Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 612 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Каждые 3 месяца супруга моя должна подтверждать свое согласие на распоряжение моей квартирой, поэтому моя доверенность на распоряжение квартирой моей может быть действительна в течение 3-х месяцев, а не 3-х лет, поскольку я женился до получения в собственность моей части квартиры. Поэтому, моя доверенность моим родственникам на распоряжение моей частью квартиры имеет смыл только, если мы хотим продать нашу квартиру в течение ближайших 3-х месяцев. Об этом мне сказала нотариус на "Красном Камне". Правильно ли она мне это сказала?
    странно - вопросы по существу, а не обвинения НАТО, США

сделай доверенность на все гражданские действия от себя и от Маши на кого-то, кому доверяешь

Дописів
    26 616

Типово

Хонест никому не доверяет
    даже Оле К.

...
    хм!(c)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    странно - вопросы по существу, а не обвинения НАТО, США

сделай доверенность на все гражданские действия от себя и от Маши на кого-то, кому доверяешь
    Знаете, у меня есть один знакомый, вернее, сосед. Его признали шизофреником. Когда нужно, он ведет себя, как дебил, а когда он хочет казаться нормальным, никто не поверит, что он даже адрес дурдома может знать. Чувак тоже умный, образованный, но есть одна деталь - он дауншифтер и работать не хочет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Валери, Вы поосторожней, - а то чуть раньше видели, как Хонест Жаксылыка за подобное отделал?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оl4ik_skу Переглянути допис
    ув. Прокурор, хотите знать правду?
    1. на все воля Божия. если судьба жить супругам Марченко в Индонезии, то Ваши маразматические пакости бессильны!
    2. жизнь-это как бумеранг. не забывайте об этой истине.
    Оля хочет, чтоб Миша уехал, чтоб потом длительно арендовать его квартиру ниже рыночной стоимости.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

факты

Уважаемая Дра Ниниг Сунингсих Рохдиат!

Про*****ра Днепропетровской области, высказывает Вам свое почтение и считает в свою очередь, необходимым отметить, что Про******ра Украины всегда высоко ценила и поддерживала все партнерские отношения между нашими странами, в первую очередь направленную на предотвращение мирового терроризма и других глобальных угроз. Согласно меморандумом подписанным нашими государствами в Нью – Йорке в 1998 году, Украина всегда четко и своевременно выполняла Все наши двухсторонние договоренности. Комплексный подход к проведению оперативно-розыскных и контр-террористических операций дает свои результаты, о чем свидетельствует достаточно низкая угроза терактов в наших странах.

Однако, считаем необходимым Вас проинформировать о том, что по непонятной нам причине, некто Марченко Михаил (info send) согласно данным М*Д Украины, получил разрешительные документы на пересечение границы Индонезии. Мы глубоко уважаем решение Вашего посольства, однако в свою очередь считаем целесообразным Вас проинформировать, что вышеуказанный субъект находится оперативном учете у правоохранительных органов Украины и находящемся научете в ПНД Днепропетровска ввиду его крайне античеловеческого поведения и высказываний. В частности господин Марченко, неоднократно и на протяжении длительного времени совершал акты публичной мастурбации и демонстрирования своих причинных мест, с последующим опубликованием в сети интернет, в частности ресурс YouTube (info send) Учитывая тот факт, что публичная мастурбация является в Индонезии уголовно наказуемой статьей, а так же массовые высказывания Марченко относительно непреодолимого желания совершения им мастурбаций и в Индонезии с привлечением его супруги (info send) считаем целесообразным провести разъяснительную беседу информативного характера о недопущении совершения преступлений господина Марченко на территории Индонезии,

С Уважением советник
    юстиции третьего класса Валентин Орос
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    28 409

Типово

все. в Индонезию путь закрыт.(((

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Как мне срочно выписать супругу мою из моей квартиры на Красном Камне в мой дом на улице Астраханской? Можно ли это успеть сделать до 2-го августа 2011 года?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Родители мои планируют сопровождать супругу мою в паспортные столы Бабушкинского и Ленинского районов, в ЖЭК-25 на "Красном Камне", в квартальный комитет на улице Черноморской на "Корее", я в это время планирую находиться в военкомате Ленинского района (возле завода имени Петровского), в в ЖЭК-25 на "Красном Камне"

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Как оформить доверенность на все гражданские действия от моего имени и от имени супруги моей? В какие сроки это можно сделать? Сколько это будет стоить?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    факты
    Все ему каюк.А где англоязычная версия?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Прокурор забыл присоединить самое главное-честную инфо о себе.
    например: "для души я бесплатно навещал деток на Новый год в виде Деда Мороза. после чего, у людей проподали серебрянные ложечки (с)"
    мамский форум с удовольствием подтвердит этот факт.
    + скопировать свои посты с этой темы, и не только.
    + объяснить, как Вам в прикол обоссать российского гражданина в прямом смысле.
    + можно добавить ну очень многое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Как оформить доверенность на все гражданские действия от моего имени и от имени супруги моей? В какие сроки это можно сделать? Сколько это будет стоить?
    нотариус знает
    за 20 мин
    5 лет назад это стоило 10 грн

Дописів
    26 616

Типово

Как мне срочно выписать супругу мою из моей квартиры на Красном Камне в мой дом на улице Астраханской? Можно ли это успеть сделать до 2-го августа 2011 года?

разумеется!
    коррупционеры протянут руку помощи за деньги
    ...
    вот и поглядим на истину "не плюй в колодец "(с) )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Оl4ik_skу Переглянути допис
    Прокурор забыл присоединить самое главное-честную инфо о себе.
    например: "для души я бесплатно навещал деток на Новый год в виде Деда Мороза. после чего, у людей проподали серебрянные ложечки (с)"
    мамский форум с удовольствием подтвердит этот факт.
    Детектив прямо о.О Так и вижу, как д. Мороз дарит подарки детям, пьет с родителями и складывает в мешок ложки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Супруга моя вышла за меня замуж (2007г.) до приватизации квартиры моей (2008г.), поэтому супруга моя имеет право на квартиру мою.
    Если Мария имеет право на квартиру Михаила, может и Миша имеет право на какое-то бунгало в Индонезии?

honest, как доберешься в Индонезию, найдешь интернет (а он там точно есть, Мария ж через интернет замуж вышла), пиши нам сюда. Интересно знать, как дела в Индонезии с коррупцией.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Юрию Клинских из Сектора Газа...
    у меня тут видики отключены, я вообще не увидела видео, потому спросила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    С Уважением советник
    юстиции третьего класса Валентин Орос
    Берегись - теперь Миша знает фамилию оранжевого прокурора Валентина.
    Про*****ра
    "курату" - это новый матюк? Или индонезийский?
    наш форум не заменил, значит индонезийский

Дописів
    8 668

Типово

интересно а почему это все лучшее должно доставаться Ольге ?
    её муж бандит потом убьет Хоню или не пустит в его же собственную квартиру .
    и все по итогу достанется Ольчику.....

хотя его в Индонезии убьют по любому.... шоб получить квартиру нужно было
    выходить замуж за Хонеста ....

В последнее время меня начали напрягать "церковные" люди и их отношение к чужому движимому и не движимому имуществу
    никто по ходу страшного суда уже и не боится .

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    интересно а почему это все лучшее должно доставаться Ольге ?
    её муж бандит потом убьет Хоню или не пустит в его же собственную квартиру .
    и все по итогу достанется Ольчику.....

хотя его в Индонезии убьют по любому.... шоб получить квартиру нужно было
    выходить замуж за Хонеста ....

В последнее время меня начали напрягать "церковные" люди и их отношение к чужому движимому и не движимому имуществу
    никто по ходу страшного суда уже и не боится .
    Та когда это он еще будет...
    А кушать хочецца всигда!

Сторінка 290 з 612 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті