по моему ICQ это что-то типа скайпа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, неужели я задала сложны вопрос?![]()
Ольчик, не надо козырять проверкой невропатолога, о которой вы упоминали намедни. Невропатолог - это, по-большому счету, врач общего профиля, который может отследить общую симптоматику, проверить рефлексы и неврастении общего плана.
То, что творится в вашей голове - это, имхо, прерогатива психиатра. Проверьтесь у него. Потом уже хвастайтесь.
Про собеседование в т.н. "универе" тоже хвастаться не стоит. "Поющий" Поплавский, как по мне, тоже не совсем психически адекватный человек. Что представляет из себя нынешний отстойный "Кулёк", тоже наслышан, причём из первых уст.
Если бы Ольчика не было, ее бы стоило выдумать.
Считаю, мы должны ей быть благодарны за то, что она есть. На работе затрахаесся, а сюда заглянешь почитаешь и прям такой релакс.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Недавно в знакомства забегал такой персонаж, аляк. Он принадлежит к породе людей, которые считают, что "все дракИ, один я умный". Тоже хвастался своим айку, на уровне профессора. Самое прикольное, что он настолько уверен в своей исключительности, что даже некоторые форумчане прониклись. Но у него перед Ольчиком есть конкурентное преимущество - он нахватался из книжек всяких умных слов и он действительно уверен в своей мегагениальности. Ольчик пока еще просто мало книжек прочла, но она вам всем еще покажет.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks