| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Какой-то день был, когда весь город покрылся льдом. В тот день (а точнее это было ближе к вечеру), когда все крались, я спокойно и уверенно ехал свои 50км/ч, и знал что на этой скорости по такой дороге на таких колесах никуда не встряну.
2. Ехал с Полтавы, и дорога покрылась тонким, но очень скользким льдом, ни одного мм квадратного голого асфальта не было. И опять я проверив несколько раз тормоза и как себя ведет машина, ехал спокойно 90-100 по трассе. На фрикционке в тот день я бы не решился больше 60км/ч ехать.
Да в обоих случаях я бы приехал, но чувство покоя, оно дорогого стоит, и в т.ч. помогает поменьше ошибок совершать, чем когда едешь хоть немного на нервах.
И сразу скажу, даже на летней резине смог бы преодолеть эти препятствия.
P.S. Есть еще третий случай - забрался благодаря шипам на Крестьянский спуск. НО! Если бы я был на фрикционке, то просто не поехал бы туда, и все равно попал на верх по другой дороге.
Относительное чувство это естественно. Даже на асфальте нет полного покоя.
Но еще раз, я проверил как ведет себя машина, увидел, что она не рыскает, я увидел что при 100км/ч и тормозе в пол она никуда не бросается, тормозит прямо, руль сохраняет контроль над авто, и естественно держал дистанцию учитывая что на дороге лед.
Может и забрался бы, но этого мы никогда не узнаем, ибо знал что там голый лед в тот день, и на фрикционке туда бы не поехал, дабы не искать себе приключения на опу.
Я бы сказал, что шипы, это как кондиционер/усилитель руля. И без него можно ездить (и раньше ездили, и сейчас ездят), но с ним гораздо приятней.
Язва не права тчк.
Доказательство: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12689210
пост 6904.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks