Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 814 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    блин, блин...

В прошлый раз ее с таким скрипом приняли, т.к. не було минималки в расчете на сотрудника... Уточнять? (ни разу не делала)
    Хелп
    Подаете уточняющий в которой:
    1.повторяете неправильную строку и в девятой графе "ознака" ставите 1 (это означает изъятие строки)
    2. заполняете правильное значение и в девятой графе "ознака" ставите 0 (это означает добавить строку)
    Единственно,е могут попытаться припаять штраф 510грн. за недостоверную информацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Подаете уточняющий в которой:
    1.повторяете неправильную строку и в девятой графе "ознака" ставите 1 (это означает изъятие строки)
    2. заполняете правильное значение и в девятой графе "ознака" ставите 0 (это означает добавить строку)
    Единственно,е могут попытаться припаять штраф 510грн. за недостоверную информацию.
    спасибо огромное!
    За 510 тоже думала, но это ж получается уточненка за период первого полугодия, вроде как 1 грн штраф должен быть? Или то я хорошо думаю?

А если не уточнять вообще? То точно 510...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Девочки, я правильно понимаю, что амортизация с 1 апреля расчитывается прямолинейным методом от остаточной стоимости основных средств по налоговому учету? Тогда, у кого 1С 7-ка, как вы в программе сделали, чтоб она считала амортизацию по новому? как ей дать понять, что рассчитывать её нужно не от балансовой стоимости основных средств, а от остаточной налоговой на 1 апреля? (наверное сумбурно, но надеюсь, вы поняли о чем я)

Дописів
    1 873

Типово

Здравствуйте. Сегодня бухгалтер с фирмы-контрагента сказал, что теперь надо сдавать какой-то отчет по тем расходам, которые не вошли в ВР. КТо-то может сказать что это?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Я так поняла, что это не в этом квартале...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Девочки, я правильно понимаю, что амортизация с 1 апреля расчитывается прямолинейным методом от остаточной стоимости основных средств по налоговому учету? Тогда, у кого 1С 7-ка, как вы в программе сделали, чтоб она считала амортизацию по новому? как ей дать понять, что рассчитывать её нужно не от балансовой стоимости основных средств, а от остаточной налоговой на 1 апреля? (наверное сумбурно, но надеюсь, вы поняли о чем я)
    1. Прямолинейным.
    2.Обновите 1С. Там есть документ корректировка. Но у меня она работала неправильно. У некоторых людей встречала что все работает нормально, но это зависит от многих факторов.Поэтому лично я сделала 30 марта вывод из эксплуатации, 31марта ввод в эксплуатацию с созданием нового объекта у которого первоначальная стоимость равна остаточной на конец марта. тогда начисленная аммортизация в БУ и НУ совпадет.
    Востаннє редагував bocheeva: 27.07.2011 о 15:15

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Здравствуйте. Сегодня бухгалтер с фирмы-контрагента сказал, что теперь надо сдавать какой-то отчет по тем расходам, которые не вошли в ВР. КТо-то может сказать что это?
    По итогам года.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Из единого налога 43% осталось в налоговой, 42% - ушло в пенсионный фонд, остальные 15% - разбросало по остальным фондам. (Кстати, девочки, кто-нибудь пытался "доставать" эти 15% или не стоит и морочиться?)

Т.е. из 600 грн. в ПФ у вас ушло 252 грн.
    Большое спасибо.

Дописів
    1 873

Типово

По итогам года.
    А что за отчет? Это что-то новое в связи с НК?
    СПАСИБО

Дописів
    7 520

Типово

А что за отчет? Это что-то новое в связи с НК?
    СПАСИБО
    Расчет отклонений расходов учитываемых в бухгалтерском и налоговом учетах.
    Моя голубая мечта: что бы по итогам года все бухгалтера хотя бы Днепра, указали в виде отклонений "расходы не учитываемые при расчете налога на прибыль для выполнения налоговой нагрузки"

Дописів
    1 873

Типово

bocheeva , это точно!!!

Люди, тыкните где подробнее можно почитать!!
    Для меня Америку открыли. Или что-то новое с этого года?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Моя голубая мечта: что бы по итогам года все бухгалтера хотя бы Днепра, указали в виде отклонений "расходы не учитываемые при расчете налога на прибыль для выполнения налоговой нагрузки"
    ага, так давайте покажем хоть форумом
    отето смеху-то будет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

bocheeva , это точно!!!

Люди, тыкните где подробнее можно почитать!!
    Для меня Америку открыли. Или что-то новое с этого года?
    вот когда год закрывать будем, тогда и почитаем. а щас отето зачем голову забивать, тут и текущей прибыли фатает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Типа к новому году подарочек налоговикам
    А разве введение налоговых разниц не перенесли на 2012 год(или это только проект был ?)
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Типа к новому году подарочек налоговикам
    А разве введение налоговых разниц не перенесли на 2012 год(или это только проект был ?)
    Их отменили( уже внесли изменения в Налоговый кодекс)

Дописів
    29 041

Типово

ИНФОРМАЦИЯ
    ГНИ Жовтневого района принимает баланс, приказ и инв. ведомость. только через канцеляриу и с сопроводительным письмом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ИНФОРМАЦИЯ
    ГНИ Жовтневого района принимает баланс, приказ и инв. ведомость. только через канцеляриу и с сопроводительным письмом.
    Спасибо за информацию. А что в сопроводительном письме нужно писать(к чему оно - ведомости,приказу или балансу, а может к прибыли)?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    12 360

Типово

Люди, подскажите пож. проводки по экологическому налогу. А то я что-то затупила Дт.92 Кт. 642 ???

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

А кто в курсе-лицензию на торговлю драг.металлами отменили только для ломбардов?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

1. Прямолинейным.
    2.Обновите 1С. Там есть документ корректировка. Но у меня она работала неправильно. У некоторых людей встречала что все работает нормально, но это зависит от многих факторов.Поэтому лично я сделала 30 марта вывод из эксплуатации, 31марта ввод в эксплуатацию с созданием нового объекта у которого первоначальная стоимость равна остаточной на конец марта. тогда начисленная аммортизация в БУ и НУ совпадет.
    По некоторым причинам мне тоже придется делать так, как вы подсказали (спасибо большое!). Но... у меня в 1С нет такого документы как "Вывод из эксплуатации", придется делать через Операцию. Скажите пожалуйста, какие при этом идут проводки? Куда уходит разница в первоначальной стоимости основных средств?

Сторінка 598 з 814 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті