Приветик! а можно узнать по моему заказику всё ли есть? а то я еще месяц назад (#553) сделала и всё жду..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно 42 р. беру, но иногда и 44
В этот заказ я уже не успела получается?
Требуется Геодезист в строительную компанию!! СРОЧНО!!
Добрый вечер, как там мое платьице будут????
Дорогие девушки, посылочка выезжает сегодня вечерком (так как для некоторых не было нужного цвета моделек, и делали замену) раздача будет в воскресенье в первой половине дня в центре, более детально напишу в четверг-пятницу (как посылочка уже будет у меня) и в темке и каждому в лс. Спасибо всем кто сделал заказики, и прошу прощения у девочек которые ждут уже долго одежку, минималочка ну уж долго в этот раз собиралась(((((
Добрый вечер!А у вас можно заказать такое платье http://dioriss.com.ua/catalog/catego...06-16-06-31-01
2324 08 46 р.
Спасибо.
Добрый вечер! Хотелось бы и в Караване раздачу, если можно!
Девочки, раздача будет в воскресенье
на 10.30 возле Европы, и на 11.45 в Караване (на ближайшей лавочке возле фонтана)
по точным суммам напишу завтра в лс когда разберу посылочку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks