Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 474 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Доброе утро!

Милая людям, легких родов!
    я давала соску, но мы ж кормились сцеженным молоком из бутылки. Кстати, Сережа признавал только латексные пустышки круглой формы бОльшего, чем нужно по возрасту, размера, а не модные силиконовые анатомические.
    Тоже самое, дочурка признавала только соски типа совдеповских времен, у нас была одна и таже марка до 2 лет. Когда она подросла, она просто ночью сама себе ее вставляла, опять няу, няу, няу слышалось нам с мужем, когда она опять довольная ее смоктала и засыпала. Потом уже дошло до того, что она просто говорила мне перед сном, мама а сося где...приходилось давать...у нее сразу глазки "плыли" и она моментом усыпала.))) Потом на осмотр к стоматологу мы зашли с соской, она сказала немедленно нужно соску убирать, чтобы не нарушить прикус у ребенка. Когда вернулись домой, я сразу сказала, что соску у меня забрала тетя врач и у меня ее нет. Немного похныкала и уснула, дня за три вообще забыла))...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

*Юлианна* , спасибо большое за отчетик! Слава Богу, что все так получилось. Ты молодец и вся ваша семья - умнички! Сил вам, здоровья и терпения!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    *Юлианна* , спасибо большое за отчетик! Слава Богу, что все так получилось. Ты молодец и вся ваша семья - умнички! Сил вам, здоровья и терпения!
    ПО другому и быть не могло..... моя беременность это само по себе чудо!!!..Главное верить и не отчаиваться!!!!! ВСем еще раз спасибо!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    ПО другому и быть не могло..... моя беременность это само по себе чудо!!! еще год назад нам сказали что деток у нас не будет никогда!!!!Хочушки старожилы помнят нашу историю.....но мы это сделали!!! и родили нашего Лисенка....Главное верить и не отчаиваться!!!!! ВСем еще раз спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А в каком возрасте так тяжело? Мы начали в 1,3 и окончательно перестали в 1,4. Тихо мирно.
    О!!! Процесс шёл с 1.3 до 1.5. И каждое отлучение - быда целая трагедия.
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    каждый ре - индивидуален, может и не взять соску...
    Вот моя и не взяла. Я думаю, что плохо настаивала. Сначала боялась за ГВ, а потом наотрез не захотела доча сурогата.
    *Юлианна* , вы большая умничка! Хорошо что всё позади. Огромного здоровья крошке и всей вашей семье.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!!! Недельчатых с недельками!!!! Пенднльчатым - ПЕНДЕЛЯ!!!!!!!
    Отдельный МЕГАПЕНДЕЛЬ нашей КЛО!!!!!
    Юлиана, прочитала твой отчет, как сама все пережила, Вы молоцы с доченькой, теперь у Вас обязательно все будет хорошо!!!!! Счастья всей Вашей семье!!!!!
    Так что со следующей встречей? Может завтра? Заодно и 40вник Кло отметим и в РД ее постараемся выпхать
    Востаннє редагував Mezya: 28.07.2011 о 11:14

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветы!

Четверговых с недельками!
    Клотильде пенделище!
    Натали и Кошеня - небольшие пендельки!
    Милая людям- кулачки @@@@@@@@@@@@
    Ликачку с коровами!

мне когда-то тоже чё-то пришло, не помню.... но... я зашла на их сайт, накатала там пару - тройку умных словей, написала свой адрес, тел., а еще подписалась в конце, что ОПЛАЧИВАТЬ ИХ ОШИБКИ Я НЕ ОБЯЗАНА...и усё....
    Мне частенько с Книжного клуба какая-то хрень приходила...Так я если не жду посылку, а приходит уведомление, я звоню на почту, узнаю от кого посылка, если фигня, то я не прихожу на почту за ней и всё, а куда она девалась, не знаю...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Дамы, вот скажите, кто деткам давал соску-пустышку?
    Послушала одного знакомого детского педиатра, так он как раз за то, чтоб между кормлениями давать соску. Если кому-то надо, потом напишу что он именно говорил.
    А как лично у вас сложились отношения с сосками, или какое мнение вы имеете по этому поводу?
    У нас с пустышкой вообще никак не сложилась, мне и не хотелось приучать, а вот мама моя пыталась (ей казалось что так легче жить), но Полька ни в какую...

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    ПО другому и быть не могло..... моя беременность это само по себе чудо!!! еще год назад нам сказали что деток у нас не будет никогда!!!! И все наши попытки это пустая трата времени...... Хочушки старожилы помнят нашу историю.....но мы это сделали!!! и родили нашего Лисенка....Главное верить и не отчаиваться!!!!! ВСем еще раз спасибо!!!!!
    Поздравляю ещё раз!
    Всё будет хорошо, нормальный вес, быстро откушаетесь..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У меня что-то седня давление низкое.....хожу по стенке, может кто знает, чем поднять?
    ой, я не знаю какое у меня давление, но сегодня вообще еле живу. кровь из пальца рано утром еле сползала сдать - думала помру в дороге. аж страшно от таких состояний. лежу весь день, всю работу похерила...

представляю каково тебе. Держись, Анечка! чашку кофе натурального, может, или крепкого сладкого чая черного
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    да капец какой-то! понаприходят сюда разные-всякие отнуляшки и темку забивают непонятно чем)))
    разные-всякие отнуляшки это как? у кого меньше тысячи сообщений в этой теме?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Юлечка, ты большая умничка!!!!! Столько вытерпела, столько ожидания, столько усилий!!!! Пусть теперь у вас все будет здорово!!!! Пусть Лисеночек такой миниатюрный радует вас с мужем!!!!
    НАКОНЕЦ-ТО, после 6-ти лет ты- МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Я плакаю от счастья!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, я не знаю какое у меня давление, но сегодня вообще еле живу. кровь из пальца рано утром еле сползала сдать - думала помру в дороге. аж страшно от таких состояний. лежу весь день, всю работу похерила...

представляю каково тебе. Держись, Анечка! чашку кофе натурального, может, или крепкого сладкого чая черного
    Такс, девочки, не раскисайте!!!!!!! Жару скоро должно попустить, вроде, с первого числа попроще будет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    разные-всякие отнуляшки это как? у кого меньше тысячи сообщений в этой теме?
    есть у нас на форуме тема "от 0 до года", куда переходят уже родившие девочки, точнее должны бы переходить, но нам тут роднее)))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    да капец какой-то! понаприходят сюда разные-всякие отнуляшки и темку забивают непонятно чем)))
    а нам только в радость, что вы к нам заходите....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Такс, девочки, не раскисайте!!!!!!! Жару скоро должно попустить, вроде, с первого числа попроще будет...
    Дожиииить бы до этого первого числа.... а то это давление, отеки и жара - замучили

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

есть у нас на форуме тема "от 0 до года", куда переходят уже родившие девочки, точнее должны бы переходить, но нам тут роднее)))))))
    ааа, тогда понятно кто это я еще с местным лексиконом не знакома

Дописів
    6 114

Типово

Приветик всем пузикам!!!

Недельчатых с недельками,а лидерам скорейшей,а лучше в своё время, встречи с малышами)

Милая людям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка,спасибо за отчётик.Ты умничка,справилась и долгожданный результат-ДОЧЕНЬКА рядышком,а складочки вы обязательно накушаете,главное что всё хорошо у васЗдоровья вам,семейного счастья,молочка,сладких ночек и складочек))

kowenja ,первый у меня брал и соску и бутылочку(от груди отказался сам в 11 мес.,Т.к.молока было мало,но пропадать оно у меня начало ещё с месяца сынульки из-за нервов). Данюшка у меня вообще не брал ни соску,ни бутылочку,не имел понятия что с ними делать,давился и на ГВ был до 1 года 1 мес,кушать начал рано сам с ложки и пить с чашки.А для Маргаритки я взяла соску в роддом с целью давать её после кормления и не насосать мне соски до боли,сейчас я так и продолжаю давать ей соску,но она от неё не зависит,дали взяла,нет лежит спокойно...Здесь всё зависит от ребёнка,если он будет против,то ты ни как не впихнешь ему в ротик.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ой, очень на это надеюсь, вчера нагнулась малому горох сорвать-аж в глазах потемнело((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Да кстати шьет Потапов классно....у меня шов уже сейчас как линия жизни, а через 2 месяца обещает то я его не найду....проверим

ЧЕТВЕРГОВЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!
    КЛО, КОШЕНЯ И НАТАЛИ - ПЕНДЕЛЯ!
    МИлая людям легкий родов!!!!! пусть все пойдет быстро и легко!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Дожиииить бы до этого первого числа.... а то это давление, отеки и жара - замучили
    + тищумильёнов...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    ааа, тогда понятно кто это я еще с местным лексиконом не знакома
    а тебя можно поздравить с Б, что ты в этой темке?

Сторінка 24 з 474 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті