| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а вы утром просыпаетесь раненько чтоб приготовить мужу завтрак и проводить на работу??
та я тоже за Полинку переживаю. У меня ж тоже наследственное. Прадедушка был колдун. Белый. Ну как знахарь больше.
к лишним кг)))
присоединяюсь!!
0_0 нееее
это он мне готовит завтрак, оставляет и тихонечко уходит на работу
поэтому и не люблю его в командировки отпускать.. тааак не хватает его по утрам)))
Драсти!
diveroni, Вероничка, я торможу, но все же лучще поздно... По поводу босоног тех Берегиня... Если буш их брать, обрати внимание на то, как там липучки будут по ножке у Рикуси. Мы их без носков носить не можемОни трут ей внизу, где край стельки. И верхняя липучка царапает ножки аж до ранки.
гм..нет, конечно. Я это дело пресекла еще в самом начале супружества)) Руки есть, в холодильнике все есть - вперед и с песней! У меня муж, как Аня родилась, по утрам не только себя собирает-кормит, но и Тему в садик.
Всем привет!!У нас лезет зуб(((((((И как всегда с тем-рой. Ночью было 39.8.......
Веронику (Юлия-КОКОС) и Настюшу( Alexago) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
У нас похоже опять начинается понос, незнаю на что думать, только на связь между прорезыванием зубов. (((( Т.к. за питанием уже так слежу, что самой противно
А в субботу ехать на дачу, что ,неужели опять дома буду сидеть((((
Вигелла, классный девишник!!! А это у вас во дворе или выезжали куда-то?
ар25, удачи и пусть все пройдет хорошо!
matroskin12 , аа класс!!
Под лавочкой мы впервые ползали))) Дебют, так сказать
А кто еще любитель?
мастер парикмахер, а еще одного мальчика можете подстричь?
в шкафу- улетА че прохладно, еще и закрыться можно, чтобы мама не мешала))
Я грею в микре... Не приучай, такая морока, я вот разбалувала ,теперь мне лень, а он привык![]()
Arishik, я не могу... твой сплюшкин - это что-тоЧудо!
Всем привет! Сто лет не заходила, а тут - куча "новорожденных" мамочек, которых мы
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!Пойду пока почитаю, что ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks