Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 340 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 821 по 840.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #821
    Аватар для Лоли
    Реєстрація
    22 вересень 2008
    Дописів
    6 619

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо, дорогая!!!! Очень приятно такое слышать. Я старалась ))))))
    и заметь, тебе еще придется стараться и стараться!)))

  2. #822
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    и заметь, тебе еще придется стараться и стараться!)))
    Та я уже поняла )))) Благодаря твоей рекламе ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #823

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    да, вот именно безупречный кисло-сладкий вкус!
    и я совсем не издеваюсь)))
    аха, только я работать не могла- представляла)) серьезно- люблю его до беспамятства, а достается редко)

  4. #824
    Аватар для Мыша
    Реєстрація
    09 вересень 2004
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

    Типово

    Какая тема шикарная)) А я только ее обнаружила)))))


    Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

  5. #825
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    некий добрый человек дал ссылку в этих темках на сей пирог - forum.say7.info/topic25523
    большое мерси)почти неделю его хотела спечь - вчера терплячка лопнула в 11 вечера)))))) только пекла на песочном тесте.
    вах.попробуйте!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  6. #826
    Аватар для alikof
    Реєстрація
    22 травень 2008
    Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    некий добрый человек дал ссылку в этих темках на сей пирог - forum.say7.info/topic25523
    большое мерси)почти неделю его хотела спечь - вчера терплячка лопнула в 11 вечера)))))) только пекла на песочном тесте.
    вах.попробуйте!
    ссылка с ошибкой, не открывается - че за рецепт-то? мы тоже спасибо скажем! )))

  7. #827
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, я как сделаю много - сразу маякну!
    Так, я вообще вторая записывалась в очередь!Что за непорядок?

  8. #828
    Аватар для Лоли
    Реєстрація
    22 вересень 2008
    Дописів
    6 619

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так, я вообще вторая записывалась в очередь!Что за непорядок?
    ох, чувствую, зря я не промолчала)) такую шикарную точку сдала)))))

  9. #829
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так, я вообще вторая записывалась в очередь!Что за непорядок?
    Пчелка, чесс слово - реабилитируюсь! Еле нашла сегодня алычу, которая мне нужна. дефицит, оказывается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #830
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ссылка с ошибкой, не открывается - че за рецепт-то? мы тоже спасибо скажем! )))
    ой.пардоньте)
    http://forum.say7.info/topic25523.html
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  11. #831
    Аватар для Kaprizka
    Реєстрація
    18 січень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, я как сделаю много - сразу маякну!
    спасибо, жду

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    нивапрос, заберу!
    тоже жду, тоже спасибо)))

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так, я вообще вторая записывалась в очередь!Что за непорядок?
    а что была еще одна очередь?
    Востаннє редагував Kaprizka: 28.07.2011 о 11:37

  12. #832
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ))))) можно ))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, я как сделаю много - сразу маякну!
    Какая я там в очереди по счету?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  13. #833
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Хочу поделиться рецептом огурцов, которые я называю Мамочкины Огурчики. (такого рецепта вроде в этой темке не было еще)))

    В 3-л банку положить листья хрена, зонтики укропа, кусочек горького перца, перец черный горошком, пару зубчиков чеснока, забить оругцами. Добавить 70 гр соли, залить водой и поставить на два-три дня закисать.
    Если вода помутнела, всерху на банке образовалась пена, а оргурцы равномерного окраса без пятен - значит закисли уже.
    Воду сливаем, кипятим, огурцы споласкиваем водой (я обычно два-три раза в банку заливаю воду, бултыхаю ее, воду сливаю, но можно и вытянуть все огурцы и каждый под водой промыть), кипящий рассол заливаем в банку, закатываем, укутываем до остывания.

    Говорю сразу, что огурцы получаются не хрустящие, но оооочень вкусные! По вкусу напоминают бочковые.
    И с ними особо заморачиваться не надо.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  14. #834
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Хочу поделиться рецептом огурцов, которые я называю Мамочкины Огурчики. (такого рецепта вроде в этой темке не было еще)))

    В 3-л банку положить листья хрена, зонтики укропа, кусочек горького перца, перец черный горошком, пару зубчиков чеснока, забить оругцами. Добавить 70 гр соли, залить водой и поставить на два-три дня закисать.
    Если вода помутнела, всерху на банке образовалась пена, а оргурцы равномерного окраса без пятен - значит закисли уже.
    Воду сливаем, кипятим, огурцы споласкиваем водой (я обычно два-три раза в банку заливаю воду, бултыхаю ее, воду сливаю, но можно и вытянуть все огурцы и каждый под водой промыть), кипящий рассол заливаем в банку, закатываем, укутываем до остывания.

    Говорю сразу, что огурцы получаются не хрустящие, но оооочень вкусные! По вкусу напоминают бочковые.
    И с ними особо заморачиваться не надо.
    Хороший рецепт-а я делаю немного по другому и огурчики получаются очень вкусными и хрустящими!
    Уложенные в банки огурцы со специями(кроме всего вышеперечисленного добавляю листья смородины, любистка или мяты, но это на любителя),заливаю кипящим рассолом из расчёта на 1л.воды- 1ст. л.соли, огурцы прокисают 1-3 дня, затем воду слить, закипятить рассол( можно приготовить новый),залить огурцы, в каждую банку добавить 1 ст. л.водки и закатать!
    Востаннє редагував Эkka: 28.07.2011 о 17:47

  15. #835
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Хороший рецепт-а я делаю немного по другому и огурчики получаются очень вкусными и хрустящими!
    Уложенные в банки огурцы со специями(кроме всего вышеперечисленного добавляю листья смородины, любистка или мяты, но это на любителя),заливаю рассолом из расчёта на 1л.воды- 1ст. л.соли, огурцы прокисают 1-3 дня, затем воду слить, закипятить рассол( можно приготовить новый),залить огурцы, в каждую банку добавить 1 ст. л.водки и закатать!
    Я так подозреваю, что огурцы хрустят именно из-за водки)) Попробую добавить)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  16. #836
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Boberchuk, плиззз, и меня в очередь на пару баночек соуса)))

  17. #837
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я делаю ткемали немного по -другому. Варятся сливы с косточкой до мягкости, затем перетираются через сито. В массу добавляется кориандр, чеснок, хмели-сунели, киндза, соль, сахар, перец. Уваривается до густоты и закупоривается в стерильные банки.
    Мы обожаем этот соус. В прошлом сезоне сделала его очень много - за зиму слопали всё.
    Поделитесь рецептурой в процентном соотношении или Вы всё делаете на глаз( по вкусу)?

  18. #838
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Поделитесь рецептурой в процентном соотношении или Вы всё делаете на глаз( по вкусу)?
    Вобщем-то на глаз , конечно. Но примерно так: на 2 кг сливы (меньше не имеет смысла делать - будет очень мало соуса) примерно пол пучка киндзы, пол головки чеснока. Ну а сахар и соль - совершенно по вкусу, конечно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #839
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Boberchuk, плиззз, и меня в очередь на пару баночек соуса)))
    Если смогу купить еще алычи - то конечно. К сожалению обнаружился дефицит ее.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #840
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вобщем-то на глаз , конечно. Но примерно так: на 2 кг сливы (меньше не имеет смысла делать - будет очень мало соуса) примерно пол пучка киндзы, пол головки чеснока. Ну а сахар и соль - совершенно по вкусу, конечно.
    Спасибо, попробую сделать- никогда не делала, но ткемали очень люблю.Где-то читала, что в настоящий грузинский ткемали кладётся из специй ещё анис и чабрец, а хмели-сунели кладётся в другой соус(забыла название), тот, кот. к сациви. Но мы не в Грузии- у нас будет днепропетровский вариант!

Сторінка 42 з 340 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті