет свой вердикт. Слушая этот процесс (или то, что о нем вокруг говорят) я пропускаю мимо ушей как аргументы обвинения, так и защиты Никто из нас не видел всего объема документов, находящихся в материлах дела. Вполне логично, что и защита, и обвинение используют только "удобные" для себя доказательства, а "неудобные" - замалчивают

Globus
    Guest

Типово

от Юля жжет по полной))))))))))))))
    Киреев и прокуроры просят Тимошенко не давить на свидетелей: "Когда звучит слово РосУкрЭнерго, прокуроры дружно встают"
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17...drujno_vstayut
    АНТИ, что то про право обвиняемого защищаться Вы писали
    Киреев отказался приглашать свидетелей со стороны Тимошенко
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17...ony_timoshenko

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    тю. це та, хто сиділа вдома, їла івасі, однак не витримала і примчала к Савіку. на метлі. в халаті і щльопанцях.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Никто из нас не видел всего объема документов, находящихся в материлах дела. Вполне логично, что и защита, и обвинение используют только "удобные" для себя доказательства, а "неудобные" - замалчивают
    да я согласен, но процессуальные бока - они то явные)))

Дописів
    22 450

Типово

Киреев отказался приглашать свидетелей со стороны Тимошенко
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17...ony_timoshenko
    бомба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

для себя лично я пойму, виновата или не виновата ЮВТ, если дело дойдет до Евросуда и именно он вынесет свой вердикт.
    оце юрист в нас пішов... мама дарагая... з якого переляку Євросуд буде розглядати справу по суті і визначати винна чи не винна?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Инна Германовна Богословская. Глава парламентской комиссии по рассмотрению этого дела. Именно она и подготовила всю эту махинацию (пакет документов). Именна она и бегала по экранам ТВ, доказывая домохозяйкам, что там плёвое дело, что все ясно, как день, что любой студент-юрист в три секунды порешит тимошенку. И вот в один прекрасный момент она вдруг исчезла...

Дописів
    823

Типово

да я согласен, но процессуальные бока - они то явные)))
    Не выдавайте желаемое за действительное Удивляюсь, как можно говорить о чем-то так уверенно, воспринимая инфу только на слух, даже если Вы специалист (?) в уголовном процессе

Globus
    Guest

Типово

Не выдавайте желаемое за действительное Удивляюсь, как можно говорить о чем-то так уверенно, воспринимая инфу только на слух, даже если Вы специалист (?) в уголовном процессе
    специалист это как?
    не судьей не был, прокурором не был, адвокатом тоже
    10 лет службы с настольными УК и УПК подойдет?))))

Дописів
    823

Типово

специалист это как?
    не судьей не был, прокурором не был, адвокатом тоже
    10 лет службы с настольными УК и УПК подойдет?))))
    Не подойдет Ведь Вы вели дело (я так понимаю как опер?) до суда, т.е. очень хорошо знаете процесс досудебного следствия (выемки, обыска и т.п.), но непосредственно на следующей стадии прохождения уд, то есть в процессе судебного следствия если и бывали, то эпизодически, если у суда к Вам и к Вашей работе были какие-то вопросы. Суд Вас приглашал, выслушивал, и... Вы уходили. В таком случае я бы не сказала, что Вы являетесь специалистом в уголовном процессе на данной его стадии (имеется ввиду судебное следствие) . Ничего личного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ну звісно... зрозуміти є чи ні порушення КПК - це ж тільки людям з особливими здібностями і з отакееееенною головою до снаги... у різних там оперів з 10 річним стажем - ніяких шансів...

Globus
    Guest

Типово

Не подойдет Ведь Вы вели дело (я так понимаю как опер?) до суда, т.е. очень хорошо знаете процесс досудебного следствия (выемки, обыска и т.п.), но непосредственно на следующей стадии прохождения уд, то есть в процессе судебного следствия если и бывали, то эпизодически, если у суда к Вам и к Вашей работе были какие-то вопросы. Суд Вас приглашал, выслушивал, и... Вы уходили. В таком случае я бы не сказала, что Вы являетесь специалистом в уголовном процессе на данной его стадии (имеется ввиду судебное следствие) . Ничего личного
    ек макарек)))) а что мое личное ведение процесса изменит в оценке такого достаточно емкого и абсолютно лаконичного законодательного акта как УПК?)))
    или от непосредственного участия в процессе он как то видоизменняется? или научно-практические коменты к нему меняются из года в год?)))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    оце юрист в нас пішов... мама дарагая... з якого переляку Євросуд буде розглядати справу по суті і визначати винна чи не винна?
    вам по существу сказать нечего? может подтвердите свои хамоватые высказывания паршивенькой ссылкой, или и на это ума нет?
    У бахини только хамство переняли или другие "достойные" качества тоже?

Сторінка 110 з 556 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті