Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 556 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ктати с омента читания ходатайства прокуратуры по изменению меры пресечения был атакован и парализована работа ряда сми (цензор - точно лежал до 5ти часов) - к чему бы это, наверное политтехнологи так решили популярности власти добавить и показать полную прозрачность процесса)))
    какие сми еще входят в этот ряд?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не иначе, происки кровавой гэбни
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    какие сми еще входят в этот ряд?
    та не парьтесь, те 30ть счастливчиков "аккредитованных" - с ними все в порядке - так шо рупор власти не сломался и даже на время монополизировал медиапространство)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

та не парьтесь, те 30ть счастливчиков "аккредитованных" - с ними все в порядке - так шо рупор власти не сломался и даже на время монополизировал медиапространство)))))))))))
    ок.
    а с "рядом" как, у него всё наладилось? тривожна.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ок.
    тривожна.
    еще бы)))
    На газовых переговорах 2009 года Тимошенко добилась максимума, - допрос экс-министра ТЭК
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17...ksministra_tek
    здесь показания свидетеля тока паказаниями Богословской (с ее знанием тайного смысла) можно перебить))))

Globus
    Guest

Типово

Чифу о США и ЕС
    Януковича больше не пригласят в США, - экс-посол Пайфер
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17...sposol_payifer

АНИ объясните с т.з. УПК))))) в ракурсе приобщения твитера и не приобщения доков Продана?)))
    Тимошенко: Почему Кирееву интересен мой Твиттер и неинтересны документы Продана?
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17...umenty_prodana

Дописів
    32 194

Типово

Чифу о США и ЕС
    Януковича больше не пригласят в США, - экс-посол Пайфер
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17...sposol_payifer
    Дешевая заказуха. Этот склеротик был послом еще в прошлом тысячелетии. Кого ипет его частное мнение ?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дешевая заказуха. Этот склеротик был послом еще в прошлом тысячелетии. Кого ипет его частное мнение ?
    обычно с этого начинают дипломаты)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

обычно с этого начинают дипломаты)))
    начинать они могут как угодно, но цыплят по осени считают.

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    да падавісь (с)
    ХАМИШЬ, парниша (с) .... фи, в игнор хама (брезгливо), в игнор

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    ХАМИШЬ, парниша (с) .... фи, в игнор хама (брезгливо), в игнор
    .. да ладно не обижайтесь, разговаривать с оранжевыми в общем и юльками в частности по существу это зря потраченное время.. они ВСЕГДА переходят на хамство, потому что по существу им сказать нечего... и этот процесс только подтверждает их поверхностных знания и суждения... я понял зачем ПР устроила это шоу... и в очередной раз готов сказать молодцы, хотя лично я считаю, что превращать такой суд в такое шоу все же недопустимо..
    ЗЫ мне тут сказали что этот суд вобще бессмысленый поскольку главный документ - договор по газу засекречен, и предьявить его можно только в закрытом суде и только судье с соответствующим допуском... так что относитесь к этому попроще... шоу оно и есть шоу.. хоть и не приятно что в шоу превратили суд...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Кроме того, по словам экс-премьера, процессом против нее "точно занимается Левочкин вместе с Портновым".
    Отвечая на уточняющий вопрос относительно степени вовлеченности в этот процесс Портнова, Тимошенко сказала: "Это сегодня не секрет, я просто констатирую факт. Потому что ему непосредственно поручено все это проводить".
    "Я сейчас говорю о своем субъективном видении. Кроме того, я говорю о той информации, которой сегодня, как на одной большой кухне, владеет весь политикум", - отметила она.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/28/6428567/
    интересная деталь... субъективное видение равно факту... это очень показательно для юли и юльков

Дописів
    2

Типово

А что вообще происходит у вас?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Lena222 Переглянути допис
    А что вообще происходит у вас?
    .. спека неможлива.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    823

Типово

АНИ объясните с т.з. УПК))))) в ракурсе приобщения твитера и не приобщения доков Продана?)))
    Если Вас интересует мое мнение, то, на мой взгляд, сторона обвинения готовится к обжалованию защитой решения суда: когда защита ЮВТ начнет говорить о том, что о/з не было понятно для понимания ЮВТ, то в ответ... будут предъявлены распечатки твиттера и сказано, что, типа, она не внимательно слушала, а поэтому и не слышала... ну что-то вроде того

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да ладно не обижайтесь, разговаривать с оранжевыми в общем и юльками в частности по существу это зря потраченное время.. они ВСЕГДА переходят на хамство, потому что по существу им сказать нечего... и этот процесс только подтверждает их поверхностных знания и суждения... я понял зачем ПР устроила это шоу... и в очередной раз готов сказать молодцы, хотя лично я считаю, что превращать такой суд в такое шоу все же недопустимо..
    ЗЫ мне тут сказали что этот суд вобще бессмысленый поскольку главный документ - договор по газу засекречен, и предьявить его можно только в закрытом суде и только судье с соответствующим допуском... так что относитесь к этому попроще... шоу оно и есть шоу.. хоть и не приятно что в шоу превратили суд...
    спасибо

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да.))
    Но продолжай,не останавливайся.))

Дописів
    28 619

Типово

ЗЫ мне тут сказали что этот суд вобще бессмысленый поскольку главный документ - договор по газу засекречен, и предьявить его можно только в закрытом суде и только судье с соответствующим допуском...
    Шурик, куда вас несет. Вы еще от американских адвокатов не оправдались... Лучше идите поработайте, а то Янукович присматривается к новому ландшафтному дизайну в Межгирье, ему деньги нужны...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

.. да ладно не обижайтесь, разговаривать с оранжевыми в общем и юльками в частности по существу это зря потраченное время.. они ВСЕГДА переходят на хамство, потому что по существу им сказать нечего...
    Шурєг... чого ж, якщо ти такий обізнаний та інформований, як розказуєшь на кожному куті, так кумедно намагаєшься тикнути пальцем у небо і кудись там влучити? причому вже тривалий час...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Если Вас интересует мое мнение, то, на мой взгляд, сторона обвинения готовится к обжалованию защитой решения суда: когда защита ЮВТ начнет говорить о том, что о/з не было понятно для понимания ЮВТ, то в ответ... будут предъявлены распечатки твиттера и сказано, что, типа, она не внимательно слушала, а поэтому и не слышала... ну что-то вроде того
    тобто вам вже відомо, яке буде рішення суду?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 109 з 556 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті