| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хонест никому не доверяет
даже Оле К.
...
хм!(c)
Знаете, у меня есть один знакомый, вернее, сосед. Его признали шизофреником. Когда нужно, он ведет себя, как дебил, а когда он хочет казаться нормальным, никто не поверит, что он даже адрес дурдома может знать. Чувак тоже умный, образованный, но есть одна деталь - он дауншифтер и работать не хочет)
Валери, Вы поосторожней, - а то чуть раньше видели, как Хонест Жаксылыка за подобное отделал?
факты
Уважаемая Дра Ниниг Сунингсих Рохдиат!
Про*****ра Днепропетровской области, высказывает Вам свое почтение и считает в свою очередь, необходимым отметить, что Про******ра Украины всегда высоко ценила и поддерживала все партнерские отношения между нашими странами, в первую очередь направленную на предотвращение мирового терроризма и других глобальных угроз. Согласно меморандумом подписанным нашими государствами в Нью – Йорке в 1998 году, Украина всегда четко и своевременно выполняла Все наши двухсторонние договоренности. Комплексный подход к проведению оперативно-розыскных и контр-террористических операций дает свои результаты, о чем свидетельствует достаточно низкая угроза терактов в наших странах.
Однако, считаем необходимым Вас проинформировать о том, что по непонятной нам причине, некто Марченко Михаил (info send) согласно данным М*Д Украины, получил разрешительные документы на пересечение границы Индонезии. Мы глубоко уважаем решение Вашего посольства, однако в свою очередь считаем целесообразным Вас проинформировать, что вышеуказанный субъект находится оперативном учете у правоохранительных органов Украины и находящемся научете в ПНД Днепропетровска ввиду его крайне античеловеческого поведения и высказываний. В частности господин Марченко, неоднократно и на протяжении длительного времени совершал акты публичной мастурбации и демонстрирования своих причинных мест, с последующим опубликованием в сети интернет, в частности ресурс YouTube (info send) Учитывая тот факт, что публичная мастурбация является в Индонезии уголовно наказуемой статьей, а так же массовые высказывания Марченко относительно непреодолимого желания совершения им мастурбаций и в Индонезии с привлечением его супруги (info send) считаем целесообразным провести разъяснительную беседу информативного характера о недопущении совершения преступлений господина Марченко на территории Индонезии,
С Уважением советник
юстиции третьего класса Валентин Орос
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
все. в Индонезию путь закрыт.(((
Как мне срочно выписать супругу мою из моей квартиры на Красном Камне в мой дом на улице Астраханской? Можно ли это успеть сделать до 2-го августа 2011 года?
Родители мои планируют сопровождать супругу мою в паспортные столы Бабушкинского и Ленинского районов, в ЖЭК-25 на "Красном Камне", в квартальный комитет на улице Черноморской на "Корее", я в это время планирую находиться в военкомате Ленинского района (возле завода имени Петровского), в в ЖЭК-25 на "Красном Камне"
Как оформить доверенность на все гражданские действия от моего имени и от имени супруги моей? В какие сроки это можно сделать? Сколько это будет стоить?
Прокурор забыл присоединить самое главное-честную инфо о себе.
например: "для души я бесплатно навещал деток на Новый год в виде Деда Мороза. после чего, у людей проподали серебрянные ложечки (с)"
мамский форум с удовольствием подтвердит этот факт.
+ скопировать свои посты с этой темы, и не только.
+ объяснить, как Вам в прикол обоссать российского гражданина в прямом смысле.
+ можно добавить ну очень многое.
интересно а почему это все лучшее должно доставаться Ольге ?
её муж бандит потом убьет Хоню или не пустит в его же собственную квартиру .
и все по итогу достанется Ольчику.....
хотя его в Индонезии убьют по любому.... шоб получить квартиру нужно было
выходить замуж за Хонеста ....
В последнее время меня начали напрягать "церковные" люди и их отношение к чужому движимому и не движимому имуществу
никто по ходу страшного суда уже и не боится .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks