| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам цветок свернулся или все растение? Если цветок, да еще тот который первый распустился, значит все, его цветение заканчивается, в жару смотрю долго фалы не цветут, особенно недавно купленные!!
Еще недавно прочла что уветы может сбрасывать от сквозняка! Если кондер дует на него, значит от него может.
Smiling, какая очаровашка! Супер! И горшочек, ну, очень подходящий! Прелесть, что такое!
Алусик, к меня тоже пятнашка из Биллы пропала, сгнила точка роста. При том, что его поливали редко.....а сам пенек был покрыт красной плесенью что-ли. Вот такой сюрприз меня ждал после моря.
Думаю, они изначально были заражены чем-то....
Остальные орхи, которые рядом стояли в тех же условиях, живы.
Девочки, миленькие, подскажите, может у кого то есть такое чудо как P.CANARU , сегодня купила в Олди в уценке, уж очень хочется знать как цветет, хоть приблизительно. Гугл мне не помог, не смогла там ничего найти((((
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Девочки, ко мне можно на "ты"))) Спасибо что потратили время и нашли цветение, что-то у меня гугл даже этого не хотел выдавать( Но теперь я хожу немного расстроена, потому что если это такой как у вас, *Tanyushka*, на первом фото и у вас, Лидия Радуга, то он у меня уже есть и сейчас как раз отцветает. Вообще уценка там была отвратная((((, бедные орхи вывалены с горшков, корни гнилые, а цена как по мне - высокая. Я купила, ну не могла же я с пустыми руками уехать с Днепропетровска,за 78,68 грн, но выбирала я его долго, это самый и единственно хороший был. Корни бодренькие, зеленые, листья тоже в тугорчике, еще на нем два небольших цветоноса и на одном проснулась баковая почка, да и вверх он может доцвести, цветоносы свежие, не сухие.
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks