Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 912 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Здравствуйте девочки может есть у кого возможность сдать в аренду коляску трость до(8 кг), на две недели

Дописів
    10 109

Типово

Поздравляю двух маленьких бусинок с Днем рождения! Вероничку, а также Машулю с прошедшим!
    Желаю рости девочкам здоровенькими и счастливыми! Радуйте и удивляйте родителей своими умениями и достижениями!

Девочки, как же я соскучилась за всеми Вами, но даже минутки нет почетать по диагонали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Владочка - очаровательный цветочек!

Игоречек - крутой волосатик

Женечка - маленькая умница!

Мы сами создаем свою реальность

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Фотки малышни супер!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    точь в точь такая жаропень стояла когда я рожать надумала год назад....ностальгирую прям
    может опять измором РД начнешь брать? Как раз время уже

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Захожу только что в комнату - и сильно удивляюсь. Сидит Женя на моем стуле возле компьютера и ковыряется в бумагах на столе. Немедленно призванный папа тоже сильно удивился, потому что никто от зайчика такой прыти не ожидал - там нормально высоко. Открыла ящик стола и использовала как подножку.
    Растет дочка )
    Молодец Женечка!!!

Наш мальчик сегодня помог брату "Герой нашего времени читать" ,внимательно так прочитал несколько страниц, главное тих, никто и не заметил. Залез на диван и читаааааал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет!
    Лунна, Владушка очаровашка! Заметила, что дети часто отображают внутреннее состояние мам. Ваше радушие и оптимизм, любовь к жизни просто завораживают! Умнички мама и дочка!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Аняночка, я вскользь поняла, что проблемы веса малого тебя доконали и ты ввела смесь...
    Может тебе встретиться с тольковым консультантом по ГВ?
    У меня есть парочка таких на примете.
    ГВ стоит того, что бы побороться.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Лунна, Владушка очаровашка! Заметила, что дети часто отображают внутреннее состояние мам. Ваше радушие и оптимизм, любовь к жизни просто завораживают! Умнички мама и дочка!
    Мышка, какая ты умничка, всегда такие слова красивые находишь!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Поздравляем замечательных деток Элона, Алекса и Тимоти и их маму Аню Канадочку с выходом на финишную прямую!!!

А также всех деток с мини датками!!!
    ZhanKa - Яночку с 5 месяцами!!!
    natyy - Кариночку с 4 месяцами!!!
    Anastasiy@ - Егорушку с 1 месяцем!!!

Дописів
    19 387

Типово

Какого я тут сижу? Уснуть опять не могу, а завтра опять дурдом.

Дописів
    4 975

Типово

Мне целый день хреново жуть, доползла чтоб поздравить
    Замечательную девчушку Вероничку и маму Жужу с годовасиком

Аня твою команду с выходом на финиш

а также

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Лилек, спасибо! как самочувствие?
    А кто его знает, завтра должна была поехать в больницу (+ хотела встретиться в центре), а позвонил дедушка, завтра надо к нему идти. Забыла выгулять собаку вечером (совесть мучает), хотя убирать мне.
    Муж дал утром отдохнуть, а я и не почувствовала, пошла я на 3-й заход в кровать, вдруг усну

Yawurok не болей- это плохо

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Какого я тут сижу? Уснуть опять не могу, а завтра опять дурдом.
    иди СПАТЬ БЕГОМ!!! Если не спится просто полежи - ты нужна своим деткам ЗДОРОВОЙ!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 701

Типово

А кто его знает, завтра должна была поехать в больницу (+ хотела встретиться в центре), а позвонил дедушка, завтра надо к нему идти. Забыла выгулять собаку вечером (совесть мучает), хотя убирать мне.
    Муж дал утром отдохнуть, а я и не почувствовала, пошла я на 3-й заход в кровать, вдруг усну

Иди спать!

Дописів
    19 387

Типово

Пошла, спасибо девченки!

Дописів
    4 975

Типово

Это ты мне говоришь, а сама себя не бережешь, баинькать иди

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Инна, я как всегда в захваті от Владуси!!! и чего у нас не жених родился???

Яна, не хворай!

Волосатика я пропустила...

Женечка молодечек!

хочу присоединиться к поздравлениям:
    Поздравляем замечательных деток Элона, Алекса и Тимоти и их маму Аню Канадочку с выходом на финишную прямую!!!

А также всех деток с мини датками!!!
    и потопать спатки.....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброй ночи!
    Поздравляю наших однодатников с днюшкой, особенно Владушку и Женечку!
    Большое спасибо всем девочкам, кто поздравил меня и Вероничку с первым Днем Рождения! Это для меня оказалось так трогательно. Других поздравляла, все было нормально, а тут прям распереживалась вся!
    Фотоотчет о прожитом годике я выложу немного позже, так как на субботу назначено торжество, с которого хочу добавить фоток.
    И совсем немного хочу поделиться своими переживаниями.
    Spoiler Spoiler: Вероника 
    Если позволит почтенная публика я немного отступлю от темы. В 1994 г в Днепропетровск приехала молодая семья, бывшие студенты, которые только закончили академию. Приехали по приглашению общего одногруппника, который создавал юридическую фирму. Было трудно, голодно и тяжело. А для нас это было тяжело вдвойне, потому что мне пришлось выходить на работу, а сына отдать маме, которая жила в другой области. Как растет мой сынок в первый год жизни я практически не видела. Только муж знает сколько я прорыдала в подушку оттого, что в транспорте встретила малыша-ровесника сына с родителями. Спасибо маме, она хоть делала записи и фотки, по которым я могу судить как рос Юлианчик.
    Прошли тяжелые времена и мы начали время от времени подумывать, что неплохо бы родить еще одного ребенка. Но жизнь так закрутила, что эта мысль появлялась все реже и реже.А вот два года назад я утратила покой. С виду у меня было все благополучно - хорошая работа, квартира, о которой мечтала, любящий муж, который меня баловал как мог. Но все чаще и чаще я стала задавать себе вопрос как жить дальше? к чему стремиться? Металась, металась, пока в один из ноябрьских дней тест показал мне две полосочки. Сказать что я была ошарашена, это не сказать ничего. Две недели я прорыдала, была в глубокой депрессии, поскольку понимала, что оставляя ребенка, я поворачиваю свой укатанный быт на 180 градусов. А тут еще муж, вместо того чтобы поддержать, сказал, что я должна сама принимать решение. Впоследствии он мне признался, что очень обрадовался перспективе стать вновь папой, но хотел, чтобы решение сначала было принято мной, чтобы впоследствии не попрекать его давлением на меня.
    Как только решение рожать было принято, мне стало очень легко.
    Очень хотела девочку, так хотела, что на первом УЗИ уже требовала сказать мне пол))) Как же я была рада, когда мои ожидания оправдались.
    27 июля 2010 г в день дельфина (бабочки) у нас родилась крошка с весом 3150 и ростом 50 см. Она была вся примятая, опухшая, но такая любимая! С Вероникой мне пришлось постигать азы ухода за ребенком с самого начала, поскольку за 16 лет уже и забылось многое и много нового появилось.
    Как в награду мне за правильно принятое решение Вероничка оказалась беспроблемным ребенком. Нет, колики и газики были и у нее, но как то быстро прошли. Доча привыкла засыпать в кроватке самостоятельно без подкачиваний и песен. Прикорм у нас пошел на ура! Коляска стала любимым средством передвижения. И самое главное - за весь первый годик жизни Вероника ничем не болела, ни соплей, ни кашля, ни температуры.
    С ней я опять ощутила свою нужность в жизни, от ощущения, что я самый главный человек в жизни дочки, меня распирает от счастья. Совсем по другому я посмотрела на сына, который проявил себя любящим и нежным братом, который приходя из школы первым делом шел к Веронике. Я вижу как счастлив мой муж, вижу как он устал, но все равно находит в себе силы вечером поиграть с дочкой. Мне очень нравится наблюдать за Вероникой, как она играет, как она танцует, как показывает ладушки, ежика и корову.
    В моем доме растет маленькая кокетка, улыбашка и игрунья. Никто из нас не может остаться равнодушным, когда она обнимает своими маленькими ручками за плечи и склоняет головку, прижимаясь к тебе, когда она хохочет, балуясь.
    Вероника сделала счастливой всю нашу семью. Я очень рада, что это маленькое солнышко появилось в нашей жизни, она сделала нас добрее, внимательнее и заботливее друг к другу, она подарила мне возможность испытать все, что я не получила с сыном.
    Вероника подарила мне новое увлечение - квиллинг. Вероника подарила мне форум, на котором я встретила очень много хороших девочек, новых друзей. Спасибо вам, мои милые девчонки, за все советы, которые я получила, за все поздравления, за то, что делили вместе со мной все мои радости и тревоги мамочки младенца.
    Но младенец вырос и должен двигаться вперед. Я не прощаюсь, поскольку со всеми обязательно встречусь в темке годовасиков!!!! До встречи!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Очаровательную Элонку, обаятельных Алекса и Тимоти, а также их родителей в лице мамы Анечки с выходом на финишную прямую!!!

Крошек Яночку, Кариночку и Егорушку с минидатками!

Дописів
    8 425

Типово

Анжелика,хоть и с опозданием хочу поздравить Вас,как маму, с рождением доченьки, а Веронику с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
    Хочется пожелать Веронике здоровья,мудрости и успехов во всех ее начинания!! пусть все-все у нее в жизни сложится легко и удачливо
    У нее оооооочень заботливые любящие родители , а это уже путь к счастливой жизни!
    такой трогательный очерк о вашей жизни
    П.С. заподозрила, что мы с Вами коллеги

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

о
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Поздравляю наших однодатников с днюшкой, особенно Владушку и Женечку!
    Большое спасибо всем девочкам, кто поздравил меня и Вероничку с первым Днем Рождения! Это для меня оказалось так трогательно. Других поздравляла, все было нормально, а тут прям распереживалась вся!
    Фотоотчет о прожитом годике я выложу немного позже, так как на субботу назначено торжество, с которого хочу добавить фоток.
    И совсем немного хочу поделиться своими переживаниями.
    Spoiler Spoiler: Вероника 
    Если позволит почтенная публика я немного отступлю от темы. В 1994 г в Днепропетровск приехала молодая семья, бывшие студенты, которые только закончили академию. Приехали по приглашению общего одногруппника, который создавал юридическую фирму. Было трудно, голодно и тяжело. А для нас это было тяжело вдвойне, потому что мне пришлось выходить на работу, а сына отдать маме, которая жила в другой области. Как растет мой сынок в первый год жизни я практически не видела. Только муж знает сколько я прорыдала в подушку оттого, что в транспорте встретила малыша-ровесника сына с родителями. Спасибо маме, она хоть делала записи и фотки, по которым я могу судить как рос Юлианчик.
    Прошли тяжелые времена и мы начали время от времени подумывать, что неплохо бы родить еще одного ребенка. Но жизнь так закрутила, что эта мысль появлялась все реже и реже.А вот два года назад я утратила покой. С виду у меня было все благополучно - хорошая работа, квартира, о которой мечтала, любящий муж, который меня баловал как мог. Но все чаще и чаще я стала задавать себе вопрос как жить дальше? к чему стремиться? Металась, металась, пока в один из ноябрьских дней тест показал мне две полосочки. Сказать что я была ошарашена, это не сказать ничего. Две недели я прорыдала, была в глубокой депрессии, поскольку понимала, что оставляя ребенка, я поворачиваю свой укатанный быт на 180 градусов. А тут еще муж, вместо того чтобы поддержать, сказал, что я должна сама принимать решение. Впоследствии он мне признался, что очень обрадовался перспективе стать вновь папой, но хотел, чтобы решение сначала было принято мной, чтобы впоследствии не попрекать его давлением на меня.
    Как только решение рожать было принято, мне стало очень легко.
    Очень хотела девочку, так хотела, что на первом УЗИ уже требовала сказать мне пол))) Как же я была рада, когда мои ожидания оправдались.
    27 июля 2010 г в день дельфина (бабочки) у нас родилась крошка с весом 3150 и ростом 50 см. Она была вся примятая, опухшая, но такая любимая! С Вероникой мне пришлось постигать азы ухода за ребенком с самого начала, поскольку за 16 лет уже и забылось многое и много нового появилось.
    Как в награду мне за правильно принятое решение Вероничка оказалась беспроблемным ребенком. Нет, колики и газики были и у нее, но как то быстро прошли. Доча привыкла засыпать в кроватке самостоятельно без подкачиваний и песен. Прикорм у нас пошел на ура! Коляска стала любимым средством передвижения. И самое главное - за весь первый годик жизни Вероника ничем не болела, ни соплей, ни кашля, ни температуры.
    С ней я опять ощутила свою нужность в жизни, от ощущения, что я самый главный человек в жизни дочки, меня распирает от счастья. Совсем по другому я посмотрела на сына, который проявил себя любящим и нежным братом, который приходя из школы первым делом шел к Веронике. Я вижу как счастлив мой муж, вижу как он устал, но все равно находит в себе силы вечером поиграть с дочкой. Мне очень нравится наблюдать за Вероникой, как она играет, как она танцует, как показывает ладушки, ежика и корову.
    В моем доме растет маленькая кокетка, улыбашка и игрунья. Никто из нас не может остаться равнодушным, когда она обнимает своими маленькими ручками за плечи и склоняет головку, прижимаясь к тебе, когда она хохочет, балуясь.
    Вероника сделала счастливой всю нашу семью. Я очень рада, что это маленькое солнышко появилось в нашей жизни, она сделала нас добрее, внимательнее и заботливее друг к другу, она подарила мне возможность испытать все, что я не получила с сыном.
    Вероника подарила мне новое увлечение - квиллинг. Вероника подарила мне форум, на котором я встретила очень много хороших девочек, новых друзей. Спасибо вам, мои милые девчонки, за все советы, которые я получила, за все поздравления, за то, что делили вместе со мной все мои радости и тревоги мамочки младенца.
    Но младенец вырос и должен двигаться вперед. Я не прощаюсь, поскольку со всеми обязательно встречусь в темке годовасиков!!!! До встречи!
    Жужа,очень красивый очерк.Слезы прям наворачиваются на глаза.Здоровья вам,растите радуясь жизни, и не зная неудач.Пусть вся ваша семья будет такой же счастливой!!!
    Востаннє редагував LenaD: 28.07.2011 о 08:27

Сторінка 111 з 912 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті