| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну вы посмотрите, какая же она упертая!!!
Все вокруг сволочи, одна она в белом...
Не поймет, век воли не видать, не поймет...
Нет, все таки вы лгунья. И вот опять же еще одно докзательство. То, что вы воровка, мы ведем речь всего лишь сутки. Зачем вы опять врете?
Есть. Они совершенно не похожи на вас.у Вас видимо нет знакомых кристально честных людей? жаль.
Т.е. вы не удосужились узнать точно, ваши деньги или чужие, но все равно начали их тратить. И кто вы после этого?по теме-мы догадывались от куда могут приходить деньги. сомнения были. так-как Ваниным коллегам никто и ничего не отдал. задолжность висит больше года.
Были у вас проблемы, не были - не важно. Воровство есть воровство.деньги мы снимали со своей карточки. какой идиот пойдет разбираться от куда они пришли? причем, с финансовыми трудностями в семье? не смешите меня!![]()
Вор — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке хищение, кража). Воровство для вора является источником средств к обогащению или просто к пропитанию
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глашенька, Вам нравиться нудить. понимаю.
в любом случае, эту дисскусию Вы просрочили.
у меня к Вам несколько вопросов. будьте любезны, ответьте.
1. Вы часто посещаете храм?
2. любите читать и изучать Слово Божие?
3. как Ваш батюшка относиться к курящим женщинам?
4. как Вы понимаете-"не суди, да не судим будешь"?
5. Вы любите меня как сестру во Христе?
заранее благодарю за ответы.
Оля. расскажи ты уже приехала из Киева?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks