| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, ну Вы же не Оля, будьте честной хотя бы с собой!
Вот это:
Пост 4387
не Ваши доводы в попытке уличить меня в слепом следовании за общественным мнением???
Детский сад, чессслово!
Слив защитан! (с)
P.S. Не понимаю, зачем стараться отстаивать свое мнение даже тогда, когда уже понимаете, что оно оказалось неверным?
Мы конечно можем понять и простить Ольчика
и больше не обзывать её "воровкой" и т.д.
Взамен Ольчик должен предоставить нам свои НЮ фото .
Да я не обиделся, я просто спор на ту тему прекращаю...
Подпись моя не претендует на актуальность, мне просто понравилась Олина самокритичность (это ее цитата, которую она, как она часто делает, потерла)...
А теперь она пишет мне в личку, чтоб убрал подпись, которой я якобы ее оскорбляю, угрожает, что напишет админу...
Мало того, что это 100% ее слова (я только скопировал ее, убрав точку после фразы), так она еще начинает на понт брать...
Вот честное слово, написала бы "Так мол и так, погорячилась, написала не подумав, удалите, пожалуйста, ибо стыдно..." - удалил бы не раздумывая!
А так стану в позу, пусть решает через администрацию! Я процитировал ее слова, даже восхитился самокритичностью...
Может быть это научит Олю не возноситься выше всех, а пытаться говорить с людьми с уважением (и я не имею в виду дежурных фраз "Храни Вас Господь" и "Удачи Вам")...
P.S. Очень надеюсь, что Оля этот пост прочитает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks