| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на днях собираюсь ехать в Днепропетровск, может кто подскажет, что там в Караване из уценки есть, да и вообще, что красивенького завезли.
Привет, девочки, тут такое дело - я купила в Караване 3 миньки из уценки, корни не айс, я не могу привести их в порядок, горшочками керамическими - два белых и один черный. Листья отличные, тургор, только корешки чуток пострадали.... я пока не доросла до уровня выращивателя корней..... Вообщем смотрите их в продаже.
а я еще раз покажу своего новинького из НЛ)
Ангелина Малина
добрый день. А Вы моё сообщение в личке видели?
*Tanyushka*
красивун.
А я наконец-то купила себе белый обычный фалик со здоровенными цветками!
И даже на 2 стрелки. Муж мне в Олди на выходных презент сделал))))
Востаннє редагував Алусик: 28.07.2011 о 14:51
Tanyushkа, ну красавчик!! У меня тоже такой есть, сама на него постоянно смотрю, он наверное устал уже от моего внимания )))) ( А мой за 200 грн)
Девочки, подскажите - один из цветков (самый первый распустившийся) как-бы свернулся
Какие могут быть причины, чтоб их устранить.
Переживаю, чтоб не пропал![]()
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
ВОТ! я ж говорю, что в НЛ нельзя покупать цветы! Не дай Бог пропадет - поедем и пиздюлей им там всем навешаем, хочешь? я даже могу биту в машину для такого "праздника" положить! ))) расхерячу там им весть магазин))))))) дадим им просраться, девочки, за наши орхочки, которые отходят в мир иной... ((((((((((((((((
ЗЫ. Девочки, я такую классную полку купила на подоконник... сфотаю - покажу, если что - мужчина еще сделает на заказ. стоит около 200 грн. орхи на ней будет смотреться супер, но я для мелочи свей брала.
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!! Ото накрыло!!!По-взрослому.
Видать крик души уже...
Мне на орхи из НЛ всегда везёт, тьфу тьфу конечно. А вот того красотунчика
пятнистого, что в Билле купила, загубила. Он оказывается залит был, а я не доглядела
и сгноила мальчика. А он такой красивый был, халёный. Прям плакала над ним.
И спасти не удалось. Там сгнило прямо до основания. Ото такая я корова(((((
Была я сегодня в Новой линии - от вида цветочков не в восторге. Читаю и понимаю - хорошо, что не купила!!!
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks