от шо за неподобство?
невже слабо потратить всего 10-20 грн на бесцветные ( прозрачные) шлейки?????я про шлейки от нижнего белья, которые либо шире лямок маек-сарафанов, либо по цвету ну не то шо не совпадают, а еще и радикально отличаюцца по цвету![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от шо за неподобство?
невже слабо потратить всего 10-20 грн на бесцветные ( прозрачные) шлейки?????я про шлейки от нижнего белья, которые либо шире лямок маек-сарафанов, либо по цвету ну не то шо не совпадают, а еще и радикально отличаюцца по цвету![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
готов потратить больше 10-20 грн на то, чтобы узнать что такое шлейки
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Вчера в супермаркете передомной девушка стояла , так у ней те самые шлейки были перекручены косичкой со шлейками от маечки, т.е. два предмета женского туалета снять по отдельноччсти невозможно-ток оба вместе.
Это мода така, да?
невже слабо потратить всего 10-20 грн на бесцветные ( прозрачные) шлейки?????[/QUOTE]
так а если ш те силиконовые шлейки не держуть то шо нана? А? Как вариант.
Блин, я не по теме, Эмиль авка супер, я подвисать)) начинаю когда вижу Меньшикого, большая его поклонница.
не согласна, Патти. Не всегда красиво смотрится белье, иногда приходиться силиконовые брительки одевать.зы. силиконовые шлейки - отстой полный, лучше уж шлейка от нормального белья.
Вот вам статейка по этому поводу
http://style.passion.ru/l.php/pokazy...o_.htm#comment
ну а почему народ предпочитает с белыми блузками( и чтоб попразрачней) черный лифон? Я вообще отсталая? Так надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks