та вроде ж и не пятница....Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 30 , гостей: 4)
1. dmitriyDP 2. lanochka 3. ЦвеТтик 4. JOSS 5. Eve_evE 6. Рудракши 7. Анжик 8. Оl4ik_skу 9. natinka 10. Глаша 11. -=coNDor=-12. Olly 13. Оля-ля 14. Oksik24
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та вроде ж и не пятница....Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 30 , гостей: 4)
1. dmitriyDP 2. lanochka 3. ЦвеТтик 4. JOSS 5. Eve_evE 6. Рудракши 7. Анжик 8. Оl4ik_skу 9. natinka 10. Глаша 11. -=coNDor=-12. Olly 13. Оля-ля 14. Oksik24
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 36 , гостей: 4).
вот это рейтинг...
А Прокурор, собственно, в курсе?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вот ведь глаза мороженные...
Народ, я придумала наказание Ольге. Тут уже писали, что смешно это было по началу. Я считаю, что в случае с клеветой на форумского Деда Мороза, Ольга должна понести наказание. И не бан или штраф.
Предлагаю возле ее ника написать приписку "Лгунья" или "клевещет на людей". На месяц, например. В целях воспитания.
HARPER'S BAZAR-ная баба
модераторы...услышьте нас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks