Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 474 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет! Лидерам засидевшимся пенделя сильнейшие!!! С недельками кому положено!
    Щас покажу памперсы(Паннолини по итальянски) Chicco как и обещала, очень похожи на ошуп на наши подгузы фирмы Памперс

а это мы вчера разбирали посылку!!!это не бардак, это мой старшенький помогал посылку рассматривать)))))))

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    +1000, я уже почти все ем, кроме копченостей, шоколада, газированных напитков, меда, майонеза. А так все по чуть-чуть, а бывает и не чуть-чуть)) и нормуль
    А я уже и это пробовала-нормуль

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Фиалка! а ты плавленный сыр для шедевра какой брала? колбасный или обычный, типа "Дружба"?
    по поводку еды на ГВ

вчера были в поликлиннике своей ну и там нас смотрела заведка. так вот он обратила внимание на то, что я такая бледная итп. Говорит, что вот лично ее мнение что строгая диаета на ГВ-неправильно. ее дочка родила ей внука полтора мес. назад заграницей и у них там ваще нет понятия"диета кормящей матери" . в палату после родов когда приносят завтра, обед и ужин, всегда идут фреши и в т.ч. апельсиновый ну итп

мол надо есть все кроме определенно вредных продуктов: копченостей. майонезов, колы -чипсов итп , ну и спиртное , конечно. А овощи-фрукты , говорит обязательно

на ее практике были мамы которые питались водой и гречкой все время ГВ и у детей были колики
    . мол от них никуда в любом случае не убежать
    +1. есть понятие "культуральные особенности" питания (читай, традиции-предрассудки). Мне кажется, что строгие ограничения, которые навязывают мамам, замешаны скорее на постулате "материнство - это труд, ограничения и самопожертвование", чем на реальной связи употребления продукта и проблем с желудочно-кишечным трактом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    спасибочки))
    аж не верится
    Потом год стукнет, тоже не верится будет)))
    Поздравляю! Самый сложный период адаптации пройден!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    +1. есть понятие "культуральные особенности" питания (читай, традиции-предрассудки). Мне кажется, что строгие ограничения, которые навязывают мамам, замешаны скорее на постулате "материнство - это труд, ограничения и самопожертвование", чем на реальной связи употребления продукта и проблем с желудочно-кишечным трактом
    вот-вот.например.мы не едим на гв чеснок а в Индии женщинам наоборот рекомендуют для увеличения лактации. http://am-am.info/grudnoe-vskarmliva...le-rozhdeniya/
    мые едим цитрусовые на гв, а в Италии это продукт для увеличения молока №1 )))))
    у меня подружка уехала на пмж в канаду и сейчас там родила.так вот она тоже ни сном ни духом про диету кормящих не знает, говорит. что у них едят все абсолютно

но я пока не сильный экспериментатор. скажу по секрету ттттттттттттттттттттттттттттттттттт у нас 2 дня нет коликов... мы с мужем вчера под вечер обратили на это внимание. Хотя я вчера разошлась и съела кукурузку и абрикосок пару штук и печеньки не Мрия,а песочное

а сег.я ем ЖАРЕНУЮ котлету!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Sygil, с первым месяцем Вас!!!!!! УРААААААА!!!!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0100.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  43,8 КБ
ID:	538240
    усем здрасти)
    тока появился инет. что новенького?)

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Anastasiy@, а как вообще ваше кормление, наладилось или ты так и сцеживаешся?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Фиалка! а ты плавленный сыр для шедевра какой брала? колбасный или обычный, типа "Дружба"?
    по поводку еды на ГВ

вчера были в поликлиннике своей ну и там нас смотрела заведка. так вот он обратила внимание на то, что я такая бледная итп. Говорит, что вот лично ее мнение что строгая диаета на ГВ-неправильно. ее дочка родила ей внука полтора мес. назад заграницей и у них там ваще нет понятия"диета кормящей матери" . в палату после родов когда приносят завтра, обед и ужин, всегда идут фреши и в т.ч. апельсиновый ну итп

мол надо есть все кроме определенно вредных продуктов: копченостей. майонезов, колы -чипсов итп , ну и спиртное , конечно. А овощи-фрукты , говорит обязательно

на ее практике были мамы которые питались водой и гречкой все время ГВ и у детей были колики
    . мол от них никуда в любом случае не убежать
    Настюш, это к врачу вы с Егоркой по поводу 1 мес. вчера бегали? Как осмотр?
    Я на диете с Аришенькой не сидела. Первые недели 3, конечно, да, но это мука... А потом начала потихоньку всё добалять. Коликов не было практически. Я больше за аллергию переживала. Но и тут нужно этот нежный возраст пережить. Девочка с малышом-ровесстником жила практически на воде, а малого сыпало очень долго.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот-вот.например.мы не едим на гв чеснок а в Индии женщинам наоборот рекомендуют для увеличения лактации. http://am-am.info/grudnoe-vskarmliva...le-rozhdeniya/
    мые едим цитрусовые на гв, а в Италии это продукт для увеличения молока №1 )))))
    у меня подружка уехала на пмж в канаду и сейчас там родила.так вот она тоже ни сном ни духом про диету кормящих не знает, говорит. что у них едят все абсолютно

но я пока не сильный экспериментатор. скажу по секрету ттттттттттттттттттттттттттттттттттт у нас 2 дня нет коликов... мы с мужем вчера под вечер обратили на это внимание. Хотя я вчера разошлась и съела кукурузку и абрикосок пару штук и печеньки не Мрия,а песочное

а сег.я ем ЖАРЕНУЮ котлету!!!!!!!!
    чеснок, цитрусовые ем. правда, нам уже не один месяц. А чеснока хотелось страшно после родов, выдержала где-то месяца три без него.
    Лук сырой тоже ем.
    Но знаю, что у некоторых дети после утаптывания мамой лука отказывались есть...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Приветики всем! А мне хочется бёрна или редбула, хотя я до Б никогда их не пробовала, и не представляю их на вскус. Но хочется. Бывает же такое...?
    лучше сделай сама себе тархун домашний
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...85%D1%83%D0%BD
    или вот тоже вкусняшка получается
    http://www.good-cook.ru/proth/proth_004.shtml

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, какие там нынче правила по постановке на учёт. Если я с этим делом затяну, ничего криминнального не будет!? Думала в сентябре, а это уже где-то на 18 недельке...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    усем здрасти)
    тьфу на вас...ну такой у Романа друг будет обаятельный!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а это мы вчера разбирали посылку!!!это не бардак, это мой старшенький помогал посылку рассматривать)))))))
    какие гардинки улетные!!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Знаю одну особу, которая бы почитав вашу "диету" наговорила бы гадостей и про вас и про ваших детей, а после торжественно удавилась бы. С помпой! )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, какие там нынче правила по постановке на учёт. Если я с этим делом затяну, ничего криминнального не будет!? Думала в сентябре, а это уже где-то на 18 недельке...
    До 12 недель. Страшного-престрашного не будет, просто нервы помотают и все.

Fialka5
    Guest

Типово

Дружба)

Анянка, малый, как всегда, вне конкуренции!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Tatianochka, если я не путаю... это ж ты выкладывала тут фотку вязаных детских мокасинчиков? У тебя случайно нет для них описания для "чайников"? А то я откуда-то себе сохранила описалку, но тамошние фразы типа "припосаживая у мыска" рушат мне мозг
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

усем здрасти)
    прелесть, маленькая,ттттт. Традиция выкладывания фоток днем мне оччень нравится))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

усем здрасти)
    Зайчик плавает)) приветик))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Sygil, с месяцем Вас!!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 9 з 474 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті