Выбор коляски зависит от бюджета. Я знаю что не могу потратить на коляску свыше 3,5 тыс.
Исходя из этого и буду подбирать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбор коляски зависит от бюджета. Я знаю что не могу потратить на коляску свыше 3,5 тыс.
Исходя из этого и буду подбирать
Дамы, киньте в меня плиз рецептом сырных шариков
кроме бюджета следует учитывать физические параметры - вес (нужно ли подниматься-спускаться по ступенькам), ширина (чтоб в лифт проходила), качество дорог в окрестностях (если дороги не очень, то луше уделить внимание хорошей амортизации), удобно ли лично маме с данной коляской - подходит ли по росту, легко ли складывается и т.д.
Мы тоже купили АВС дизайн. И читала я про неё что и то плохо и сё.
А вот положительных отзывов было больше. Они и перевесили.))))
На счёт веса в 14кг. Так легче я и не находила. Разве что прогулочный летний вариант...
И по ширине она 60см. Для моего лифта отлично. С первой были проблемы
и по весу и по ширине. И выбрала я её сразу ещё в феврале и больше на что только не смотрела,
не могла выбрать. Всё мне не то, некрасивое, не нравится, тяжелое, неудобное...
Короче тут советовать можно много и долго. Душа должна сама выбрать.
Удачи в этом нелёгком деле.))))
Девочки, вопрос!
Хотела рожать у Савельевой, даже познакомились, но она уходит в эту пятницу в отпуск. Выдор стал между двумя врачами - Федьковской и Кочиевой. Кто что знает, или может посоветовать кого-то конкретно из этих двух врачей ?
Спасибо )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks