Ситуация №1.
Вчера ребенок-сирота, инвалид после операции, на костылях, уехал на поезде из Днепропетровска в Симферополь, в санаторий.
Моей задачей было организовать такси в Симфе, чтобы таксист не только отвез ребенка, но и встретил около вагона и помог с рюкзаком.
Погуглив, прозвонив несколько служб такси я остановила свой выбор на VIP-такси (цена демократичная, обещана скорость и качество обслуживания, в списках такси висят на первых местах).
Позвонив и объяснив ситуацию о ребенке инвалиде из семейного детского дома, я получила заверения, что все будет в порядке и сегодня к моменту прибытия поезда такси будет на вокзале, а таксист - на перроне возле вагона и поможет мальчику с рюкзаком.
Были оставлены мобильные телефоны: мой и ребенка. Просьбу позвонить ребенку, чтоб он там не растерялся/потерялся, и мне, как только ребенок будет в такси, обещали выполнить.
До 6-30 сегодня - никаких звонков. Позвонив ребенку я узнаю, что его никто не встретил, никто ему не звонил и он стоит и ждет на перроне...
Звоню в такси.
Сонная девушка-оператор:
- Ой, так вышло, понимаете, у меня была только одна машина... Мы ребенка не встретили...
Я:
- Как не встретили? Почему? Где эта ваша одна машина?
Девушка:
- Ну, таксист приехал, никого не нашел, вагон не нашел, телефон ребенка был отключен...
Я:
- Я только что говорила с ребенком, его телефон был включен! Почему не позвонили мне?
Девушка:
- Ой, как-то знаете, так на душе не хорошо, жаль, что так произошло...
Я:
- У вас есть возможность исправить ошибку! Ребенок на перроне, давайте как можно быстрее организуйте машину и чтоб таксист помог с вещами!!! Ребенку сейчас позвоните и скажите чтоб ждал, никуда не уходил и мне обязательно перезвоните, что ребенок сел в машину!!!
Девушка:
- Ой, хорошо, хорошо, сейчас все организуем!!!
Спустя 5 минут девушка все-таки позвонила мне:
- Не переживайте, машина сейчас подъедет.
Я:
- Ребенку вы звонили? Сказали чтоб ждал?
Девушка:
- Ой, не звонила... Ну ладно, сейчас позвоним...
Спустя еще 5-10 минут. Звоню в такси 3 раза, трубку не поднимают.
Звоню ребенку. Он уже в такси.
Спустя 25-30 минут. От такси - никаких звонков.
Звоню ребенку - он уже минут 5 как доехал. Ему действительно помогли с вещами.
Звоню в такси:
- Вы ребенка встретили, довезли?
Девушка:
- Я не знаю, наверное... Сейчас позвоню, повисите. (Звонит). Да, все нормально, ребенка уже довезли!
...
Выводы:
Трудно жить в стране идиотов...

Відповісти з цитуванням

Bookmarks