а меня тут второй день вопрос мучает - как узнать.... какого возраста фалик, когда мы его приобретаем в магазине? ))))) и какое это по счету у него цветение?))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня тут второй день вопрос мучает - как узнать.... какого возраста фалик, когда мы его приобретаем в магазине? ))))) и какое это по счету у него цветение?))))))))))))
Nakki поздравляю с прибавлением! 4-е цветоноса - это круто!
Shant как всегда красотища :nature-smiley-002:!! а что это за фалик - похож на сару оранж ?
Ведический астролог. Консультации.
Девочки вот обратила внимание как на моих спящих почках работает цитокининовая мазь три двойные, а одна вообще6 верхушек зелёненьких и что делать оставить или обломать, может у кого то такое уже было?
так дело дело в том что самую капельку, можно сказать, только дотронулась, а вышло с одной почки 6 кракозябрин, а мамаша, вроде, нормально себя чувствует, если что-то замечу, то точно отрежу почки, а так может пусть посидит, а, как вы думаете?
Мне тоже желтенького хочется, если будет заказ, буду участвовать. И тот же вопрос
Shant, очень красивое цветение! Поздравляю!
Оля, класснючая каттлейка, как расцветет полностью, обязательно покажи, пож-та!
Радуга, давно мечтаю, но побаиваюсь завести себе аэрангис, они ведь холодные или прохладные, боюсь, не обеспечу ему условия и, к тому, же малявочки! Поздравляю с покупкой! Желаю скорого цветения!
Хожу кругами вокруг родостикты. Очень она мне нравиться! Но не решилась еще
всем спасибо, нам приятно
это Dtps. Tying- Shin Champion ‘Cinnamon’ получен в начале июня из Тайваня (заказ с фло), как комментарий для себя по качеству, написала "вполне" , я уехала 18 июня и сильно крутить и рассматривать его было некому, приезжаю а он уже цветет, я слегка "удивилась"... вот что значит "не залюби и не задергай"
Он кстати еще и ароматный, как по-мне, то не сильный, я тыкаюсь носом в цветок, но весьма приятный![]()
Девочки, про Артема можно пока забыть - они там в своей структуре порядок наводят(благодаря кое-каким личностям, которые по собственной некомпетентности и самонадеянности за полгода "разваляли" то, что у госпожи М. слаженно работало годами, надеясь "выкинуть ее с рынка" и самим занять эту нишу). Инфа верочная. Если раньше склад на Артема получал 2-3 фуры цветов в неделю!!!, то теперь эти же объемы с горем пополам приходят в течение месяца... И то не всегда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks