| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Знаешь, что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела... открываешь холодильник, а варенников нет...)))))))))))))))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
в ждушках поделились классной ссылкой
послушайhttp://www.youtube.com/results?searc...%80%D0%B0&aq=0
Пасиба, но это долго) Я почти уже решилась идти спать)
з.ы. Моя любимая отэта![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Аська. Парень - девушке:
- У тебя машина есть?
- Есть.
- Дашь мне вечером?
- Дам. А про машину зачем спрашивал?!
"Все люди на одно лицо!" - подумала Табуретка.
Ох вы сегодня и строчилки))))))))))))) С 5-го раза перечитала)))))))))))
Сладких снов хочушечки и Апчхи-иии на вас!
Доброе утро мои девулечки!!!!! Я к вам за советом, вчера была на приеме у своего гинеколога в Оксфорде, ну пришли мы к тому что нужно делать стимуляцию, она мне предложила на выбор-или стимуляция или на лапароскопию, я ее допытывала что все таки лучше она сказала 50 на 50. вот дала время на подумать я решила все таки начать с наименьшего со стимуляции, если она не поможет пойду потом на лапару. расскажите мне пожалуйста как вообще все это происходит, кто проходил, а то я себе смутно представляю. и боюсь жутко!!!!
перед этим сказала сдать мазки и проверить проходимость труб,для меня это вообще темный лес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks