| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была Марита. После первых родов я весила 48 кг через месяц после РД. Первую неделю мне было тяжело с этой коляской. Потом я затягивала ее на второй этаж без лифта вместе с ребенком и покупкамиВ этот раз я тоже не вижу альтернативы Марите. Вес мне в этот раз совсем не критичен (живу в своем доме), но требуется высокая проходимость и амортизация. Пересмотрела массу аналогов немецких, итальянский, шведских. Цена у них в 2-5 раз выше, чем у Мариты. А вот преимуществ на эту цену я не вижу. Крутила в магазине Эммалюнгу за 15 тысяч. Так и не поняла, ЗА ЧТО такие деньги. Вес одинаковый, скрипят новые коляски одинаково. У Эммалюнги капюшон тише складывается, ткань-кожа навороченней. Но это не стоит такой разницы в цене.
Как мне это меня напомнило)))
С первым была коляска-танк,весила около 20 кг и как я только её затягивала на 10 эт пешком,когда лифт не работал?)С Данюшкой была подобие Мариты и тоже таскала без проблем на 2 эт.(дом без лифта)...А сейчас снова живём на 10 эт. и я даже думать не хочу о поломке лифта...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks