| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля ты врёшь
тыц
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тут разумнее использовать АФАИК, если чё...
Там шо-то про анал было, кажись... И что характерно, прав оказался! Как в воду глядел!
Оля, ну как можно заниматься коучингом с чужим мужчиной? При живом-то муже!!!
Срамота! (с)
Верняк на коучинг развел!
Потом переименовался и преступно пропал!...
Вот тут все так преступно употребляют слово "преступно", что я уже совешенно преступно не могу от него избавиться и преступно вставляю это "преступно" вне форума...
Совести у вас нет! (с)
Как одна из мамочек, как принято тут говорить, рассказываю. На этот НГ я была в гостях, куда приезжал Прокурор - Дед Мороз)). В этом доме, равно как и в других домах, ничего не пропало. Вы бы Оля, доказательства какие предъявили, а?
С уверенностью говорю, что это плод вашей воспаленной фантазии. Ну примерно, как с деньгами, падающими с неба.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
вот оля дозвездилась... 36 человек смотрят тему...
и все об одном и том же...что пора Оле отвечать за всё сказаное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks